好物推荐 篇二百三十三:女友认为最实用产品-品仕乐立式吹风机 革新吹风机使用新体验

2021-08-05 16:28:51 1点赞 0收藏 0评论

作为大家日常生活中不可或缺的生活必需品,吹风机凭借实用的吹发体验已经成为我们家居生活的必备;在经历了传统热风吹干到负氧离子的功能加持以后,吹风机的整体使用体验有了不错的提升,但实际吹风机在使用形态中可以说一直都是手持基本属于原地踏步状态。就在前几天看到品仕乐发布了一款立式吹风机,于是出于好奇入手了一台,没想到整体使用体验出奇的好,除了解放了双手以外,更是凭借不错的颜值成为女友口中我入手产品最有用的一件数码产品。

女友认为最实用产品-品仕乐立式吹风机 革新吹风机使用新体验

在2021年,作为国产产品的设计元年,如果不在设计上下功夫似乎都不好意思拿出来卖了;而品仕乐立式吹风机的设计风格就是大家熟悉的简约大气设计,这点倒是和现在流行的简约现代风非常符合,至少在家居搭配这方面是没啥可挑剔的了;金属支撑杆加上可伸缩设计加上吹风机的角度可调节,进而实现解放双手的超前设计,搭配上粉金配色不得不说在质感方面还是非常不错的,至少这个配色可以说吊足乐女孩们的胃口了。不过说到解放双手就不得不说到品仕乐立式吹风机的无线遥控设计,在智能产品爆发的当下,追求极致便捷体验已经成为用户的首选,所以遥控设计也成了品仕乐立式吹风机点睛设计。

女友认为最实用产品-品仕乐立式吹风机 革新吹风机使用新体验

对于革新传统的产品,品仕乐立式吹风机除了带来更加便捷的使用体验以外,头发的吹干效果是否优于传统手持传风机同样是我比较担心的地方;品仕乐立式吹风机的解决方案就是利用本身1700W的超大功率再辅助双出风设计,这下解决了单出风口吹发不够全面的问题。在正式给大家分享品仕乐立式吹风机的实际实际体验之前,我觉得有必要给大家说说潮流超前设计与实用之间其实是完全可以兼顾的,手持吹风机发展多年,一款着眼于未来的产品正是这整个市场所需要的,整机取电都采用掩藏式设计,在整个机身部分可以说非常简洁,加上品仕乐立式吹风机清新配色,对于烦恼每天吹头发的女性用户来说何尝不是潮流与实用的结合体。

女友认为最实用产品-品仕乐立式吹风机 革新吹风机使用新体验

功能部分,品仕乐立式吹风机最大同样带来了众望所归的负离子护发功能,2000万负离子加上5档温控调节、三档风控调节可以轻松满足我们在不同季节的使用需求。这些看下来仅仅只是满足了大人们的方便,但是要知道品仕乐立式吹风机还在出风口加入了网状安全网,加上高度的可调节,这下即便是家里的小朋友也可以同时使用了,加上无线遥控这下小朋友自己可以享受到品仕乐立式吹风机的便利了,重点还是彻底解放了我们的双手,让吹头发的时间也可以同时做点其他事情,比如很多年轻人追剧、娱乐等等。

女友认为最实用产品-品仕乐立式吹风机 革新吹风机使用新体验

实际体验下来,品仕乐立式吹风机的双出风口设计并没有出现我最担心的风力不足的问题,这也是我入手品仕乐立式吹风机之前最担忧的部分,要知道如果最基础的吹发风力不够,那也就直接意味着这是一件失败的产品;而另外一个担心的地方就是为了提高功率而带来的对头发的损伤性问题,导致头发毛糙、开叉、干枯;这也是品仕乐立式吹风机加入多种温控以及负离子的主要原因,实际体验下来并没有出现我担心的发质损伤问题,吹完以后长发柔顺有光泽。得益于本身支持角度以及高度调节,对于吹发面积来说长发的受力面积肯定会更广,基本一个角度就能实现全面的吹发,这里对女性用户会比较友好。不过这里不得不点赞一下品仕乐立式吹风机双出风口的均匀出风,如果不是均匀出风就会导致形成压强差,进而导致发丝乱舞的打结的情况,这点体验品仕乐立式吹风机做得还是比较用心的。

总结:

这么说,作为一款主打家居日用用品的科技产品,品仕乐立式吹风机在设计以及使用便捷性方面都远远超过了传统吹风机单一吹干头发的设计语言,带来真正解放双手的超前设计;要知道不管是吹发体验还是护发还是大家想要的无线遥控、潮流设计品仕乐立式吹风机都一应俱全,这可能才是女朋友说年度最实用产品的原因,对于女性用户的吹发体验太明显了。如果你也是吹发烦恼用户,品仕乐立式吹风机就是不二之选了,要知道他的售价刚到六百元价位,性价比同样非常高。好了,品仕乐立式吹风机的分享就到这,欢迎评论区说出你对这款吹风机的观点。

品仕乐家用立式吹风机解放双手负离子护发大功率速干落地电吹风699元天猫精选去购买