我又上车了,京鱼座AI闹钟智能音箱简单晒,还有100%不翻车教程

2022-03-07 15:34:33 4点赞 26收藏 35评论

购买理由

某天我散步的时网站大妈居然有京鱼座AI闹钟智能音箱打卡的活动,看了一下规则,还算简单。这次不要求连续打卡,只要求120天里面打卡100天就可以了,对我来说很简单。今年虽然说也有打卡的车,比如说百度点读笔和其他品牌点读笔,不过我觉得那些点读笔我一点都不需要,毕竟我还是个单身汉呢。京鱼座AI闹钟智能音箱可以拿来做个闹钟,放在办公室让我看看时间也不错。最关键的是他还附赠一个耳机,这耳机平常爆料也要80块钱左右,于是我毫不犹豫的就下单了。

外观展示

打开京东快递的经典包装,就看到了这次打卡的两个东西,耳机和音响。

闹钟接入了腾讯资源,是黑底白字的。

背面就可以看得到一些设备的参数。缺点就是只支持2.4G的WiFi。还有虽然说是可以播音乐,但是没有QQ音乐会员资源也少的可怜。

打开就看到闹钟的本体了,比我想象中的要小一些。

配件就只有一根数据线,我觉得这点非常不好,一个售价199的东西居然连一个几块钱的充电头也不舍得送,东哥我们还怎么做朋友?

好在还有之前打卡小音响的充电头,马上拿来用,也算是原装充电头了。

现在没通电,屏幕是全黑的,有点像普通的蓝牙音响。

背面可以看得到数据线的接口和扬声器。

顶上是麦克风和静音按键。

使用感受

提醒打卡的朋友们,打卡的账号一定要是你们购买设备的账号千万不要乱了。尤其是那些购买了不止一台设备的用户,千万要记得这一点,否则就被白嫖了。

设置的过程一点都不难,只要下载一个小京鱼APP,然后设置一下就可以了。值得注意的是,当你首次连接音响的时候所接入的WiFi必须是2.4G的,否则他就不识别。设置结束之后,屏幕会显示今天的时间,还有温度和湿度。

放在桌面上当时钟看,还是非常上档次的。

打卡教程

其实要想不忘记打卡很简单。只要你的网络和电源没有断掉,就可以保证不翻车。首先我们要打开小京鱼APP。

选择智能,再选择场景。然后点一下右上角的加号。

选择这次要打卡的闹钟音箱。

选择吩咐音箱。

输入打卡的指令。

设置好任务之后,别忘了设置时间。点击添加定时。

把重复执行这里选为每天重复。

最后保存一下场景。主要你的音箱不断网不断电,每天他就会自动打卡,自然也就不会翻车了。因为要完成5个指定的技能,所以说要自己动动嘴。在某一天完成5个指令就可以了,是不是觉得很简单呢?

由于这次只有1000套的库存,所以说我只抢到了一套。考虑到那个耳机确实值个七八十块钱,打卡的难度也很低。所以我觉得在车上的朋友们是非常幸运的,又可以和东哥做朋友了。

喜欢的朋友们多多支持。你这次有没有上车呢?