更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

2022-03-13 17:34:34 23点赞 20收藏 22评论

钛质的水壶、餐具,甚至是其他的各类用品都很受欢迎。为啥?我想想应该有这几个原因吧:

首先是轻,钛是同体积不锈钢的一半不到;其次是耐腐蚀性,所以航天、深海潜水的设备的部件很多是钛合金制成的;还有一点就是更佳的健康,以不锈钢的水壶为例,会添加一些重金属以作防腐蚀,钛制水具就不会有这样的健康隐患.....

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

优点,其实还有很多,接下来我用黑冰的纯钛水壶做个介绍。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

作为国产羽绒品牌的扛把子,其羽绒制品让户外爱好者在山野、露营的时候带来了温暖的呵护。或许也是为了让玩家们在户外有更好的体验,黑冰推出了多款钛质的户外装备。因为好用,我日常中也离不开它们。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

黑冰户外纯钛单层运动水壶登山徒步轻量便携冷水杯大容量骑行水瓶239元天猫精选去购买

包装是厚实的硬质材质,盒体上有品牌、款式的介绍,可以看到这款水壶是99.6%纯钛制成的。如果是不锈钢的水壶,会添加各类重金属,在长期身体会沉积重金属会出现各种病变。纯钛就不会有这样的健康隐患。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

这款水壶在规格上有430ml,600ml,750ml三个可选,这让我们在不同的场景下有了针对性的选择。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

水壶的表面有激光打标而成的一些图纹点缀。或在说这也可以理解成使用场景的说明,可以看出无论是徒步露营还是日常通勤,这款水壶都是不错的选择。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

水壶的底部设计了一个环状的胶圈。这带来了防滑稳定放置的效果。非常实用的设计。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

看了底部后,看看顶部,壶盖外侧有黑冰的logo,很精细的感觉。户外外侧也是纯钛的材质。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

壶盖的一侧是可收折的挂耳,在户外的时候可以将之挂在在背包的外挂系统上,当然在不方便放置的时候,就可用挂耳悬挂水壶了。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

旋拧打开壶盖,可以看到很多细节。首先是纯钛的水壶内封盖,这也是安全健康的保障。还有就是食品级的硅胶密封圈,安全且无异味。螺纹是食品级的PP材质,打磨的很细致,旋拧流畅且密封性极佳。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

也就是说从材质上保障了健康、放心的饮水效果。也保障了有效的锁水和密封性能。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

水壶采用的是一体结构壶口的位置可以看到是大口的设计,饮水的时候是便利的。同时壶口做卷曲的处理,使得在接触嘴唇的时候是圆润、舒适的。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

在反复旋拧的体验上,都感到的是流畅和出色的密封性能。这也方便我们省心的使用。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

随意的放置,也可以因为底部的防滑圈带来稳定的放置效果。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

当然,这也带来了放置壶底接触外界被磕碰磨损的不良。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

差点忘记说明因为采用了新工艺喷砂的效果,在整体的握持感是非常舒适的,也非常便于清洗。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

简单的分享,可以看出这款外型简约,握持舒适的水壶。因为纯钛的原因,在使用上具有轻质、高韧性,耐腐蚀,耐高温耐寒、永不生锈等特点。加之安全的亲生物性,所以无论日常还是户外都是非常不错的选择。

更轻更健康,黑冰纯钛单水壶太优秀

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

BLACKICE 黑冰 户外纯钛单层运动水壶 600ml

BLACKICE 黑冰 户外纯钛单层运动水壶 600ml

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml