今天我把宏光mini原厂雨刮器给扔了,实在太响了!升级成无骨的!

2022-02-21 14:29:23 2点赞 4收藏 8评论

购买理由

一个月前给老婆买了辆代步小电车,五菱神车宏光mini,今天自己试开下去买菜,刚好外面在下雨,那个雨刮器太变态了,那个响啊,什么鬼,这可是原车原装的,才一个月左右啊。网上百度了下,都说原车有骨的不好,建议换无骨的;在某宝搜了下,评价普遍都说换了后声音就不响了,于是下定决心要换掉,搜到这个彩色的无骨雨刷,居然雨刮器还有彩色的,看其他网友都反馈不错,东西虽然小贵,但和这车的气质很配。

上手了一对。

原车铁架雨刷声音太响原车铁架雨刷声音太响

原车铁架雨刷声音太响

外观展示

某宝淘的彩色雨刷,颜色很接近,给商家点赞某宝淘的彩色雨刷,颜色很接近,给商家点赞

某宝淘的彩色雨刷,颜色很接近,给商家点赞

使用感受

安装很简单安装很简单

安装很简单

安装好效果相当可以安装好效果相当可以

安装好效果相当可以

瞬间安静了瞬间安静了

瞬间安静了

瞬间车内安静了许多,建议几万块钱的小电车,原车是有骨的,第一时间给换掉,厂家太坑了,这点钱都省!

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

欧卡斯克 雪驰希原装雨刮器/原厂雨刷/安静型无骨胶条一对装适用于多款车型雨刷器 下单备注车型和年份款

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

• 看牌子,买个博士的有骨更划算,小牌子的无骨照样刮刮响

看博世的评价也有好多人说刮的响,我买的这家看了好多页评价,没有说响,实际用下来至少干净没响,我们要的是省事、省钱。就这么简单而已

• 6块包邮的胶条换多好,你现在觉得无骨干净不是它有多高科技,纯粹就是贵而已……没有必要

30来块钱,又好看,老婆开心,刮的干净,没有声音。重点是好看

• 卡卡买两块钱一副的好爽 [龇牙]

• 你雨刮响那是你雨刮橡胶问题,有没有骨没关系。有骨无骨更多的是高速行驶时的风噪及动作速度。 还有无骨雨刮的适配性没有有骨好,下压力不够。

• 有骨成本更高,基本是金属骨架,稳定可靠。无骨就一根软塑料。不过雨刮这种耗材我都是买大妈推的几块一对那种,随时备尾箱,刮得不干净了就换,管它能用半年还是一个月

• 5元一套的足以