游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

2022-02-28 16:30:16 0点赞 1收藏 0评论

最近几年,得益于智能手机性能越来越强,很多手机用户,都越来越喜欢使用智能手机,玩自己喜欢的各种手游。

也正是由于手机的性能越来越强,使得它们在高强度的游戏过程中,导致机身发热增加。机身发热以后,处理器为了降低发热,就会降低处理器的性能,导致游戏流畅性下降。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

为了让手机在高性状态下,也能够拥有更冷静的机身,一种能够给手机降温的配件也孕育而生,而我们今天要聊的这款红魔涡轮散热背夹,就是一款这样的产品。不吹不黑,这款降温神器,竟然还可以结冰,由此可见,它的降温效果是多么的出色。

接下来的时间,我们就一起来看一看,这款为游戏而生的配件,体验到底有哪些优缺点。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

颜色方面,红魔涡轮散热背夹拥有锖灰、氘锋透明,两个颜色可选。我拿到的这款,就是透明的版本,它的外壳采用了磨砂透明的设计,感觉很酷。

需要提醒大家的是,这款散热背夹是通用版本,不是只适配努比亚的手机,像iPhone、三星、小米、等主流的手机,它通通都可以适配。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

虽然售价不是很贵,但是红魔涡轮散热背夹的工艺和用料还是很讲究的。与其他黑色的散热背夹工艺不太一样,氘锋透明版的这款散热背夹,采用了多层金属质感喷漆工艺,及UV镀膜,拿在手中表面感觉很细腻,不易沾染指纹,科技感满满。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

在它的两个配色中,这款氘锋透明版,我个人最为喜爱,它依旧延续了红魔游戏手机旗舰版本的设计元素,从这个半透明的黑壳子往里看,大面积的铝合金散热格栅,以及“氘”字就会出现在我们眼前。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

除了以上这些炫酷的设计外,作为一款为游戏而生的配件,在机身涡轮增压离心风扇处,厂家还为其添加了炫酷的灯光效果。并且,我们还可以通过“红魔装备库”这个App,对它的灯光效果进行相应的调节。

以及对红魔涡轮散热背夹进行相应的设置,所以购买了这款背夹的小伙伴,不管你用的什么手机,下载这个App,会让你的背夹更好用。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

除了灯效值得一说以外,红魔涡轮散热背夹搭载的涡轮增压离心风扇,更是该配件的亮点所在。

这款背夹,创新性地将用于汽车发动机的涡轮增压技术,用到了散热背夹这种小配件上,它搭载29叶高速离心风扇,风速提升211%,风压是其他背夹的2倍,再结合机身底部跑车进气口一样的大尺寸散热格栅,航空铝风道展开面积达177cm2,使得它的手机散热效果提升46%。

不仅如此哈,它还同时采用降噪风道设计,高速运行低噪声,*符合国际标准化组织(ISO)的睡眠环境噪声标准低于30db,仅为28db。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

也正是得益于以上这些配置,使得我们在使用红魔涡轮散热背夹的时候,降温效果十分出色。在使用过程中,散热背夹甚至还有结冰的情况出现,由此可见它的降温效果是多么的出色。不管游戏时机身发热多严重,有了它的加持,我相信处理器都会更“冷静”一些。

需要提醒大家的是,这种结冰的场景,在我们南方比较容易实现。因为南方空气比较湿润。由于北方的冬天很干燥,所以想要实现这种场景很苦难。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

而在实际的游戏体验中,有了红魔涡轮散热背夹的加持,手机的发热明显下降了,我这台一加10 Pro在玩游戏过程中,基本都是性能全开。

使用这种发热稍微严重一点的高通骁龙8 Gen 1手机玩和平精英、原神等游戏,也敢开启极限模式了,因为有红魔涡轮散热背夹给机身降温,手机的游戏表现的确会更流畅,体验会更好。

游戏党福音,红魔发布降温“神器”,竟然能结冰

综合体验来看,在高通骁龙8 Gen 1发热严重的当下,游戏党想要更流畅地玩游戏,像红魔涡轮散热背夹这种降温神器,的确能够让手机更冷静。它的价格便宜,配置强,降温效果很出色,有了它的加持,让游戏更流畅。