潮流青年,街头滑板运动装备推荐,青春由你自己定义!

匿名用户 2022-02-25 14:31:54 3点赞 3收藏 0评论

前言

运动赛场中各种使用双腿如滑雪,滑冰,田径,跳高等项目,给我们展现了人类双腿的魅力,也展现了运动可以迅速激发人们的体内的热血,和运动带给人们的凝聚力!

我们都说,生命在于运动。运动之所以有意义,在于运动可以帮助循环,增加机体弹性、帮助放松,良好的运动可以让人们提高自身的健康,预防各种疾病发生,特别是心脑血管疾病。

今天给大家推荐几个街头运动,并推荐几款对应的运动装备,快快运动起来吧

1. 滑板

滑板滑板

滑板可以培养一个人的恒心,毅力,最主要的是能培养百折不挠的精神,无数次的失败换来一次次的成功,内心取得的成就感是他人无法想象的,滑板的魅力就在于可以不断的挑战自我,当别人看着你不断的死磕一个动作,总是摔倒的时候,他们也许不理解为什么摔了这么多次你还是要坚持,但是你自己明白你真正想要的是什么。另外,滑板会让你感到快乐,认识到全国各地的板友,扩大你的视野。

分类:

滑板主要分为两大类:

• 双翘板

• 公路板

首先说双翘板: 特点就是木制板面,两头翘起。也叫做街式滑板。 常用来表示各种难度的动作展示。

公路板:也分为:长板,大鱼板,小鱼板,香蕉板等。

长板目前就是我们在各种媒体平台见到大家玩的刷街的板,常用来玩降速 鱼板类似,造型不同。

推荐:

1. 沸点 justdance双翘板

沸点 justdance双翘板 沸点 justdance双翘板

沸点JUSTICE滑板初学者男女生成人公路刷街四轮双翘滑板专业板400元天猫精选去购买

简介: 这款双翘板特点是 桥身比较轻 做翻板动作的时候很轻松 耐久多比较高,比较结实 宽度21cm左右承载大多数人脚面,采用六层的加拿大枫木版面,回弹性比较强,专业刷街不震脚。

2.斐乐 双翘板

斐乐 双翘板斐乐 双翘板

FILA滑板初学者专业板女生儿童青少年刷街双翘板男成人四轮滑板车268元天猫精选去购买

简介: 分专业板和训练板, 主要区别是板面 训练板采用 七层的俄罗斯枫木 专业板采用的加拿大枫木 相对来说专业板较轻, 其次就是其他一些配件 专业板采用fila 独家定制的配件, 板面含有fila的 定制大logo,潮流范十足。

3.迪卡侬 长板

迪卡侬长板迪卡侬长板

简介: 从外形上 设计简约透漏出一种 简约美,整体重量 3.8kg,板面爱之 采用 全加拿大枫木,以及白杨木高端纤维,板面进行了 专门加固,增加长板的使用寿命,两款 适合专业人士和 初学者都可购买。

迪卡侬滑板初学者女生枫木长板专业板成人男四轮舞板IVS2699.9元天猫精选去购买

今天大概就给大家推荐这三款滑板,希望对热爱滑板和想学习滑板的人有所帮助,全民运动起来,春暖花开的季节让我们一起出门走走。

迪卡侬滑板初学者女生枫木长板专业板成人男四轮舞板IVS2

迪卡侬滑板初学者女生枫木长板专业板成人男四轮舞板IVS2

迪卡侬运动滑板车成人可折叠避震手刹滑板车黑色握把2160940

迪卡侬两轮滑板车5-12岁儿童青少年折叠避震手刹滑轮 蓝-灰 2348868

迪卡侬轮滑运动直排轮滑板滑板车头盔PLAY3 活力橙头盔 4265937 M 活力橙小恐龙头盔

DECATHLON 迪卡侬 滑板车成人代步通勤大轮车可折叠R500深色-2961324 蓝色

JUSTICE滑板 FLAVOR长板专业板男女初学者刷街舞板敦煌联名合作款

迪卡侬(DECATHLON)轮滑头盔儿童护具套装女童男童滑板车宝宝专业防护护膝 活力蓝橙【不含头盔】 XXS(尺码选择查询尺码表)

FILA斐乐专业轮滑护具儿童头盔自行车平衡车骑行防摔成人可调运动头盔 蓝色头盔+黑色护具 L(9-18岁及成人 可调节)

FILA斐乐轮滑护具套装护膝滑板头盔儿童滑冰自行车平衡车女防摔男成人 FILA甜美粉+粉色护具套装 S码(60-90斤)

迪卡侬轮滑儿童成人滑板护具女防摔头盔装备OXELO-L蓝黑色M 2724298

迪卡侬轮滑头盔儿童护具套装女童男童滑板车宝宝专业防护护膝IVS3 梦幻独角兽头盔护具套装 头盔M 护具XS

迪卡侬(DECATHLON)轮滑头盔儿童护具专业独角兽可调节3D头盔S-4975648

沸点JUSTICE滑板 BK联名SILVER支架桥专业板双翘短板进阶整板

JUSTICE 沸点JUSTICE联名滑板咒术回战专业滑板初学者成人刷街双翘板男女

斐乐FILA专业滑板护具初学者成人儿童刷街专业滑板护具 黑色 S码

沸点Justice板面 高弹性专业板双翘滑板短板加枫板面骷髅神祇花神

FILA斐乐轮滑护具套装护膝滑板头盔儿童滑冰自行车平衡车女防摔男成人 FILA经典黑+黑色护具套装 S码(60-90斤)