精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

2022-03-04 11:16:59 20点赞 22收藏 13评论

这是男同胞都会喜欢的EDC,当然也可以做家中应急的火源。这就是极蜂等离子电弧打火机

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

极蜂的装备我入手了不少,对讲机、手电等。在每一件极蜂装备入手的时候都有一种感觉。那就是与传统的同类产品有很大的区别。无论在外观、在性能上都更胜一筹。或许这也是我多次入手极蜂装备的原因吧。也是这样的原因,在发现这款新上市的极蜂电弧打火机后,立即入手。接下的内容我对其做简单的分享。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

这款火机采用铝合金为一体机身,一触可开启1700℃防风脉冲火焰的高颜值硬派打火机。一次充电满足100+次的使用也让我们在需要的时候马上即可点燃。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

它的包装是精巧的,盒体外侧也可看出这款火机设计感十足。抽拉打开盒盖后可以看见被防护膜包裹的火机本体。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

醒目的BEEBEST是我喜欢的,毕竟我在户外的时候都会携带着极蜂的不同装备。每一处感受到的就是可靠和稳定。这款火机我想也必然是可靠、稳定的。另外颜值还很高。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

机身表面覆膜的背部有注意事项的说明。这让我们能更为安全、高效的使用。当然显眼的注意事项的说明在我看来也是贴心的设置。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

一体的外型在我看来非常精致也非常大气,航空级六系列的铝合金是耐用和轻质的。外型上看整机没有螺丝,加上如飞机飞过天空一般的渐变配色让人爱不释手。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

侧身的位置是点火按键的设置位置,在使用的时候一触即发,当然很匠心的一点是这里也是电量指示灯的位置,使用的时候电量会在这里直观的反馈,我们也可了解火机的电量状态以做更好的使用安排。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

火机搭配Type-C充电接⼝,适配当前主流充电设备。这让电量补给变得唾手可得。打火机搭载 400mAh 容量锂电池,满电可完成100+次点火;这也在较长时间的使用中给我带来了便利。

同时,火机还具有非常安全的智能防护设计,具体有防误开盖、误触保护、短路保护、过热保护、充电保护、过充过放保护。也就是说无论在充电、在用的时候都是安全的。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

简约大气的外型在于不同EDC的搭配时,都彰显出独有的魅力。铝合金的机身也保障了火机和其他金属装备磕碰的时候不受伤害。也就是说它是好看、耐用、值得把玩的。这也是潮玩EDC装备的必要属性。我想每一个“爱把玩精致玩具的、至死还是少年的男人”都会喜欢。如果你是女性朋友,把这款极蜂电弧打火机送给男伴,他必定喜爱无比。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

外型的展示后,打开上盖看看点火的位置,一样的精细。而在这是也可看到意外开盖后不会点火,安全的性能一用便知。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

接下试试点火实操的过程。上盖轻弹。一推弹开。操作可谓极为灵便。侧键内的指示灯在这时候也直观的告诉我们电量状态。绿色即为电量充足。若是红色就代表要充电了。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

等离子电弧具有1700摄氏度的火焰,且能有效防风。对比常规火机,这款打火机点火迅速、生猛。即便这寒冷的冬天要点燃其他物品也是高效的。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

如长久使用后需充电,C口充电是便利的。这时候侧边按键也显示出充电的电量效果。

精致实用的EDC:极蜂等离子电弧打火机

在多次的使用之后,我的EDC清单里就必须有这款极蜂电弧打火机。毕竟它有颜值、有便利的使用效果。而我身边无论抽烟、不抽烟的小伙伴也都投以满满的兴趣。据了解目前在小米有品生活优选上99元的价格会在两周后调整至199元。好吧,快入手吧。

极蜂等离子电弧打火机银翼渐变灰199元小米有品去购买

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

zorro 佐罗 防风煤油打火机 原铜唐草 高档生日礼物送男友

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

华酷 蓝焰金属防风打火机直冲可充气加厚企业家用创意饭店超市 橡皮漆 H16 5支

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

小米有品 BeeBest 极蜂 等离子电弧打火机 预售款银翼渐变灰