我不允许你们对百利高蛋白系列的鸡肉猫粮还有误解!

2022-03-11 19:26:21 0点赞 0收藏 0评论

做猫舍6年,选择猫粮依然是我认为最让我头大的问题,市面上的猫粮品系繁多,总拿捏不好真正适合自己家主子的那款粮,总会考虑许多方面的问题,包括对猫咪的身体有没有帮助啊,对眼睛有没有帮助啊,再或者对于毛发有没有好处啊等等等等。养猫期间也换过很多猫粮,大多数都不尽人意,直到我遇到Instinct生鲜本能百利高蛋白鸡肉猫粮,接下来让我们充分了解一下,这款猫粮的各项配比与成分优势!

📢首先让我们说一下配比

1️⃣肉类对于猫来说是必不可少的蛋白质摄入的主要来源之一,这款Instinct生鲜本能百利高蛋白鸡肉猫粮的蛋白质含量高达百分之47,其主要蛋白质都来源于真正的鸡肉,这一点做得不错,新鲜鸡肉对于猫咪来说更好吸收,吸收率>90,适口性更好,猫粮好吸收猫咪就更容易发腮,同时减少了猫咪软便的风险,对于长毛猫来说是简直是yyds。

2️⃣猫咪适口性有多关键

猫粮配比的重要性,首先说一下这款猫粮为什么适口性好,就好比对于人类来说,美食的关键性在于口感,口感好了自然都会爱吃,猫咪也一样。这款猫粮第二个让我惊喜的点就是,每颗猫粮颗粒都均匀都涂满了生鲜冻干肉粉涂层,并且使用H P P技术消除病原体,口感提升了的同时安全、卫生性也提高了很多,所以这款猫粮真的是猫咪必备好粮。

3️⃣对于猫咪皮肤及毛发的好处

猫粮的好坏不止看蛋白质也要看里面的成分,说说比较重要的几点

1 猫粮中包含多种不饱和脂肪omega—3和omega—6,也就是我们所知道的鱼油,相信很多人也知道鱼油的好处,可以帮助亮泽毛发,稳固毛发,对皮肤和毛发都有很多的益处,并且对眼睛、心脏以及大脑都有很好的养护作用。

2 omega—3的添加有效的抑制皮肤瘙痒问题,对于皮肤健康+分💯,所以说这款猫粮对于皮肤毛发状态不好的猫咪有很大的帮助,有这样烦恼的家长可以放心的选购这款Instinct生鲜本能百利高蛋白鸡肉猫粮。🐱

☑️ 总结

这款Instinct生鲜本能百利高蛋白鸡肉猫粮品控不错,鲜肉为主,对猫咪的肠胃非常友好,营养充足,各项数据都很不错,非常适合容易软便和体型偏瘦想增肥的猫BB选购!最后来看看我们家喵主子有多爱吃吧😉

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 高蛋白无谷低敏成猫幼猫罐头5.5oz/156g1罐

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Instinct 百利 猫罐头高蛋白主食猫罐头湿粮发腮增肥156g*1 1件装

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮 5KG

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮 5KG

Instinct 百利 本能美国进口生鲜冻干鸡肉成幼全猫粮10磅

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉全阶段猫粮 主食罐 156g*12罐

Instinct 百利 新客专享:经典无谷三文鱼配方全猫粮 4.5kg

Instinct 百利 优质高蛋白成猫粮试吃装60g

Instinct 百利 优质高蛋白成猫粮试吃装60g

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

instinct生鲜本能天然百利猫罐头高蛋白营养全猫主食零食罐头进口奖励品 优质蛋白 猫罐头156g*12罐

Instinct 百利 猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干全猫粮防软便营养增肥全阶段 优质蛋白 鸭肉成猫粮 9磅/4kg