衣食住行 篇二十五:清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

2022-03-11 21:31:51 2点赞 2收藏 0评论

初春清凉怡人,适合搭配干净雅致的香水,相比于花香、果香类的香水,木质的香气更加适合男生,比如我这款冰希黎男士限定香氛礼盒,里面的香水就是辛香木质香,清爽而不甜腻,让人感觉十分自然。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

这款香氛礼盒的设计看起来很大气,里面的香水设计更显俊朗,自用或者送友都很不错。既然是香水礼盒,当然不能只有香水,这里面包括了傲世男士香水以及无人之境香氛片,把香氛片放在车里可以营造清雅精致的香气氛围。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

傲世男士香水是个100ml的大瓶装,设计硬朗坚毅,边角处又略为柔和,显示出一种刚柔并济的感觉,瓶身的颜色则是由深蓝渐变到透明,就像是黎明时太阳还未升起,但天边已经鱼肚白的样子。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

香水的喷头采用了铝制材质,手感十分细腻,按压自然灵敏,这种香水不需要随身携带,出门简单修饰一下,或者放在车里备用就够了。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

傲世男士香水的前调是粉红胡椒与小豆蔻,不经意间就可以惹人注目,让人难以忽视,但又并非刻意高调,有一种未见其人先闻其香的感觉。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

中调则是安息香脂和焚香,自然干爽的木香,透露出一种成熟深邃的感觉。调以藿香、没香、龙涎香收尾,显得提神静气,和而不同。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

无人之境香氛片很适合用来赶走车内的异味,带来一种干净清爽的氛围。这款香氛的设计古朴,除了车里,卧室、书架上面也可以使用。这款香氛片以柑橘木质为主题,可以有效提升环境的质感,带来清新自然的气息。

清爽自然的淡雅冷香,更适合微凉的初春清风

总之,作为一款充满魅力,同时又简约自然的香水、香氛组合,冰希黎男士限定香氛礼盒还真是一款为男生量身定做的香气伴侣,让我们摆脱了花香的绵软、果香的甜腻,获得了清净自然的气息,刚毅之中略有轻柔,日用交际都很合适。

冰希黎/Boitown男士香水傲世淡香男人味自然清新学生古龙水法国送男友100ML138元京东去购买