户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

2022-03-09 11:41:10 5点赞 6收藏 0评论

受疫情的影响,近年来,户外风掀起了一阵浪潮,周边越来越多的人开始喜欢上了户外活动,这对于现在的生活方式和现状是一种不错的解压方式,当然我也不例外,迷上了户外活动当然要置办许多装备,其中鞋子是重中之重,好的鞋子不仅可以帮助我们有更好的户外活动体验,还能增加安全系数,减少户外活动受伤的几率。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

近日,有幸获得了斯立德一体成型功能徒步鞋体验机会,今天就把这款产品分享给大家,一起来看看吧!

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

品牌背书:斯立德是国产户外运动品牌,秉承「匠心智造、不忘初心」的理念,生产经营登山徒步、户外休闲、旅行出游、丛林穿越、应急救援等各类户外功能鞋及防护用品。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

斯立德一体成型功能徒步鞋提供了黑色、灰绿色、中国红色、深蓝色四种配色选择,从图中可以看出我展示的这款为灰绿色,一种个人觉得很特别也大胆的撞色设计,当然也非常的适合户外的颜色,话说你喜欢这个配色吗?

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

众所周知,户外活动难免遇到各种恶劣天气,为了打破各种天气的束缚,斯立德一体成型功能徒步鞋采用了一种叫做Waterproof面料,什么是Waterproof面料?给大家科普一下,这是一种国内户外鞋中比较常用的防水、透气材料。其防水、透气原理和知名防水材料Gore-tex大同小异,都是通过控制防水膜孔的大小,来实现阻挡水滴通过,而湿气水分子不受影响,从而实现户外行进中,脚底的舒适、干爽、透气。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

为了增强鞋子的防水以及涉水能力,在内部还配备了防水袜套,满足我们各种户外出行的同时,还能轻松面对各种水洼地带,要知道这可是普通运动鞋所不具备的,所以专业的活还是应该交给专业的去干,不然真的影响我们户外生活体验的心情。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

看到这里,相信细心的小伙伴应该也发现了斯立德一体成型功能徒步鞋的鞋面采用的是无缝压印工艺,这种技术不仅可以在穿着的时候带来更好的包裹感,也会带来舒适的穿着体验。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

当然,舒适性的前提还有一个就是鞋子的透气性能,斯立德一体成型功能徒步鞋采用全新设计的一体压印布鞋面,具有流线型镂空网孔设计,从而增加了整体的透气性和舒适性,亲测在长时间户外体验也没有明显的闷热感,好评!

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

其它细节方面,在鞋头部分做了加强加固设计,外层覆加防撞层,耐刮防水鞋面不易坍塌,还能有效避免徒步中的撞击伤害。另外,在提升防撞能力的同时,鞋子前端也着重强调包裹性,让脚趾留下足够活动空间。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

定型稳固的后跟配备了挡片加固,给予了强劲的支持力,配备了拉绳日常穿脱方便。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

鞋底部分采用了全新设计以及分布考究的高性能凸耳大底,各种颗粒纹路都经过了人体工程学考量,具有轻质软弹特性的同时,提供强劲的抓地力和耐磨防滑效果。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

发泡材料的鞋垫具有不错的排汗速干能力,同时又能加强了整鞋的减震效果。上翘的结构,在户外活动中还能提供双脚承托和稳定性。搭配轻质的支撑设计,有效地降低由脚跟传导至膝盖的冲击力,让户外行走能更轻松舒适。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

不过,鞋子好不好还是要穿上才有发言权,从个人体验上来看,这款鞋的包裹以及舒适性挺好的,没有任何咯脚感,而且整体非常的轻盈,同时还有不错的缓震效果,对于户外体验来说非常的棒。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

当然,斯立德一体成型功能徒步鞋其实也不仅仅适用于户外,时尚的造型,适用于任何出行场景,无论是忙碌的工作还是生活,或者休闲的户外活动,它都带给我们稳稳的幸福。

户外活动,就选斯立德一体成型功能徒步鞋,准没错!

总体来说,这是一双不错的徒步户外鞋,要颜值有颜值,有性能有性能,当然舒适性也相当的不错,所以还等什么,趁着春暖花开穿上它与朋友来一次说走就走的户外活动吧!

斯立德一体成型轻便防水防滑耐磨时尚男女多功能徒步鞋探索系列中国红35女658元京东去购买

SLEADER 斯立德 探索系列 男子徒步鞋 SD208 深蓝色 40

SLEADER 斯立德 探索系列 中性徒步鞋 SD2081 黑色 42

SLEADER 斯立德 S203 男子徒步鞋 木星红 42

SLEADER 斯立德 S203 男子徒步鞋 木星红 42

斯立德在路上系列防水防滑耐磨牛皮全功能登山徒步鞋露营通勤户外鞋男款 黑色 45

SLEADER 斯立德 探索SD208 全地形户外鞋

SLEADER 斯立德 探索SD208 全地形户外鞋

SLEADER 斯立德 女子徒步鞋 S3419 粉红色 37

斯立德秋冬龙焱系列防风防沙男户外徒步高帮作训靴沙漠靴防水防滑战术靴 沙色(男款) 42

斯立德一体成型轻便防水防滑耐磨时尚男女多功能徒步鞋探索系列 灰/浅绿 40

斯立德一体成型轻便防水防滑耐磨时尚男女多功能徒步鞋探索系列 黑色 40男

SLEADER 斯立德 徒步鞋探索系列 中国红 40男

SLEADER 斯立德 徒步鞋探索系列 中国红 40男

斯立德 高端户外透气运动鞋女防水防滑耐磨登山鞋休闲旅游徒步鞋男 山地灰(升级款) 42男

斯立德登山鞋男夏季 爬山防水耐磨防滑轻便 户外运动牛皮徒步鞋 深蓝色 40

斯立德 S203大地系列 户外透气运动鞋女防滑耐磨登山鞋休闲旅游徒步鞋 迷彩红 42

斯立德户外运动鞋男轻便透气防滑耐磨登山徒步鞋春夏休闲跑步鞋 草绿色 36女

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof