创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

2021-09-19 14:11:12 7点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:值男自费购买的米系洗地机,客观分享使用感受。

一提到做家务,不由得让人心生抗拒,尤其是打扫卫生,不仅需要扫还需要拖,真是让人叫苦不迭。单从困难程度上来说其实没什么,主要是扫和拖分开这件事,给人带来的心理阴影绝对是翻倍的。随着市场需求的增大和科技的不断进步,各种清洁工具逐渐被发明,便捷我们的生活。其中洗地机以其扫拖一体,自主清洁等特点越来越受到人们的热捧,逐渐成为多数家庭的标配。最近,博主有幸入手云米旗下智能洗地机Cyber,使用了一段时间,其自清洁和创新低温风干功能让人惊艳,可以完美应对拖把因未及时晾干而发霉发臭的问题,本着负责任的态度把近期亲身使用体验分享给大家,希望对大家的选购有所帮助。

开箱晒物

云米智能洗地机Cyber包装非常严实,打开包装,内容物一目了然,除了主机之外,还有手柄、电池、清洁刷、底座、滚刷收纳座、电池收纳座和充电器。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

组装完成后,可见下图,整体呈黑色,稳重大气,无线设计,手持易操作。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

云米智能洗地机Cyber的主机主要由滚刷、800ml水箱、500ml污水箱等组成,水箱和污水箱都自带卡扣,拆卸方便,在水箱和污水箱之间有“Cyber”字样。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

底部滚刷左上角有云米logo标识,设计简洁。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

区别于一般洗地机宽边框结构,它采用超窄边框设计,犄角旮旯,边边角角都可以清理干净。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

手柄设计符合人体手握姿势设计,40°黄金倾斜角度,采用人体工学设计,清洁起来更省力。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

而且在手柄处设计有自清洁按键,在打扫结束后,我们可以方便按下,人性化设计满满。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

云米智能洗地机Cyber电池采用可拆卸设计,使用时按照指示安装上即可使用。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

不用时可以将电池拆下,放在电池收纳座进行充电,两块电池交替使用,延长续航时间。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

电池上还设计有LED炫彩大屏,可以实时显示模式、电量、吸力等动态信息,机器运行状态一目了然。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

在清洁完后,我们可以将它放置在收纳座上,这个收纳座自带充电功能,放置即可充电,非常方便。

使用体验

使用云米智能洗地机Cyber有一段时间了,总结起来两个字:真香。当初购买它主要因为家中使用的拖把常常散发着恶臭,每次拖地清洗好几次,但异味依然存在,拖完地之后更是弄得屋子”臭气熏天“。但是自从有了云米智能洗地机Cyber,这个问题就不存在了,主要是因为它加入全新的低温风干系统,当洗地机完成自清洁后,智能风干系统便会被自动唤醒,刷头处设置的三个出风孔会自动打开送风,直到滚刷被吹干,而且吹出的是低温冷风,不是热风,所以不用担心会因发热等问题造成火灾隐患,及时的风干直接切断异味产生源头,不必为家中异味烦恼,家里也会变得更加干净清新,简直不要太好了。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

购买的初衷之二是想给家里添置一台减轻家务劳动量的清洁工具,事实证明我的选择没有错。最近老婆不住的夸我的眼光不错,自从用了它之后,清洁起来毫不费力,吸、拖、洗一体,腰不疼,不脏手,真是解放双手的神器。还有它设计有1kg力度自驱牵引马达,可以自助前行,而且专向自如,打扫起来就像散步一样简单,同时,40°黄金的倾斜角度设计,符合人体工学,操作起来不费力,最近老婆还不住的安利给她的闺蜜们呢,哈哈。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

而且我们知道,家里的地面上的垃圾从来都是不是单一的,有可能是饭粒,纸屑,也可能是牛奶、饮料等,可谓是固液混合,传统的拖布不可能打扫干净,但是云米智能洗地机Cyber具备了吸拖一体功能,可同时满足扫和拖两种需求,拖一遍就可以搞定屋里边的干湿垃圾,毫不费力,清洁表现非常亮眼。来看一下传统拖布和云米智能洗地机Cyber的清扫对比。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

而且,前边我们提到他的滚刷采用的是窄边框设计,不管是墙边还是桌底、床底灰尘,家里边的清洁死角都可以一网打尽。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

另外,他的800ml超大水箱的设计,满足了大户型家庭拖地的需求,就别说我们家80㎡小户型的清洁了,装满一水箱,清洁完成刚用不到一半的水,对它来说毫无压力。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

还有不得不说的是,针对传统拖地机续航时间短的使用痛点,云米智能洗地机Cyber采用可更换电池设计,双倍电量,交替使用,双倍续航,不用担心续航问题。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

电池上LED大屏设计,可以随时查看它的模式、电量情况等,所有动态尽在掌握。

创新低温风干,防臭无异味,云米智能洗地机Cyber测评

云米智能洗地机Cyber简直的清洁神器的存在,又一次感受科技力量的强大。它滚刷自清洁+创新低温风干系统,干燥清洁无异味,解决无数家庭的老大难问题;扫、拖、吸一体,彻底解放双手;可拆卸电池设计,超长续航无压力;超大水箱加持,完美应对大户型清洁,绝对的神仙好物。你还在跟自家的拖把较劲吗?不要跟自己过不去了,把它带回家,从此清洁省力更省心!

自清洁可换电|云米智能无线洗地机Cyber3999元小米有品去购买

VIOMI 云米 小蓝调系列 MR662-A 反渗透纯水机 600G 静谧蓝

云米(VIOMI)净水器家用小京龙1100GPro大通量厨下净水机RO反渗透0陈水净饮机单芯双碳直饮机

云米(VIOMI)净水器家用净水机Super 2E 昆仑矿物质ro反渗透厨下式直饮机低噪智能触屏过滤器净饮机一体机

2099元起

VIOMI 云米 小蓝调系列 反渗透纯水机

VIOMI 云米 小蓝调系列 反渗透纯水机

云米炫彩屏一键即热高颜值管线机Master2S

云米炫彩屏一键即热高颜值管线机Master2S

长效净饮|云米AI净水器小白龙800G+

长效净饮|云米AI净水器小白龙800G+

云米加热净水器家用厨下式直饮机净水机加热直饮一体机RO反渗透Super Pro 1000G Super Pro 即热1000G

VIOMI 云米 A9 Lite VXXC07 手持式吸尘器

暂无报价

云米AI高颜值冷热管线机Super2E

云米AI高颜值冷热管线机Super2E

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

云米(VIOMI)鲜活泉净水器1000G 家用净水机6年RO反渗透大通量 厨下式双出水母婴直饮 自来水过滤器24年 鲜活泉1000G【6年滤芯0费用】

VIOMI 云米 MR662-D 小蓝调净水器 600G

VIOMI 云米 MR662-D 小蓝调净水器 600G

云米(VIOMI)净水器滤芯适配XM 2号400G型号MR432 MR432-D 净水器RO反渗透滤芯 RO反渗透滤芯

云米(VIOMI)净水器小蓝调600G+家用净水器ro反渗透纯水机厨下式母婴直饮机大通量自来水6级过滤器智能净水机 【6年滤芯0费用】蓝调600+复合滤芯*2

【温热两件套】净水器鲜活泉1000G 净水机6年RO 壁挂管线机 秒速加热直饮机(鲜活泉+MG2B)

暂无报价

云米(VIOMI)昆仑矿泉即热净水器1000G鲜活水 家用厨下加热净水机 真沸腾直饮净热一体机 无罐智显触控龙头

• 看着不错~

• 收藏了 双十一再看看