当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

2021-09-30 17:23:06 5点赞 4收藏 3评论

购买理由

2017年11月11日天猫商场购买,当时就有朋友说,不要买这么大的烤箱,估计买回来就能烤两次地瓜然后就束之高阁!又占地方,又吃灰!当天双十一价格非常优惠,没考虑自己的厨艺,也没按住自己燥动的心,出手买了!果然回来第一次烤的就是地瓜!几次后就有点闲置了!偶然间看到一句鸡汤,“放弃很容易,但坚持一定很酷! ”是啊,买烤箱不是用来放弃的!我决定把烤箱列入厨房主力队员,增加烤制的食谱,从此一发不可收拾!

外观展示

这是现在服役的它,五年啦,因为频繁使用,以经能看出磨损的地方!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

也有了如何洗涮也洗不掉的痕迹!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

我买的这款是UKOEO 35L的,家用来说,以经很大了,不算小,一般烘培都够用!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

35升是个什么概念呢,一个大家庭使用是完全没有问题的。下面这个图可以很清楚的看到它的容量

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

除了家用烘培之外,发酵 解冻啊 包括清毒也是可以使用烤箱来完成的!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

大家也不要有顾虑,认为烤箱会费电,其实它没有想像的那么费电,还是很优惠的!看看下面的数据大家就心里有数了!

使用感受

有时我们会买很多东西,有的久了就不用了,我今天想分享的是买 了烤箱这五年,它改变了我的饮食习惯,让我爱上了美食和自己动手制作美食与自己的家人一起分享!下面分享自己几个使用感受,制做虾干,比外面价格实惠,卫生干净,而且不会有糖和防腐剂。口感更劲道一些。

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

排排坐,烤成干,20分后给虾翻个!转个身接着烤。

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

这种成色就可以了,放入密封盒子里,和爱人看电视或者追剧时拿出来磨牙。

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

烤排骨是经常做的菜,可以烤各种味道的,蒜香味,孜然味,黑胡椒 ,有时也研究一些暗黑味道,生活么不就是这么折腾才有味道。

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

出炉的排,那真是色香味俱全,真是能馋哭隔壁小孩当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

周末家庭聚会烤一炉鸡腿,那幸福感就来了!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

多简单,自己也能当大厨,和家人一起动手的感觉非常美妙!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

这是偶尔做的芝士烤排骨,因为嫌弃热量高,所以不经常做!做一次解解馋可以了!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

这是我自己研究的全麦代糖芝士蛋糕,味道么就是好吃,绝绝子!没有任何添加剂!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

自己烤的全麦饼干和蛋糕,我都想给自己一个赞,因为一个烤箱生活变的有滋有味,家里厨房永远飘香!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

下面这个蛋糕方子分享给大家。按着做能成功。也是我经常用的一个方子!

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

使用的感受上可以用下面这个图来展示。因为它是六个加热管,上三下三,加热时可以自由搭配,这是我非常喜欢的。一个是温度均匀受热快,还有自由调节的功能比如把上火变小防止烤焦蛋糕表面,这个功能也是非常方便的,当然啦我这个是五年前的产品,新品效果更好,个人意见,买烤箱不要特别小的,因为当你真的用起来时不够大,分层烤时或者种类多时,区别就出来了!当然了这要看个人爱好和使用习惯。

当年剁手带回家,五年相伴烟火气!

UKOEO 约肯意欧 高比克 5A风炉烤箱家用烘焙小型多功能全自动大容量电烤箱

UKOEO 约肯意欧 家宝德 电烤箱 家用商用大烤箱70L多功能全自动烘焙蛋糕大容量HBD-7001

UKOEO 约肯意欧 D1 电烤箱 32L 米色

UKOEO 约肯意欧 D1 电烤箱 32L 米色

UKOEO 约肯意欧 高比克T42烤箱2023新款家用电烤箱烘焙多功能小型迷你大容量

UKOEO高比克80S风炉商用烤箱私房烘焙大容量二合一自动家用电烤箱 摩登黑 4盘

UKOEOUKOEO 家宝德大烤箱电烤箱商用烘焙多功能全自动大容量家用台式专业私房120升HBD-1201 120L烤箱

UKOEO 约肯意欧 HBD-5002 电烤箱 52L 黑色

UKOEO 约肯意欧 T38L 风平烤一体机 38L 米白色

UKOEO上烤下醒组合炉商用电烤箱发酵箱二层四盘烘焙蛋糕大型烤炉

UKOEO 一层二盘家用专业烘焙

UKOEO 一层二盘家用专业烘焙

UKOEO猛犸象一层两盘/二层四盘上烤下醒烤箱K2F8

UKOEO猛犸象一层两盘/二层四盘上烤下醒烤箱K2F8

UKOEO高比克 烤箱 Z系商用大容量大型多层多盘二层四盘蛋糕烘焙定时电烤箱 不带蒸汽不带石板

UKOEO猛犸象烤箱PS11

UKOEO猛犸象烤箱PS11

UKOEO猛犸象烤箱D60(352)

UKOEO猛犸象烤箱D60(352)

UKOEO猛犸象 燃气烤箱AQ60

UKOEO猛犸象 燃气烤箱AQ60

UKOEO高比克 披萨烤炉 商用专业电烤箱链式热风循环履带式烘烤汉堡面包大容量家用焗炉