2021-09-27 18:00:27 3点赞 8收藏 1评论

还有3!天!就!要!放!假!了!多少人梦寐以求的今年最长假期“国庆”就要在欢呼声中缓缓驶来,上一星期班就可以接连放假的感觉实在是太爽了,想了一年的找个度假村住上几天,想要去郊外完成的各种户外运动,每次眼看着要实现了却受限于放了个寂寞的2天周末假实在桑心十一放假7天可以,带着孩子出游不行?!保姆级花式过节清单,有娃家庭也可以看的出游攻略>>> 。而今,国庆终于被我们等到了,还不快快搞起!好在时间够充裕,好在天气够凉爽,金风送爽的季节里来一趟说走就走的旅行,做一件今年最想做的待办,简直就是人生一大乐趣.....

有娃的家庭:

• “我家里的小祖宗还等着我抽出国庆的时间陪伴呢,想出门走走但是带孩子也忒不方便了!假期出门玩都是没有养娃压力家庭的快乐,对于我们来说,假期什么的都是浮云,别说7天了,10天我也不愿意出门十一放假7天可以,带着孩子出游不行?!保姆级花式过节清单,有娃家庭也可以看的出游攻略>>>

• “是哇是哇!平时上班没时间照顾孩子,本来感情就生分,好不容易放个假,还是陪孩子在家看看故事书、拼拼积木来得实在~

没娃的单身人士:

• 国庆十天也都是情侣的世界,给我们留块空气清新之地吧!我选择宅在家不去人挤人!

• 有伴的同事已经和另一半制定了完善的十一计划我总不能当电灯泡吧,自己出门我可社恐!找不到一个适合单身贵族去的地儿,那还是让我的寂寞在独处的时光中逐渐消磨于无形之中吧~

准备万全只差假期的旅行人士:

(小编知道你可以了!那就来查漏补缺!)

wait!你们多少也不考虑孩子的感受了吧!谁说孩子就是旅途中的“累赘”,明明带着孩子也可以来一趟说走就走的旅行!而且自家孩子看着隔壁狗蛋都可以和爸爸妈妈出门得多心动啊~如果你还在犹豫,那就来看看小编这篇带娃过节清单,轻轻松松来一场家庭旅游👨‍👩‍👧‍👦还没有计划的同志们也可以捯饬捯饬去家旁边的什么展览上看一看,趁着假期提升下自己的审美。万全旅行计划你还差小编这份~

极简过节短途家边游
  • 冷热适宜超级出片的外套

品牌介绍:太平鸟集团前身创建于1989年,“太平鸟”品牌创立于1996年,经过20多年的发展,太平鸟集团已经从单一的服装企业发展成为以服饰品牌的创意研发、时尚设计和营销为产业核心。

周边游就不用入手太过于夸张、度假风的衣服,我们讲究的是极简、时尚!周边游的话可以考虑去附近的展览,或者是游乐场、公园什么的~这些地方的共同点就是,有着比较有趣好看的风景,非常适合我们咔嚓几张留作今年国庆的打卡照,证明我也过了节~要问什么衣服最上镜,小编当然最推荐的就是秋季的长袖衬衣,能够单穿还能够披着当外套,简约又不失时尚,无论是什么样的背景都能够随便出片,简直无敌了!

男装2021秋季新品男士宽松韩版潮流长袖衬衣休闲上衣男式衬衫225元唯品会去购买
  • 一双好的登山鞋带你去散散心

品牌介绍:骆驼男鞋是Camel骆驼品牌旗下最知名的产品线,camel骆驼品牌旗下拥有皮具、女鞋、服装等产品,但骆驼男鞋是camel骆驼品牌最广为人知的主打产品之一,此品牌产品以休闲鞋为主。

要是不想去看人头,那么小编建议你可以搜索自己家附近的小山丘,来一场徒步,感受登山徒步的暴汗感,这个季节出门也不会太热,穿上一双防滑透气的骆驼男鞋就可以在郊外放肆休息一整天,登山完想要去外面逛个街什么的穿这双鞋也是非常时髦不会有违和感,完全就是男士们的天菜!

骆驼登山鞋男防水防滑透气户外运动鞋女士秋季牛皮厚底耐磨徒步鞋219元天猫精选去购买
  • 容量足够时髦百搭的艺术双肩包

品牌介绍:FJALLRAVEN 北极狐品牌经过50多年的发展,已经成为瑞典市场占有率第一的高端户外品牌,致力于为喜爱户外活动的人们提供功能强大、经久耐用、设计经典的户外服装和装备,其销售网络遍及全球。

时常想要一款能够日常能够背、也能在节假日背出去羡煞旁人,那么你可以选择这款北极狐的双肩包,包身是防水材质,且色彩选择多样,完全不会局限你的喜好,而且这款包包还有多种大小,你可以根据自己的身高和喜好来选择中号还是mini款,容量很大可以装上一天的小零食和水杯,版型立挺超级酷炫,无论是背着去登山还是去郊游、亦或者是去商场参加国庆活动都很适合鸭!

Fjallraven/北极狐官方kankenart运动户外背包男女双肩包23510A559元天猫精选去购买全家过节带娃也能行
  • 选择颜色明艳的衣服

品牌介绍:Disney baby作为美国Disney公司旗下的知名婴童用品品牌,长久以来通过如Target、Mothercare等世界知名百货公司与专卖店渠道为全球的婴幼儿带来经典舒适的服饰、鞋类、床品、家具、沐浴品、玩具等系列商品。

【给孩子选择方便穿脱、红黄等醒目颜色的休闲服装,好在人群中最快认出孩子】

带孩子出门最担心的就是孩子是不是会被人群挤散,那么你就该给自己的孩子买件颜色明艳的上衣,这样子出们玩耍几米开外都能够准确无误定位自己的孩子所处的地方,而且出门选择秋装现在的天气再合适不过了,不会太闷也不容易使孩子着凉,多了一份保障,孩子开心家长也放心,这才是无忧假期嘛~

迪士尼童装男童卫衣套装21年秋季新品男宝宝外出2件套抓绒保暖81.4元唯品会去购买
  • 携带营养丰富的饮品

品牌介绍:汇源果汁成立于1992年,主营果、蔬汁及果蔬汁饮料等产品,并已出口至全球30多个国家及地区。29年来,旗下产品深受消费者喜爱。

【准备纯果汁在旅途中为孩子补充所需维生素,利于孩子排便】

假期虽然出行时间不长,但是为了避免孩子在旅途中发生一些不适的情况,我们还是要准备万全,小小一盒的汇源果汁能够帮助孩子疏通肠胃,适量饮用可以帮助孩子补充身体所需的维生素,妈妈们不用担心孩子在旅途过程中无法摄入足够的果蔬成分导致身体不适。

汇源果汁汇源橙汁200ml*24盒果蔬纯果汁饮料小盒装果汁96元天猫精选去购买
  • 降低孩子认床几率

品牌介绍:博洋家纺有限公司成立于1995年,是宁波博洋控股集团有限公司的下属子公司之一,博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念,也是国内第一家启用代言人的家纺品牌。

【自带枕套有孩子自己的味道,提高孩子在外旅行的睡眠质量】

有些家长担心孩子出门之后就不想睡觉,其实也不是孩子不想睡,主要是认床十一放假7天可以,带着孩子出游不行?!保姆级花式过节清单,有娃家庭也可以看的出游攻略>>>所以想要提升孩子在外的睡眠质量,可以尝试自带枕套的方法,让孩子累了就有枕头可以休息,充斥着自己熟悉的味道才睡得安心,小编贴心TIP:出门在外孩子睡觉容易翻滚,最好让孩子睡在父母中间~

博洋儿童枕套一对装40×60纯棉卡通可爱幼儿园枕头套学生男30×5049元天猫精选去购买
  • 旅途中也能给孩子带来乐趣

用途:带上孩子最爱的玩具,可以给孩子打发在车上的时间,也可以让孩子的睡眠更加安稳。

孩子出门又吵又闹一点都不安稳,没有熟练哄娃经验的爸爸妈妈怎么办?不要愁不要愁,只要投其所好,让孩子找到自己的真爱玩具,与自己喜欢的一切在一起,怎么都是开心又实在,男孩子玩这款手势感应遥控汽车可以玩上一整天都不会腻!新晋家长可以买来和自己的小祖宗玩玩,车上飞机上都可以玩~

手势感应变形遥控汽车充电四驱赛车金刚机器人儿童男孩超大玩具车118元天猫精选去购买

⭐️特别提醒:

请教会孩子记住父母的联系方式,遇到走丢情况可寻求帮助。小一些的孩子可以家长在孩子身上挂个信息牌方便好心人给予帮助。

长途旅行出门必带
  • 小巧迷你卷发棒

品牌介绍:ABP东莞市华霖电器有限公司,主要以研制、销售美容美发器材为主,涉足小家电行业。目前已相继开发生产出一系列具有较高科技含量的新产品,并取得了多项国际认证资格。

出门也想美美地做个造型再去旅游景点打卡,那么当然需要一款能够带出门的卷发棒,传统的卷发棒又沉又大,根本很难带出门,小编这就给你找到这款ABP的迷你卷发棒,虽然体积很小,但是卷出来的造型和大卷发棒无异甚至效果更好,完全就是小小的身体大大的能量,带出门方便不说,什么时候想做造型就自己上手,这种快乐不比Tony给的强?

ABP卷发棒迷小型小卷迷你女短发用细9mm小号刘海泡面16mm泰迪羊毛89元天猫精选去购买
  • 露营外出好搭档

品牌介绍:1990年,Tim和Roland成立了Sea to Summit──在Tim以孟加拉海湾为起点,成功登顶喜马拉雅山后命名,象征着这是一家致力于通过他们的户外知识为户外旅途创造新颖和轻量装备的公司。

野外露营绝不是只有帐篷和篝火就可以休闲度过的简单事,出去身上穿的装备不说,你有想过自己的衣服晾晒之后挂在哪里么?除了野外露营,有些酒店提供的晾晒空间也有限,要是人多一点去度假玩耍,大家的衣服根本没法晾晒,户外晾衣绳让你在户外过出自己家的感jio,而且一整个就是小巧便携好装备,带去哪里都不是负担,轻轻松松hold住所有需要换洗的衣服!

seatosummit户外晾衣线晾衣绳旅行绳子挂绳防风晒衣绳防滑晒被子57.8元天猫精选去购买
  • 让酒店睡出家的感觉

品牌介绍:midohouse家居隶属于金华铭都家居用品有限公司,成立于2011年,经销批发的床品套件、床上用品畅销消费者市场。秉承“定义家居时尚”的理念。

游玩累了只想找个落脚的地方睡上一觉,毕竟自古睡觉就可以解决你生活中70%的烦恼,但是一回到酒店看到白花花的床单不知道为啥心里膈应得慌,躺着翻来覆去睡不着总觉得身体的每个细胞都开始洁癖,那么你真的很需要一款隔脏睡袋,这样子能够保证我们接触到皮肤之处都是干净的床品,肌肤容易过敏者必备!小编已经被这款HelloKitty联名款整个可爱到!

MIDOHOUSE大英博物馆HelloKitty联名酒店隔脏睡袋旅行床单旅睡宝349元天猫精选去购买
  • 齐整无皱的衣服带来好心情

品牌介绍:MarLab美泊然是一个衣物清洁养护轻奢品牌,起源于法国,联手美国宝洁日化领域技术权威、法国及瑞士知名化妆品研发机构,,并联袂插画艺术家和设计师共同打造。

衣服放到行李箱里多少都会有痕迹,但是我们出门又带不了熨烫机,那么这个时候就需要一款拯救我们衣服的除皱喷雾,如果你的衣服是那种容易起皱的材质,那么这款真的很适合你随身携带,小小一只不会占行李箱的空间,还自带香氛,干净自然的感觉这不就来了?让你的旅途更加顺心~

MarLab衣物除皱香氛喷雾125ml柔顺剂免熨烫去褶皱真丝衬衫防皱119元天猫精选去购买

以上就是小编本次为大家种草的十一出行多方面实用好货,但是过节必然开心,保证自身安全最为重要,特殊时期一定要注意防护鸭~

汇源果汁汇源橙汁200ml*24盒果蔬纯果汁饮料小盒装果汁

汇源果汁汇源橙汁200ml*24盒果蔬纯果汁饮料小盒装果汁

北极狐 KAIPAK 夹克外套 深灰色

北极狐 KAIPAK 夹克外套 深灰色

Fjallraven北极狐男士夹克外套休闲连帽衫运动冲锋衣82275 Green XL

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Greenland No. 1 F81394 男子羽绒服

Fjallraven北极狐女士夹克外套运动服青年登山服89863 Hokkaido Orange L

Fjallraven北极狐男士夹克外套连帽衫休闲运动冲锋衣82247 Black S

Fjallraven北极狐男士裤子长裤牛仔裤休闲裤运动裤81871 Black 29

Fjallraven北极狐女士夹克外套运动服工装登山服89985 Green XXS

Fjallraven北极狐女士夹克外套运动服拉链冲锋衣89633 Navy XS

Fjallraven北极狐女士夹克外套时尚冲锋衣运动登山服89737 Acorn XXS

Fjallraven北极狐女士夹克外套时尚冲锋衣运动登山服89737 Black M

Fjallraven北极狐女士夹克外套运动服青年登山服89863 Hokkaido Orange XL

Fjallraven北极狐女士夹克外套时尚冲锋衣运动工装服89745 Green L

Fjallraven北极狐女士夹克外套时尚冲锋衣运动工装服89745 Night Sky L

Fjallraven北极狐男士外套棒球服运动服春秋款上衣87214 Grey XL

Fjallraven北极狐女士夹克外套运动服工装登山服89985 Navy S

Fjallraven北极狐女士夹克外套运动服拉链冲锋衣89633 Lagoon M