利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

2021-09-21 15:29:55 2点赞 1收藏 0评论

我们家的小朋友特别喜欢喝水,好家伙,一天不止十次吵着要喝水。所以儿童水杯是换了无数个了,至于为什么不重复使用一个牌子,每次都要做大量功课选择一个新的品牌呢?咳咳,因为我的私心——这该死的新鲜感!

以后有机会可以把之前的水杯做个合集,来个横评。这一次做了大量功课后,我选择的是利其尔这个品牌。但前期的功课都是看别人测评,至于好不好用,只有自己用过了才知道。

购买:

这次买的比较急,等不了什么优惠了,因为小朋友之前的杯子丢了,怎么翻也翻不出来,没办法,得赶紧买一个救场,要不然小家伙吵起来脑仁疼!

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

选择了这两款杯子:1个吸管杯和1个保温杯。这个吸管杯我看上很久了,因为它的图案全是车车,家里有男孩的家长应该都懂,估计男宝心目中最重要的就是车车了,妈都可以不要,车车不能不要。没有什么是一辆车车解决不了的。当然这个车车覆盖生活的方方面面,只要带车元素的都行。

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

使用京东的优惠券加上云闪付兑换的10元优惠券,算下来的价格应该是366元(因为使用了30元京豆)。

开箱:

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

两个杯子一起打包寄过来的。

吸管杯:

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

杯子的最大容量是380ml,但是刻度标识最大是320ml。上图表格中详细标明了杯子各个部分是否能微波炉加热等等。看来一般的沸水消毒和洗碗机使用是没什么问题的

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

外包装的这个透明盒子我倒是很喜欢。

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

杯身的颜值很可,车车元素看似拼凑在一起,但很是和谐,看起来不凌乱,反而很干净。这个红蓝设计配一脸。可可爱爱的风格,很是得老母亲欢心

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

杯子的开关按钮和一般的吸管杯大同小异,都是按压按钮,杯盖放开。不过这里就要说到它的缺点了,之前用过的杯子都是按压之后杯盖自然弹起,这个杯子按压之后,杯盖只是松开了,并不会弹起来,让打开杯子少了很多仪式感,乐趣大大降低。

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

杯子的吸管部分都是可以拆开的,便于清洁,这点很重要,尤其是小朋友用的东西。

杯子已经使用过了,除了我开始说到的杯盖打开不会自动弹起之外,目前没有看到其他缺点。

优点如下:

1.颜值在线,喝水时心情愉悦。

2.杯子各部分可拆卸,便于清洁。

3.杯口较大,同样是便于清洁。

4.不会漏水,之前买的好几个杯子容易漏水,使用感不舒服,这个杯子表现优秀。

保温杯:

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

这个保温杯颜值就不如刚刚的吸管杯了,但也不错。盒子上同样详细标明了杯子各个部件的材质以及能否微波炉加热等等。

它的保温性能如下:

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

这款儿童保温杯一共有三个杯盖:先来张官方图比较直观。

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

一般这种儿童保温杯都会配3个杯盖,为了满足宝宝不同阶段的使用。他分为吸管型、畅饮型和杯盖型。我们目前基本还是使用吸管比较多。

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

畅饮型时杯子容量是490ml。

利其尔儿童保温杯及水杯,颜值和内涵均在线。

而变成吸管型时是520ml。

这个杯子目前使用下来也挺不错。

优点:

1.同样颜值在线。

2.杯子各部分可拆卸,便于清洁。

3.容量大,当然这是自己提前就选好的。

4.保温效果暂时看来还不错,不知道用久了会不会下降。

5.不会漏水。

6.配的三个杯盖很可,可以随时切换使用模式。当然也不会老是去动它,但至少多了可能性。

缺点:这个缺点有点明显,就是它的吸管杯没有设置漏气孔,小朋友又喜欢摇晃杯子,每次摇晃过后,再打开杯子就会从吸管口喷水出来,第一次打开的时候搞得我猝不及防,幸好谁不是很烫,否则还挺危险的,小朋友使用要注意。

以上就是我作为一个普通用户的使用感受,非专业测评。

Richell 利其尔 52023 儿童保温杯

Richell 利其尔 52023 儿童保温杯

Richell 利其尔 T.L.I系列 990483 儿童保温吸管杯

Richell利其尔儿童不锈钢保温杯带吸管宝宝吸管杯水杯水壶新品 T.L.I不锈钢真空保温吸管杯 (白色)

Richell利其尔儿童不锈钢保温杯带吸管宝宝吸管杯水杯水壶新品 T.L.I不锈钢真空保温吸管杯 (红色)

Richell利其尔儿童不锈钢保温杯带吸管宝宝吸管杯水杯水壶新品 T.L.I不锈钢真空保温吸管杯 (蓝色)

B.Duck小黄鸭学饮保温杯宝宝吸管手柄316不锈杯子婴儿童水杯300ml 黄色

英国皇家洛克 儿童保温杯带吸管男女学生宝宝喝水杯幼儿饮水杯子大容量户外便携 三盖+小兔子

face 小黄鸭儿童保温杯带吸管不锈钢婴儿喝水杯幼儿园学生宝宝水壶 双盖 保温杯 480mL 小熊粉【480ml 316内胆 免费刻字】

bbox澳洲B.BOX婴儿保温杯吸管杯便携儿童不锈钢水杯350ml*1个外带(蓝色)

gb 好孩子 H80151 儿童保温杯

gb 好孩子 H80151 儿童保温杯

德国MOOSEN 儿童保温杯带吸管316不锈钢双盖两用男女学生宝宝水杯 天空蓝-500ml

小比咔儿童保温杯吸管杯高颜值宝宝便携水壶幼儿园小学生恐龙水杯 绿色恐龙400ml

BEDDYBEAR 王一博同款杯具熊儿童保温杯带吸管女幼儿园男宝宝大容量水杯水壶

迪士尼 儿童直饮水杯夏季杯子幼儿园小学生便携上学专用防摔水壶

威仑帝尔 儿童杯子牛奶杯宝宝学饮杯幼儿园鸭嘴杯防摔家用不锈钢

天猫精选 Richell 利其尔 522016 吸管杯 320ml 蓝色小汽车