当前位置:
文章详情

预判秋天最时髦流行的鞋子,快来唯品会看看!

2021-09-10 15:59:39 0点赞 0收藏 0评论

马上就入秋了,很多姐妹已经开始研究起初秋穿搭。确实,夏天喜欢穿拖鞋的人都已经开始套上袜子,所以是时候准备一双秋天的百搭鞋子了!一双小皮鞋肯定是每个秋天必备的,而且小皮鞋中最“经典永流传”、百盛不衰的必然是乐福鞋啦。最近,我在唯品会上就发现了几双秋季新品乐福鞋,快来一起看看吧!

预判秋天最时髦流行的鞋子,快来唯品会看看!

皮鞋中最轻便又舒服的当属大家最熟悉的乐福鞋,即可以休闲穿搭,也可以上班搭配职业装,可以说是最百搭的一双秋天的鞋子。乐福鞋的款式也多,大家可以根据脚面选择鞋面的款式,拇指外翻的姐妹可以选红蜻蜓这种方头设计的,既可以修饰脚型也不会卡的厉害。方口中跟的设计不管是裙子还是长裤都能适配,这双乐福鞋有黑色杏色两款,杏色这款适合衣柜里经典色系多的姐妹选择,随便搭配一下都是人间温柔精,如果衣服色彩较多剪裁又多的姐妹,更适合黑色的乐福鞋,毕竟合适永远是最百搭不出错的。红蜻蜓也是老国货了,品质上是没话说的,这双乐福鞋我通勤的时候穿简直不要太舒服,而且我不说同事们都猜不到它在唯品会上券后两百都不到!

预判秋天最时髦流行的鞋子,快来唯品会看看!

卓诗尼的这双改良版的乐福鞋,我最喜欢它厚厚的鞋底,有些人觉得视觉感上有点矮墩墩的,实际上这也是这双鞋的特点所在,打造复古风的必备鞋子,而且底子厚无形中增高了几厘米,身材修长的姐妹穿上锦上添花,小个子姐妹穿上则是偷偷“长高”的利器。配上白色的袜子,甜度直接拉满,若是加上蕾丝袜边,秋日精灵就是你啦!

预判秋天最时髦流行的鞋子,快来唯品会看看!

卓诗尼家还有这双齿轮厚底松糕鞋,也是牢牢把住今年的流行趋势,这种鞋子相对来说有些偏重,但是增高效果非常好,它也有系带款的,比前面两双更多出些英气的感觉。这双鞋在秋天除了搭配裙子,还可以直接搭配直筒裤,秋天的萧瑟中这样的搭配绝对是非常让人眼前一亮!某书上很多博主初秋都是用这双乐福单鞋配卫衣,俏皮中又不失硬朗洒脱的气质。轩尼诗成立于1988年,他们家的产品都挺时尚个性的,价格也不贵,前面说到的这两双我在唯品会上入的都只要一百出头!

好啦,今年秋天的“爆款”鞋子就帮各位姐妹分析到这里,喜欢的姐妹赶紧上唯品会入手吧,争做秋天的第一批美女子,时尚的弄潮儿!

Timberland 添柏岚 女士工装靴 10361 黄色 7/40

FIANK JAIME EVA防滑拖鞋 36-45码可选

FIANK JAIME EVA防滑拖鞋 36-45码可选

Dr.Martens 马汀博士 女士高筒马丁靴 黑色 37

Dr.Martens 马汀博士 女士高筒马丁靴 黑色 37

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

2017.65元起

Dr. Martens Aimilie 女款真皮马丁靴 Aimilie-W

UGG Mini Bailey Bow II 女款雪地靴

Clarks Couture Bloom 女士平底鞋

Clarks Couture Bloom 女士平底鞋

DAPU 大朴 情侣秋冬拖鞋合集

DAPU 大朴 情侣秋冬拖鞋合集

DaFuFeiyue 大孚飞跃 中性系带平底高帮帆布鞋DF/1-2077

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

Clarks Originals Trigenic Flex 女士休闲鞋 黑色

hotwind 热风 H30W0552 女士平底透气布鞋

hotwind 热风 H30W0552 女士平底透气布鞋