漫步者NeoBuds蓝牙耳机:最值得买的商务蓝牙耳机

2021-09-10 17:43:33 1点赞 2收藏 0评论

工作原因需要经常出差,旅途疲惫,本应该好好的在车上休息,但是身边的小朋友的哭闹声让我难以休息,让我一度非常苦恼,今年生日老婆送了我漫步者Neobuds Pro说戴着可以降噪让我试试,我收入颇丰说实话买东西一般是不在乎多少钱的,但我作为一个商人很看重商品的本质,长久以来我一直认为蓝牙耳机是智商税所以一直没有配备,不过随着科技的进步我蓝牙耳机的看法也在逐渐改变,感谢夫人带我踏入蓝牙耳机的世界,接下来说一说我对漫步者Neobuds Pro的感受。

黑科技外观低调又奢华

漫步者的充电仓外壳由高分子材料精雕打磨而成,一看就非常有质感,手感也很舒服,开盖非常方便而且还有酷炫的男人都拒绝不了的跑车灯效,LED灯带非常带感,黑色和灰色搭配出很符合商务人士的高级外观,耳机做工一看就非常有质感,此外还搭配抗菌耳塞,预防长时间佩戴可能导致的耳道细菌滋生的情况,对我这个有洁癖的人来说非常友好安心,另外佩戴也很舒适牢固不涨耳,出行佩戴非常舒服。

降噪优秀,名不虚传

老婆之所以会给我买这个耳机也是看中了Neo非常优秀的降噪功能,降噪深度可达42dB,还有抗风噪的效果,实测下来确实挺好,戴着它上基本可以把小孩非常刺耳的哭声都能消除八九成,我放着音乐不仔细听也听不到周围的声音,让我能在长途动车或者飞机上放着舒缓的音乐安心的休息。

漫步者NeoBuds蓝牙耳机:最值得买的商务蓝牙耳机

并且Neobuds pro不止有主动降噪还拥有三麦克风AI通话降噪,通过隔离环境音提高人声在嘈杂的地方也会清晰听到对方的声音,出门在外随时都可以畅聊业务。环境监听模式一开就算在听歌、看视频也不会错过到站信息和检票让我们不会错过车次或者坐过站。支持主从切换,所以不耽误工作和听歌可以一心二用。

续航持久又耐风吹日晒

续航和防水防尘放一起说是因为我觉得一个耳机必须具备这两项才拥有实用性和耐用性,因为经常在外耳机电量不足会带来很大的困扰,如果突然下雨沙尘暴耳机一下子报废了就非常鸡肋了。Neo开启降噪单次都能听5个小时,最长续航时间能达到24小时,还能支持快充一个小时就能充满电,让我放心使用不用担心电量不足。Neobuds Pro同时也拥有IP54的防尘防水,汗水雨水溅射都没问题,路上的粉尘也对neo构不成威胁,非常适合出门在外的人使用。

漫步者NeoBuds蓝牙耳机:最值得买的商务蓝牙耳机

权威认证,音质不同凡响

漫步者Neobuds Pro是全球第一款拥有Hi-Res认证的TWS蓝牙耳机,圈铁双单元为良好的音质打下了基础,通过LHDC高解码率传输还原音质本身,还通过有源电子分频实现了真正的三频均衡,我本来对TWS蓝牙耳机的音质不抱太高期待,但Neobuds Pro强劲的音质表现让我非常惊艳,三频的层次感非常丰富,衔接很完美,使用Neo听音乐跟我之前用有线耳机听歌体验差距不大。

整体感受:

我在网上对比了2K左右的蓝牙耳机的参数,我觉得漫步者Neobuds Pro与那些价格高昂的蓝牙耳机相差并不大,Neo已经可以满足我日常休闲、出差和听歌的需求,并不需要加钱买那些单项很强但实际对我提升不大的蓝牙耳机,Neobuds Pro是蓝牙V5.0版本,使用一个月无延迟情况,哪怕是偶尔打打王者也非常流畅,音画同步,游戏体验非常棒!现在无线蓝牙耳机做的越来越好了,有线之前的无延迟和音质高的地位已经被撼动,这是我使用漫步者Neobuds Pro最大的感受。

EDIFIER/漫步者NeoBudsPro真无线蓝牙圈铁降噪耳机Hi-Res小金标898元天猫精选去购买

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 棕色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 EJOY 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 森林绿

EDIFIER 漫步者 TWS A1 定制款 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

京东 EDIFIER 漫步者 NeoBuds Pro 入耳式真无线圈铁降噪耳机 暗影黑