酒店探店 篇一:三亚海棠湾,度假威斯汀

2021-09-11 10:40:04 1点赞 0收藏 0评论

4月上海天气还在初春的微凉,趁着三亚旺季最后的尾巴,带着全家以及妹妹家两个宝宝三亚度假。

三亚海棠湾威斯汀铭牌三亚海棠湾威斯汀铭牌

由于住酒店基本全都是万豪系(为了保级。。),所以万豪系亲子酒店首选了性价比不错的三亚民生威斯汀!

预订时已经和酒店沟通,全家五大两小,配合万豪钛金卡会籍超级给力地升级到家庭套房!内外一共两张大床,再配有超大的圆形沙发和婴儿床,足够全家入住!

酒店在海棠湾偏上的位置,所以车程无论是机场还是市中心都算是比较偏的,我们GL8谈心价格差不多在200左右单程(估计有点被坑了)

机场 - 酒店机场 - 酒店

酒店夜景酒店夜景

大堂门口大堂门口

整栋楼为半圆形,所以几乎所有房间都可以理解为是海景房(当然酒店两头末端都是更高端的全景套房,据说顶楼还有独享无边泳池套房)

大堂门口的水景大堂门口的水景

既然是亲子酒店,提供了软件硬件适合各个年龄段的宝宝酒店内游玩项目,比如儿童乐园,小火车游酒店,捏泥人等等,可以参考我发的图哈,所有项目时间段,价格全部在列。

酒店的泳池在区域中央,分露天和遮阴两个区域。大小适中,比较适合宝宝们玩水。

家庭套房主卧室家庭套房主卧室

服务员折叠的小猪毛巾服务员折叠的小猪毛巾

酒店的餐饮,比如吃的最多的自助餐这边要说两句:

早餐:房间预订的时候包涵了,十分给力,还有室外的煎饼等等,妥妥地撑到饱

午餐:我理解为早餐吃剩下的,东西比早餐少很多很多,还要收费,十分不划算不推荐

晚餐:除了大厅的常规餐食,还有室外的火锅区,烧烤区,没人还会有半只黄油焗小青龙,算是大众路数吧。

全家的自助晚餐全家的自助晚餐

池畔池畔

由于民生威斯汀在海棠湾比较偏的地方,隔壁就是三亚免税店,所以周边想找参观就餐会比较吃力,只能将就酒店内解决。其余的餐厅没尝试,所以也不好评价了。

酒店全部亲子活动一览酒店全部亲子活动一览

最后说一下酒店隔壁就是三亚免税店,现在进岛的朋友都可以去买东西,官方说明有5000消费额度(机场提货),价格比上海日上贵一点,虽然是中免集团一家的,有需求的还是可以逛逛。

补充一下,因为属于亲子度假酒店,客房整理服务的小姐姐,知道房间内有小朋友的话,按照“国际惯例”会有毛巾折叠的服务哦,酒店给入住的宝宝还有送一只小乌龟,我家外甥真的超级喜欢!

再补充一下,老妹说酒店还准备挖沙玩具和泳圈 这种都要写的 这种贴心服务都很得老母亲心的 !!

今天的分享就到这里啦!

后面更新日期........emmmm............看时间吧!