摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

2021-09-24 21:40:03 0点赞 0收藏 0评论

都说中国人离不开热开水,尤其是在寒冷冬季即将到来的时节,时刻准备一杯热水,那才是对冬天最基本的尊重。可是热水大家都会喝,但想要控制好温度却不是那么容易,毕竟除了喝白开水之外,热水还有很多用途,比如说泡茶一般用80~100℃的热水,宝宝冲奶粉用40~50℃的温水,除此之外,生活中还有各种各样对饮用水温的不同需求。那么,该如何解决这个问题呢?别急,今天就和大家分享一款可提供四档水温的恒温电热水壶,一起来看看吧!

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

说体验之前,首先感谢亿智蘑菇众测平台给予的体验机会,以及厂家的大力支持,让我拿到了这款恒温电热水壶来自网红品牌--摩飞。

说到摩飞想必不少年轻群体都有一定的了解,在这市面上能像摩飞这样让人第一眼就感叹真好看的产品着实不多,我家就入手了好几款摩飞的产品,一开始是冲着颜值去的,后来统统被它的实用性所折服。当然今天分享的这款恒温电热水壶也不例外。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

包装的很用心,好几层的包装袋,保证了电热水壶不会被磕碰到,避免了快递暴力。↑↑↑

包装内的物件展示,除了摩飞恒温电热水壶外,还有底座和说明书。↓↓↓

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

底座背面提供了线缆收纳的凹槽,不用时可以收纳管理起来,这样显得更整洁一些。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

对于当下的年轻消费者来说,颜值是对小家电考量的重要指标,家电也可以提高家中的空间品质感。毫无疑问,摩飞在这方面拿捏得死死的。除了复古红,摩飞恒温电热水壶还提供了椰奶白、深空灰以及轻奢蓝供用户选择,喜欢的小伙伴可以到销售平台了解一下。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

众所周知,多功能设计一直是摩飞产品的重要标签,不管是各种网红热门家电,还是今天分享的这款恒温电热水壶,这些产品的设计都是从用户的实际痛点出发,比如传统的电热水壶不方便清洗呀,烧水后没办法保温、调节温度这些操作更没办法实现了。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

摩飞恒温电热水壶采用四档微电脑控制水温程序,由英国Strix进口温控器精准控温,据官方所得数据温差<±3ºC,操作使用起来也非常简单,通过点击手柄上的触控面板,就可以选择自己想要的温度,比如100ºC的开水、85ºC的泡茶、55ºC的蜂蜜柠檬水以及45ºC的冲泡奶粉,家里的老人也能轻松的学会,,高清的大屏显示,直观又清晰。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

由于以前生活的条件并不高,所以一般都是接自来水饮用,因此烧水都需要达到100度的高温才能祛除细菌和氯气。现在生活水平提高后,对食用的东西要求也更高一些,很多家庭都会装净水器,像我们家也不例外,所以现在对烧开的需求反而少了,满足家里人不同的温度需求才是关键!

例如我本人非常喜欢泡茶,就不需要这么高的温度了,不然会破坏茶叶的成份,85℃左右最好。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

至于老婆喜欢的55℃蜂蜜柠檬水,有了摩飞恒温电热水壶后,再也不必麻烦的调配了,即烧即饮,真正省时又省力!

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

烧水看似简单的活,但其实却是需要软硬件的配合,如何让水沸腾得更充分柔和,这就需要看所采用的控温方案了,采用了英国STRIX温控器的摩飞恒温电热水壶,在出品之前都经过一万次的寿命测试,有了高准确的沸腾温度,才能有效的杜绝了"半生水",也即是未煮沸的水,让每一壶烧制的水更安全更放心。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

有了丰富的功能设置,当然还要有安全的材质,才能让我们喝出健康的生活,摩飞恒温电热水壶所有接触水的地方,均采用了食品级的304不锈钢材质,这种材质在高温沸腾时不会产生有害的物质和异味,所以也是诸多知名品牌广泛采用的一种材质,相对比塑料的同类产品来说,更安全也更健康。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

0.5~1.5L的容量,即可满足一个人的需求,也可以全家一起共饮,如果仅用于泡茶和冲奶,一次加注500ML的水量,不仅一次烧水就能喝完,也更适合冲泡的分量,同时提拿也会更轻松。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

都说细节决定成败,摩飞在细节把控方面的确优秀于不少品牌。整个壶身包括壶盖都采用中空隔热设计,可以带来更好的安全防烫,壶盖包裹的一圈加厚密封圈还可以有效防止水蒸气和沸水的飞溅,使用的过程中确实优于不少传统的电热水壶,必须点个赞!

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

防滑的把手符合人体工程学设计,值得一提的是,摩飞恒温电热水壶还具有一分钟提壶记忆功能,也就是说当烧水的时拿起,再放回无需再重新设定,就能自动继续烧到指定的水温,这个功能还是挺贴心的。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

1800W的大功率加持,在日常烧水中,无论是小分量的个人用水,还是全家饮品,基本无需太多的等待即可获得所需。另外,亲测在烧水过程中,相比其他烧水壶,摩飞恒温电热水壶表现得更为安静一些,可见技术迭代更新带来的改变。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

像家里有小宝宝的家庭,烧0.5L的水,仅需30S,不再因为等待烧水冷凉这个过程,避免了小宝宝的哭闹,宝妈和孕妈真可以入手一台了。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

此外再给大家分享一个摩飞恒温电热水壶的小功能,传统电热水壶烧到温度即停,而这款电热水壶会延长5秒沸腾时间,去除水中的余氯等有害化学物质,让我们的饮用水更健康。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

大壶口的设计在方便加注水的同时,让日后清洁也带来不少方便,而且独立的壶盖也很方便清洗。

摩飞恒温电热水壶:四档恒温,轻松满足多种热水需求

摩飞恒温烧水壶,颜值方面就不用说了,大气、有高级感。四档恒温的烧水功能,日常泡奶、蜂蜜、泡茶、温水直饮等需求都可以得到即时满足,不必再像传统烧水壶一样,只能待水凉了才能用。细节方面也做得很贴心,里面所有接触到水的地方都是304不锈钢,外壳做了防烫的设计;而大口径加独立壶盖,让日常清洗方便了许多。总体来说,摩飞恒温电热水壶给我的体验还是相当满意的,推荐有需要的小伙伴购买!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶259元天猫精选去购买

摩飞 电器(Morphyrichards)水杯大容量 清新绿 500ml

摩飞 MR1105 真空锁温保冷桶 (配冰夹)

摩飞 MR1105 真空锁温保冷桶 (配冰夹)

摩飞 电器(Morphyrichards)冰块模具 三层容量

摩飞 电器(Morphyrichards)厨房洗菜盆厨具九件套 MR1101

摩飞 电器(Morphyrichards)配菜盘 红色

摩飞 电器(Morphyrichards)配菜盘 红色

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯女士MR6000日暮巴黎

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯女士MR6000红丝绒

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶304不锈钢内胆 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯 椰奶白 300ml

摩飞 电器(Morphyrichards)玻璃油壶 蓝绿色

摩飞 电器(Morphyrichards)玻璃油壶 蓝绿色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁机水杯大容量 运动水壶女榨汁桶便携无线充电果汁杯随行杯 落樱粉500ml 500ml

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯女士 清新绿

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯 英伦红 300ml

Morphy Richards 摩飞 MR2090 米箱 12kg 椰奶白

摩飞电器(Morphyrichards)玻璃油壶 调料器皿食用油防漏醋瓶酱油瓶调味瓶家用厨房油瓶套装 橙红色

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶 清新绿

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶 清新绿