耳机音箱 篇十:JEET Air2真无线蓝牙耳机开箱,重量比A4纸轻,戴着睡觉也无异物感

2021-09-25 10:05:58 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:声明:本期评测为自费购入,文中观点仅代表个人见解!

蓝牙耳机可以说是日常必备的“伴侣”,一直以来讨论度都比较高,最近看到很多人在吐槽,说蓝牙耳机佩戴时间长耳朵胀痛、不舒服,在高频运动过程中耳机会掉落,在人员密集的地方蓝牙会断连、出现声音卡顿等现象,很多人就问有没有一款真正无感佩戴的蓝牙耳机?刚好我最近入手了JEET Air2真无线蓝牙耳机,耳机是入耳式设计,单耳仅有3.4g,搭载蓝牙5.2低延迟芯片+13mm大尺寸动圈,是一款主打无感佩戴与高品质音质的耳机。下面我就围绕“佩戴、蓝牙、音质、续航”几个方面,跟大家聊聊实际体验,看看它到底能不能解决用户痛点?

老规矩,先开箱!JEET Air2真无线蓝牙耳机采用的是白色简约外盒,从盒子上就能看出,采用全新设计,外观时尚,造型亮眼;耳机很小巧;打开外盒,可以看到有充电盒、耳机、充电线、说明书,属于蓝牙耳机标配。

JEET Air2真无线蓝牙耳机主打小巧、便携,充电盒是椭圆形风格,手感温润舒适,正面刻有JEET文字LOGO;正侧面是指示灯,后方是TYPE-C充电接口,背面是配对键。双耳机放盒内,长按配对键10秒可强制清除配对信息。

耳机与充电盒是磁吸收纳方式,耳机放入充电盒能自动吸附对准触点充电。耳机与充电盒都是ABS磨砂材质,有效防止沾染指纹,设计风格精致硬朗,非常轻巧,我平时外出是直接放裤兜里;加上充电盒是椭圆形,放裤兜里也不会硌肉,携带方便。

这几年,我用了不下10款真无线蓝牙耳机,最轻都在4g以上。而JEET Air2真无线蓝牙耳机单耳仅有3.4g,比一张A4纸还轻,体积跟指头大差不多,是目前为止我用过最轻巧的蓝牙耳机。

JEET Air2真无线蓝牙耳机采用的是入耳式设计,机身小巧,佩戴后贴合人耳,从正面几乎看不到耳机,实现隐形佩戴。耳机通过特殊工艺增加了表面摩擦力,我平时戴着跑步、跳跃等高频动作,均能稳定不掉;加上其小巧体积,负重感低,连续戴4小时左右,也无胀痛感,甚至睡觉佩戴也无明显的异物感,舒适度确实非比寻常,与内耳很贴合。

JEET AIR2的佩戴也如珍珠般柔润,将耳机戴入耳道,轻轻旋转即可,十分服帖,即使是小女生,较窄的耳道也不会有太多的涨感,这样佩戴时间长至少不会耳朵痛,难怪是号称“可以戴着睡觉的蓝牙耳机”。

值得一提的是,耳机还支持IPX4级防水,晨练、跑步无惧汗液侵蚀;最近晨跑时,我都在用,佩戴稳定性也是蛮好的,真正的狂甩不掉,哪怕是一些跳跃性的动作,耳机也不会掉落。关于防水方面,还有一点是需要注意的哈,是耳机本体支持防水,充电盒并不支持防水,切勿把充电放在潮湿区域,尤其要防止掉落水中。

JEET Air2真无线蓝牙耳机搭载的是最新蓝牙5.2芯片;我在超市、公交车、机场等人员密集的区域进行测试,并未发现断连、卡顿情况,蓝牙连接稳定性值得肯定。

耳机支持开盖自动回连,回来速度在1秒左右,听歌无需等待。得益于蓝牙5.2低功耗、低延迟芯片的加持,耳机在游戏、视频方面表现不错;可以做到游戏听声辩位、视频音画同步,轻松应对各种场景。

我自己用了泰捷旗下JEET品牌的无线耳机有五款了,我给它的评价就是降维打击,如果你想低价体验好音质,选JEET系列耳机不会错。JEET Air2真无线蓝牙耳机搭载的是13mm大尺寸动圈,搭配PU复合材质+镀钛振膜,加上自研的立体声学设计与智能AI数字调音,三频表现均衡;高频通透,声音细节丰富;中音醇厚耐听,特别是听新闻广播、小说很带劲;低频强劲有力,音场宽阔,氛围感足,声场解析力和音质不输大几百的旗舰。

泰捷在音视频方面有15年的技术沉淀,对声音的调校有独特的技术与见解,能够确保耳机实现高保真级音质。耳机采用的是触控按键,轻触或长按即可实现上一曲、下一曲、暂停播放、接电话等操作,上手无难度。

除了听歌、游戏、追剧外,耳机的另一个用途就是打电话。我在马路边、室内都测了几次,通话完全没有问题,也不用大声吼;但由于麦克风离嘴巴较远,通话效果没有JEET ONE的好。

别看JEET Air2真无线蓝牙耳机的体积小巧,但是续航却不弱;耳机内置有45mAh电池,50%左右的音量,可连续听歌7.5小时左右;加上充电盒300mAh电池,可给耳机补充约两次电,总续航可达到20小时以上。我每天上下班佩戴2-3小时,一周只需充一次电,非常省心。

充电采用的是Type-C接口,可以与手机共用充电线,在户外用充电宝就能补电,耳机只需1.5H充满,充电盒2小时充满;如果手机支持反向充电,还可以用手机给耳机充电,室内、户外都无需担心电量问题。

作为一款蓝牙耳机,佩戴、蓝牙、音质、续航是最核心的四点,同时也是最容易被吐槽的地方。通过这段时间的体验,JEET Air2真无线蓝牙耳机的综合素质值得肯定;搭载13mm超大动圈单元、入耳式设计+3.4g小巧机身,解决了耳朵胀痛、不舒服、易掉落等痛点,不挤压耳道,贴合耳朵轮廓,实现无感佩戴,能够保证在长时间游戏或聆听中不受影响;蓝牙5.2芯片加持,告别卡顿、断连尴尬,享受低延迟带来的畅快感;13mm大尺寸动圈+镀钛振膜+15年技术沉淀,确保耳机实现高保真级音质;低频足够给力,中频不凹不凸,高频不哑,相当出色;另外,流畅的通话效果及20+小时续航+TYPE-C充电,告别续航时间短、反复充电烦恼,真正的解决了用户痛点,自由享受音乐时光!

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适运动轻便隐形贴合适用苹果安卓299元天猫精选去购买

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷耳机 WEBOX GT 1080P电视盒子 黑色

JEET 泰捷 蓝牙无线挂耳式运动耳机 (黑色)

JEET 泰捷 蓝牙无线挂耳式运动耳机 (黑色)