评测好物 篇一:人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

2021-09-13 22:03:56 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好,我是萝卜丝儿TT

如果你打开了这篇文章,我要说你会有熬夜的习惯,或许这并不是事实。事实是有人在享受熬夜,比如刷视频、打游戏;又有人不得不熬夜,比如赶工作进度、临时加班等。但我想你们也需要一个好的睡眠,而不是忙到筋疲力尽不得不去睡觉的状态。当熬夜成为了生活中的常态,我们能做什么呢?我们也许可以选择以另一种方式来“熬夜”-睡前听些小故事/音乐。就我自己而言,更喜欢这种方式来陪我入睡。静谧的夜晚夹带着声音,既孤独又舒服。前段时间我收到了南卡的新产品-南卡枕中宝骨传导音响

人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

产品设计:白色简约设计,简约但不简单。体积小巧,携带方便,放在口袋里面完全没有问题。值得一提的是,手感特别棒:因为上方边缘非方框设计,攥在手里异常舒服。偷偷和你们说,我朋友说颜值很高,他要我送给他。

人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

黑科技:音箱采用骨传导技术。当然,这并不是南卡第一次采用骨传导技术,之前有应用到耳机上面,但运用到音响上面舒适有点意外,甚至说:怀疑。这真的可以吗?答案是:做的相当nice。

人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

骨传导技术:骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨骨迷路内耳淋巴液螺旋器听觉中枢来传递声波。相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。

人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

模式选择:两种模式:正常模式和睡眠模式,满足你在不同场景的不同需求。前者,你可以选择作为一个小音响。即便如此,它的音量也是很小的,更适合在办公座位等场景使用;后者,一小时自动关机,基本这个时间你听着音乐还没睡着,就可以起来进行娱乐活动了,因为你真的睡不着。

人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

续航能力:作为蓝牙连接的小音箱,我还是蛮在意它续航能力的。官方并没有给出参考时间,不过在我使用的这段时间仅刚到手时充过一次电,总使用时长约2d,两次通宵播放,平时稀松使用。续航能力给力

人类高质量睡眠真相-南卡枕中宝

南卡枕中宝骨传导音响在我手里体验了两周的时间。总体来看,整体的体验还是很不错的。在我体验的第一天,就把它放在我扁平的枕头下面,舍友和我对头睡,但没有丝毫打扰他。更加难以置信的是,降低音量你需要侧耳才能听到。这款音箱让我感到很舒服的一点就是,我不必戴着蓝牙耳机去听音乐/故事了,而且不会打扰到其他人。毕竟没有人愿意晚上戴了一夜的耳机睡觉,还要醒来就去寻找耳机掉在了那个缝隙里面。

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱