防水挡风口碑款冲锋衣合集,即将开春出游探险不可缺。户外通勤兼顾,件件精选,款款上榜

2022-02-10 10:07:14 49点赞 100收藏 212评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

前言

年前分别给大家介绍了男女口碑款羽绒服,春节已过,春天即将来临,探索户外、郊区踏青都十分需要一件优质的冲锋衣,防水防风还要透气保暖这几点都很重要。应各位值友要求,猫姐赶快收集了各平台榜单上的口碑款。来给大家盘点一下。

以下介绍的冲锋衣是在近半年内,口碑金榜佳品。猫姐为了您横向对比多家平台精心挑选的。在防寒保暖、防风防水、价格超值、防滑耐磨、科技材质、柔软舒适、做工精良、新潮时尚、八个角度共选出的16款冲锋衣。

探路者 蓬松蓄热冲锋衣

配有手感厚实的抓绒内里,具有抗静电能力,蓄热保暖性良好,缔造舒适温暖的包裹感,循环保暖更持久,柔化处理更舒适。严苛户外工艺与科技面料,衣身具有防泼水的特性,轻松应对户外多变的气候,体表舒适不潮湿。

探路者(TOREAD)冲锋衣21秋冬男女三合一户外抓绒可脱卸两件套防泼水防寒服外套TAWJ91201黑色(男)XL569元京东去购买

探拓 三合一保暖冲锋衣

这款在销冠的冲锋衣,一直被称为性价比王牌,促销价经常不到二百,可拆卸风帽,双金属拉链,袖口魔术贴,可调节下摆。硬核防风雪科技,轻松应对寒冷天气;具备防水透气功能,无惧雨水侵袭。采用耐磨坚韧面料,抗磨更耐穿, 用实力抵御劣天气。

探拓(TECTOP)三合一两件套冲锋衣加厚防寒保暖男女户外登山滑雪外套抓绒内胆JW7709男款铁蓝色2XL279元京东去购买

Jeep 保暖防寒冲锋衣

加厚材质,立体剪裁。选用加厚的材质制成,拥有很强的保暖性,满足户外出行需求,不再怕冷。经过份成立体剪裁处理,整体更加挺阔有型。 人体工学设计,自由伸展没束缚,够时尚有品味。

Jeep冲锋衣男抓绒两件套三合一户外防风保暖防寒服男士登山滑雪耐磨外套94090藏青XL699元京东去购买

迪卡侬 防风冲锋衣

轻薄蓬松,锁住温度。精选鸭绒进行填充,整体更加轻薄蓬松,能够紧密贴合肌肤。 密合接缝,防水阻雨。24 小时锁住温度,使恶劣天气出行也不会感觉到寒冷。

迪卡侬户外防风防雨羽绒内胆夹克外套男女三合一可拆卸加厚FOR1男款低调黑M699.9元京东去购买

哥伦比亚 防水冲锋衣

衣身选用防水面料,阻隔外界液体,时刻维持体感清爽。利落帅气的裁剪,修饰身材,简约大方,可凸显精致轮廓,干练十足。 650的蓬松羽绒内胆搭配无缝热压技术,多功能加持提升保暖效果。银色金属铝反射热能,提升保暖效果,隔绝外界寒温,有效锁住身体热量。

Columbia哥伦比亚户外21秋冬奥米防水热能650蓬羽绒内胆三合一冲锋衣外套男WE1157010L(180/100A)1929元京东去购买

埃尔蒙特 三合一冲锋衣

一衣多穿点户外冲锋衣,休闲大方点抽绳连帽设计,保护头部防风更有型。质感挺括的防泼水材质面料,更具出色的透气耐穿性,保持身体干爽。四防科技面料,合体版型,无论是都市通勤,还是户外旅行,都能助你自由穿行。

埃尔蒙特ALPINTMOUNTAIN冲锋衣男款三合一户外服装防风衣保暖衣防寒两件套640-624黑色L399元京东去购买

哥伦比亚 连帽冲锋衣

这款是哥伦比亚的无羽绒版。奥米防水热能夹棉,内里覆盖金属银点,有效反射热能,锁温御寒,提升保暖效果。简约的高领连帽造型设计,给予颈部舒适防护,显得简洁利落。

哥伦比亚户外秋冬新品奥米防水热能夹棉内胆三合一冲锋衣外套男XE1945010M(175/96A)1739元京东去购买

狼爪 连帽防风冲锋衣

衣身采用防水透气科技制作,具有防风防水,坚固耐磨的优点。结构致密,坚固耐磨,防水性能完全可以应对户外的雨雪天气。门禁配备了优质拉链,开拉顺畅,长时间使用不容易卡齿,耐磨耐用。

JSJackWolfskin狼爪官方冲锋衣男秋冬新品户外防风防水夹克50208925020892-1010/宝蓝色/亚码M175/96A999元京东去购买

狼爪鹅绒保暖冲锋衣

羽绒内胆,轻盈保暖,表面经过PU涂层固化处理,可抵御寒风侵袭,具有出色的保暖性。内胆采用优质的鹅绒材质填充,蓬松度高,texapore科技防水防风透气。柔韧纤维,保证运动灵活舒适,穿着轻盈保暖。猫姐独爱这款浅灰白色系。

JSJackWolfskin狼爪官方冲锋衣男秋冬新品舒适保暖鹅绒内胆三合一夹克外套51185945118594-7746/浅灰纹S175/96A1759元京东去购买

凯乐石 三合一冲锋衣

90%的优质的鹅绒内胆,700的蓬松度,排汗透气,防失温。透气性强。全面提升保暖性,外出时不再害怕寒冷。腋下透气面料,能够快速排汗,带来舒适的穿着体验。 可以穿越零下10度的高山峡谷,不惧雨雪来袭。

凯乐石羽绒三合一冲锋衣男秋冬新款户外运动防风防水保暖外套KAILAS黑M1880元京东去购买

伯希和 三合一冲锋衣

采用防水透湿科技,dwr防水层布料抵御寒风,加厚摇粒绒内胆,柔软亲肤舒爽透气。无惧风雨复杂环境,下雨天也能保持身材干爽。热能反映技术,隔绝寒冷锁住热量,探索户外不可或缺。

伯希和户外冲锋衣男三合一佟丽娅同款抓绒内胆防风防水透气防寒服可拆卸两件套曜石黑LPE211040107599元京东去购买

迪卡侬 户外冲锋衣

防泼水材质,保温性能佳,厚实锁温,减少热量流失。精心挑选防水面料制成,无惧雨滴的溅落,满足户外出行需求。透气性很强,杜绝粘黏感,时刻保持干爽舒适。易清洗,自然晾晒。

迪卡侬(DECATHLON)户外夹克男三合一冲锋衣棉服内胆可拆卸户外加厚防风外套登山服FOR1经典黑(新老款随机发货)M175/92A449.9元京东去购买

骆驼户外 三合一冲锋衣

加绒加厚设计,具有厚实的手感,挡风御寒,快速锁温保暖。内胆可以自由拆卸,解锁更多穿搭方式。抽绳连帽设计,自由调节很省心。 采用足以抵御暴雨天气的斥水科技面料,能让雨水凝聚从表面滚落。防水指数高达上万。纳米科技,表面不粘,污渍可轻易处理。

骆驼户外(CAMEL)防寒冲锋衣男女防污防水三合一两件套冲锋衣男A7W21a7127黑色L499元京东去购买

达斯金 三合一冲锋衣

衣服表面设计有防水薄膜,具有紧密的结构,出门无惧雨雪天气。内胆采用抓绒材质制作,快速聚热锁温,持久保暖,抵御寒冷。 性价比很高。 他们家没模特让我很失望……

达斯金户外冲锋衣套装男三合一两件套秋冬季加绒加厚冲锋裤防风防水保暖防寒登山服米白+黑色XL300元京东去购买

北面 三合一冲锋衣

老牌北面,可以穿上它一路向北。甄选防水透气的外层面料,结合内里热能反射技术,隔绝寒冷锁住体感热量。搭配可拆卸的抓绒内胆设计,触感细腻亲肤,包覆身型更温暖。

北面三合一夹克男秋冬新TheNorthFace户外保暖防风经典款上衣外套4R2HJK3L1359元京东去购买

猛犸象 三合一冲锋衣

非常实用的保暖型三合一冲锋衣,衣身腋下的双向拉链,有效透气避免闷热感。结合全身多个口袋设计,轻松收纳随身物品,让户外出行更轻松。 像他的名字一样质量口碑够猛,不要被价钱吓退,经常有五六折活动。

MAMMUT猛犸象Trovat男士户外三合一硬壳保暖防风防泼水可拆卸外套1010-27330黑拼接黑灰色L2965元京东去购买

最后总结

以上是猫姐为大家整理推荐,16款冲锋衣均是半年内口碑榜产品,不论款式、口碑、质量、热度都十分不错。建议添加购物车后,根据价格、喜好、身材、剁手。性价比很重要,但不要亏待自己哦。

我是猫姐,来薅羊毛!感谢点赞,天天捡蛋。