百元就能拥有的法式复古浪漫的经典护肤享受

2022-02-14 18:10:57 2点赞 2收藏 2评论

护手霜是我们每天都必备的护肤物品,特别是秋冬,干燥的手部皮肤更是不能缺少护手霜的滋润。

去年12月底我们公司搬到了新办公区,新办公区不知道为什么非常的干燥,最直接的表现就是手部指甲边缘开始起皮,皮肤也会粗糙。

正好在公司使用的护手霜快要用完了,就一直想要挑选一款好看、好闻、又好用的护手霜。

南法庄园这时候就来了~

品牌介绍:

南法庄园(Panier des Sens)国内知道的人不是那么多,还算是比较小众的品牌。其实南法庄园在2001年就创立了,在国内也是有线下店的。在普罗旺斯的心脏——La Ciotat小城,别具一格的乡村风景,空气中飘扬的芬芳的香气,南法庄园就诞生在这里。家族世袭庄园Sault坐落于上普罗旺斯大区,创始人Jérôme对大自然的热爱和依恋便是从这里开始。南法庄园是一个很注重环保和成分天然的品牌,受到地中海原料和技艺的启迪,致力于把真正简单、天然的活性成分融进护肤系列产品的配方,研究大自然,并撷取普罗旺斯对人类最好的馈赠。2009年南法庄园与EVADD共同发起了与法国标准协会一同合作可持续发展,承诺产品中不含:苯甲酸酯,苯氧乙醇,硅油,铝。坚持使用绿色配方不添加防腐剂等物质,采用普罗旺斯的天然有机植物作为原料,天然成分达到89%~97%。

★第一次购买的是南方庄园马鞭草护手霜75ml

本来是抱着试试看的态度,结果一拿到手就爱上了。

外观外形:

南方庄园护手霜的包装是法式复古的小浪漫,外面的纸壳上是跟护手霜味道对应的花。里面是偏古铜黄色的铝制包装,除黑色字体外再无其他颜色,黄色和黑色的搭配非常复古典雅。

护手霜背面是非常详尽的产品介绍,成分介绍上还画了小图图,非常贴心,能感觉到品牌是用心在做产品,是想要把他们的理念都呈现给消费者。

我了解到,为了环保,南法庄园的护手霜只有75ml和礼盒装的有外包装,小管的护手霜是没有外面的纸盒包装的。

产品味道:

南法庄园护手霜有很多种味道,第一次购买我选择了马鞭草味道,因为不太喜欢太香的味道,所以觉得马鞭草的比较保险。

马鞭草的前调:柠檬、尤加利。柠檬和尤加利味道闻起来微酸,却又很清新。

中调:马鞭草、迷迭香、百合。马鞭草的味道清新香而不腻,让人心旷神怡,有一点夏天阳光的感觉。

调:黑香豆。清甜的味道还有点杏仁和焦糖的香味。

百元就能拥有的法式复古浪漫的经典护肤享受

【情人节礼物】南法庄园天然香氛护手霜补水保湿香味持久留香75ml149元天猫精选去购买

★南法庄园贴毅力和护手霜30ml*3

因马鞭草用着太喜欢了,所以又入手了这个礼盒装,三支30ml的护手霜,三种味道,小包装便于携带,也可以多试试其他味道。

外观外形:

这个礼盒包装实在是太少女心了,是那种法式少女的感觉,既甜美清新又复古可爱。铁盒的质感也非常棒,颜色均匀。

30ml护手霜的包装与75ml的完全不同,虽然都有复古感,但是是截然不同的两种风格。75ml的包装复古典雅大气,30ml的是满满的青春少女气息。根据每个味道的花的颜色来确定管体的主色,同时配上主打的花的图案,漂亮又美好。

产品味道:

这个礼盒是三种味道,淡雅茉莉香,玫瑰天竺葵,天然橙花香。

淡雅茉莉香:

前调:白桃。水果的清香,沁人心脾。

中调:茉莉花+晚香玉。淡雅幽静的味道。

后调:苦艾+雪松木。森林中木质的清香,有种心旷神怡的感觉。

玫瑰天竺葵:

前调:橘子。热情的蜜橘香,甜中带微微的酸。

中调:玫瑰+天竺葵+牡丹。大气馥郁的味道,不媚俗。

后调:紫罗兰+广藿香。活泼热情,带一些清爽。

天然橙花香:

前调:橘子。热情的蜜橘香,甜中带微微的酸。

中调:橙花+大溪地蒂+阿瑞花。以橙花为主的香味,不张扬的味道。

后调:檀香+香草+零陵香豆。檀香木的芬芳,神秘又冷淡。

纯天然的味道,就算是玫瑰都不会觉得香气逼人。

百元就能拥有的法式复古浪漫的经典护肤享受

【情人节礼物】南法庄园铁艺礼盒补水保湿滋养送礼选护手霜30ml*3229元天猫精选去购买

产品质地:

质地和很多护手霜不太一样,这款会比较厚,没有流动性,呈膏体状。推开稍微费力一点,只需要一点就能覆盖全手,所以这种护手霜我觉得会更节约。75ml可以使用很久。

使用感受:

总体来说这款护手霜算发现的惊喜好物,包装复古好看,质感非常棒。护手霜大容量,价格合适,性价比很高。纯天然的成分味道不会有廉价香精的味道,是自然馈赠的神秘体验。所以每一种味道都是清新而又美好的。保湿效果很棒,虽然不太好推开,但是完全不会油腻,一点点都不。马鞭草的味道很清新,里面的柠檬味道很像小时候吃的一种带夹心的柠檬糖味,非常好闻。淡雅茉莉香,玫瑰天竺葵,天然橙花香也是非常棒的味道,没有一款踩雷,完全推荐。

南法庄园的护手霜作为礼物送人也是不错的选择,价格不高,又好看还好用,质感很高级。是非常推荐的心水好物。

PANIER DES SENS 南法庄园 格拉斯香氛系列天然香氛护手霜

南法庄园 护手霜30ml 补水保湿 滋润 海茴香

南法庄园 护手霜30ml 补水保湿 滋润 海茴香

PANIER DES SENS 南法庄园 格拉斯香氛系列天然精油滋养护手霜

南法庄园铁艺礼盒补水保湿滋养送礼选护手霜30ml*3

南法庄园铁艺礼盒补水保湿滋养送礼选护手霜30ml*3

PANIER DES SENS 南法庄园

PANIER DES SENS 南法庄园

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜