新年大扫除,深度清洁工具怎么选?全屋深度清洁工具推荐,京东年货节小家电好价清单

2022-01-24 11:41:34 20点赞 11收藏 18评论

艾维巴蒂,新年即将来临。一年一度的大扫除必不可少,除旧迎新既有美好寓意同时也健康卫生。而新年大扫除,与我们平时的清洁又有什么不同呢?可以总结为深度两个字,由于平时工作和生活的繁忙,我们的清洁往往都是流于表面,往往一些犄角旮旯以及频繁接触的部位都会留下顽固的污渍。而新年时,我们才有时间来做深度的彻底清洁。

而只要参与过新年大扫除的,你一定会留下深刻的记忆,往往是第二天腰酸背痛腿抽筋,工作强度都非常高。而今天就推荐一些深度清洁的工具,同时平时也能用的上,降低清洁难度加深清洁效果的工具。当然小家电好价爆料也不能少,年前的最后一波优惠必须赶上

一、全屋地面深度清洁-洗地机

对于全屋地面的深度清洁,首选肯定是洗地机,不管是厨房的深度油污,还是浴室的水渍都能轻松搞定。洗地机共同的优点是清洁力强。但是,使用过多款洗地机后,发现洗地机的清洁有三大难点,虽然绝大部分的洗地机都有自清洁功能,但缠绕在滚刷上的毛发是传统自清洁无法完成的。一般的单滚刷的洗地机,水量都比较大,残留的水渍鞋子踩后,会留下印记。同时自清洁后,较多的水量残留,也容易让滚轮出现异味。

而UWANT的洗地机,配备了前后双滚刷,前轮清洗后轮擦拭,就很好地解决了传统洗地机水渍残留的问题,同时两次清洁,双倍的清洁力,清洁的效率也提升了。双滚刷也解决了传统洗地机边角清洁有死角的问题。

而针对于滚轮缠绕头发和自清洁后湿滚轮易发臭的问题,UWANT智能化的毛发自动切割系统,以及臭氧杀菌系统,在滚刷自清洁时,完成了先切割毛发,再两遍活水清洗,后臭氧杀菌的新型自清洁程序,彻底地解决了洗地机毛发缠绕和滚轮易发臭的问题。

在清洁头上配有污渍传感器,能根据地面的脏污情况,自动地调节吸力和水量,不需要我们频繁地切换档位。

大水箱,长续航,LED大屏幕、语音播报,这些洗地机的高端配置一样不少,是家庭新年地面清洁和日常清理的好帮手。

【官方旗舰次日达】UWANT洗地机家用无线智能洗拖一体拖地机手持式自动清洗吸尘器扫地洗拖地一体机星空灰4690元京东去购买

京东年货节3699元,还送价值千元赠品大礼包,包含无线随手吸一套,配件套装,晒单还送清洁液。节前最后一次优惠价,需要的不要错过好价哦。

二、床铺深度清洁-除螨仪M100

而对于床铺的清洁,平时只简单地换换床单,床垫内的皮屑、螨虫是不能做到彻底清洁的,这时除螨仪就是很好的选择了。有人会问,有吸尘器不就可以了吗?还需要单独的除螨仪吗?这里就要说到除螨仪与吸尘器的不同了。吸尘器只是单独的吸,对于床垫深层的尘螨是无法彻底清洁的,而除螨仪采用了拍+吸的模式,让床垫内部的尘螨被震出来,达到更好的清洁效率。而UWANT除螨仪36000次/分的高频拍打,使得拍打深度可以达到50cm,与同类产品对比要强得多。配合上500w的大吸力电机,吸力更强劲。

而它采用了双尘杯设计,与传统的单尘杯比,一侧过滤,一侧集尘,有着更大的容尘空间,更好的过滤效果,不用频繁倒垃圾,也不容易堵塞滤网。

同时,它具有环境湿度的实时检测功能,以及智能化的尘螨检测模块,清洁度可显示,使用上更安心。

机身底部配有LED紫外线杀菌灯珠,在物理除螨的同时,杀菌除螨。相比于传统的紫外线灯管,LED的使用寿命更长,同时也更安全。

【官方旗舰次日达】UWANT除螨仪手持小型床上沙发除螨机家用床铺超声波紫外线杀菌除螨虫神器M100799元京东去购买

京东年货节599元,送清洁配件+终身滤网,节前最后一次优惠价,需要的不要错过好价哦。

三、布艺沙发深度清洁-布艺沙发清洗机 B100

对于布艺沙发、地毯、窗帘这些地方,一旦遇到饮料翻倒、油渍滴落或者长期的频繁接触留下的污渍,清洁起来几乎是灾难级的,自己用毛刷很难清洁,很多沙发套还是钉死在沙发上的,无法机洗。一般都需要专门的清洁人员上门清洁,而他们一般都会使用一种一边出水一边吸水的专用清洁机器,看着清洁后的效果很治愈,但一摸口袋简直头疼,一次专业的上门清洁要数百元。

而UWANT将传统的商用清洗机经过重新设计,推出了适合家用的清洗机,采用了和商用机器一样的喷水-刷洗-吸尘-抽干这样一套专业的流程,不拆沙发套就能对沙发套进行深度的清洁。

并且体积相对小巧的同时,外观也更时尚,清洁完后的布艺表面也非常干燥,大吸力抽吸能形成如甩干般的效果。可以看清洁前后的对比,洗过后如新的一样。两档的吸力调节,对于表面和深入内部的清洁可自主的选择。

清洁范围广泛,不仅可以清洁沙发,地毯、窗帘、布艺的椅套等都可以清洁。

并且有自清洁功能,不用担心污渍在机器内部残留。有定制的专用去渍剂液可供选择,有三种不同香型,去污的同时留香。

【官方旗舰次日达】UWANT布艺沙发清洗机家用小型喷抽洗清洁一体机沙发地毯床垫清洁神器除螨吸尘器B1001499元京东去购买

京东年货节1299元,送增配套装大礼包,包含适合新年清洁的强去污套餐,以及3瓶香氛清洁液。节前最后一次优惠价,需要的不要错过好价哦。

四、小家电年货好价哪里找

这不马上京东年货节就要来啦,京东年货节不仅有清洁类的好价,各类生活小家电都有年货节好价。

购潮流小电上京东,年货节期间每满200-30 ,抢千元赠品,还有白条12期免息 。

大喜之年prodev.m.jd.com去看看

除了清洁工具类外,还有烹饪、按摩、个护、礼品等多种小家电参与活动,年前的最后一波优惠,还不抢个好价。

五、总结

有了UWANT的三款清洁神器, 全屋的顽固污渍都能搞定,都能满足深度清洁的需求。让我们的新年扫除更加彻底,同时更加省力。新年即将到来,除旧迎新之际祝大家都能度过一个虎虎生威的好年。