【获奖名单公布】评论有奖:【新值法上线】硬核玩家集结地,沉浸式玩家之选!

2022-01-19 19:52:34 21点赞 17收藏 60评论

获奖名单公布:

恭喜以下10名幸运值友:@drophair、@谁敢动我的牙、@学不会的塔、@熊抱啵儿、@柯南克难、@九节狼不是狼、@图拉丁神灯、@楚木林森、@晋升奶爸的垃圾佬、@Tinoyyy

评论有奖(仅1月20日当天评论有效

• 评论话题:在评论区带话题#硬核玩家必备#,分享你认为的硬核好物,说说你都买了哪些你认为在某个领域中非常硬核的产品~

• 有效评论时间:1月20日10:00-24:00

• 奖项设置:小编将根据评论的丰富度和走心程度筛选出10位幸运值友,每人送出一款QSMV mini高达盲盒一个!!

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于30字;

• 活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

在现如今这个百花齐放的社会中,每个细分领域中都存在着一批忠实爱好者,相较于普通玩家,这批忠实爱好者们可能所涉及的产品更加硬核,所以我们也可以称他们为「硬核」玩家。在自己的领域中,他们有些会追求高质量、高品质、高难度的消费需求,而有些则喜欢自己动手,在自己兴趣领域里做到极致,甚至他们所追求的标志性产品,也将成为一个高端玩家推荐的标杆产物推荐分享给更多的观望用户。

关于「硬核」你又有哪些想与我们聊聊的呢,快来参与评论有奖吧~

硬核硬核集结地,沉浸式玩家之选,兴趣领域佼佼者必备!来这里发现极致硬核好物去购买

硬核好物推荐:

国内再补货:盘点PlayStation5上体验极佳的独占超级大作252元起(需用券)现在,该买PS5了2020年末,PlayStation5以光驱版和数字版的双机型形态横空出世,全世界的玩家都对这台将会续写PlayStation品牌神话的主机期待不已,第一年下来,索尼确实给我们交上来了一份不错的答卷。将在1月19日10:00开放抢购的原价国行PS5双手柄套装,预约进行中:索...ACG头号玩家| 46 评论172 收藏274去购买国内有券的上:Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《怪物猎人 崛起》中文226元包邮狩猎,随心所欲!CAPCOM全新狩猎力作拼多多该商品参加官方百亿补贴活动,领取200减20百亿补贴优惠券,叠加多多支付8元,到手价预计为226元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。值友爆料原文:百亿补贴254元,领取200减20百亿补贴优惠券,叠加多多支付8元,到手226元狩猎,随心所欲!CAPCOM全就是爱赚钱| 41 评论91 收藏99去购买国内LEGO 乐高 创意百变系列 10294 泰坦尼克号4599元包邮复刻经典邮轮,你家房子够大吗?值友爆料原文:拼多多此款目前活动售价4599元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。那部享誉中外的爱情电影,让我们了解到「泰坦尼克号」的存在。泰坦尼克号是英国白星航运公司下的一艘奥林匹克级邮轮,1909年在北爱尔兰贝尔法斯特港的哈兰德与沃尔夫造船厂动工建造,1911年5Amyyw| 13 评论0 收藏1去购买国内LEGO 乐高 Harry Potter哈利·波特系列 71043 霍格沃茨城堡2288元包邮包含了4个普通规格的人仔和27个迷你人仔值友爆料原文:拼多多此款目前活动售价2288元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。作为一个热门的大ip《哈利·波特》是很多90后人心中的经典,善于出品各种电影系列主题周边的乐高又怎么会放过这个经典ip。在2018年下半年乐高终于推出了被粉丝们心心念念的系列产Amyyw| 15 评论7 收藏8去购买
硬核

保税仓 日版 索尼 Sony PS5 Slim 电视游戏机 PS5 蜘蛛侠2套装

索尼(SONY)PS5港版/日版家用体感游戏机 高清4K电视游戏主机支持VR PS5 slim轻薄款 港版数字版(保税仓) 标配

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

1939元起

• #硬核玩家必备#我想分享的是万代的frs无限龙兽,这个让无数情怀粉心动又泪崩的模型。刚开始发售价是6k日元,国内大概是300元的样子,后面一度炒到最高500元。但是这款模型,也不可避免的因为囤货太多导致最后价格血崩(据说是海牛搭货),之前9月发爆料,当价格试探到200元的时候,我,包括我周围的小伙伴,都以为这是最低了,但是真的没想到还会往下跌。最后多多的某个夜黑风高,我用140多元拿下了一盒。算是前几天没有拍到奥米加兽的一种补偿,也算是对小时候看数码宝贝的一种回忆吧。这个无限龙兽的造型,浑身上下无不透露出硬核的气息,霸气侧漏。
    虽然这款水口和水纹不行,受到玩家们诟病,但是这个整体体积确实不错,比我之前买的rg和mg都要大不少。新年一盒新玩具,一份新气象~

送小林童鞋上去

• QSMV mini高达盲盒 是奖品? [吃药]

12个名额,
    #硬核玩家必备#好物分享,

仅1月20日当天,10点起、评论有效! [开心]

真的吗,我想要 [卖萌]

嘻嘻哈哈,祝您中奖! [白菜君_吃瓜]

• #硬核玩家必备#我说一个:ESP8266串口WiFi模块,内置node mcu,仅用几行lua代码,即可实现联网自动校准时间,结合小型点阵屏,可自制一个自动对时的网络时钟。再利用串口控制60个ws2812幻彩led,可实现幻彩走秒,ws2812内置控制IC,仅一个串口可实现级联控制。实属单片机爱好者高逼格DIY利器。

这个可以哦,看过几个大佬作品,确实漂亮,也不难!送你上去!

• #硬核玩家必备#经常玩耳机,但是一直都是手机或者电脑直连耳机,效果可能并没有那么理想,问过一些HiFi大佬后,入手了对新手来说比较友好的AUNE的X1S解码耳放一体机,通过USB接口连接电脑来使用,前面板是6.5mm转3.5mm插头,出来接耳机,对于一些不太好推的耳机那绝对是一耳朵的提升。

• #硬核玩家必备#,因为我自己是个军迷,对于一个军迷而言,一副战术手套是最基本的信仰。关注军事的朋友应该会很熟悉贝瑞塔,这是家从1526年就开始生产枪械的老牌军火商,旗下的战术装备和猎装服饰于2020年开始进入国内。贝瑞塔手套在全球拥有众多的军警用户,其中最知名当属美军海豹突击队,是经历过实战检验的专业产品。这款硬核产品的特点是轻便贴合,不会因为手套的滑动影响手指的精准操作,同时它还支持触屏操作,戴着手套也可操作手机、平板等,非常适合日常佩戴,比如冬天戴着开车不用担心方向盘冻手,还能操控屏幕。这款产品能兼顾信仰和实用,可以说是军事迷的硬核选择了

• #硬核玩家必备#超级喜欢乐高的一切,唯一的不足大概就是价格有点高吧!最近我会买些大牌平替,国产的积木现在质量也不错,最重要价格便宜,性价比很高!

• #硬核玩家必备#看到这个话题,突然想到大妈上好多大神都是自己装修,绝对是硬核玩家,哈哈,来看自己装修的硬核玩家必备:
    1、手钻。做为硬核玩家,最起码手钻是必备的啊,拧螺丝、卸螺丝的神器啊,有了手钻,拼装家具绝不发愁了! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]
    2、冲击钻。装修的时候如果要打孔,手钻搞不定那就要上冲击钻了啊,也是绝对的神器,哈哈! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]
    3、如果要有拆墙或者开槽等大活,这时候就需要一把电锤了,不是有句老话说得好吗“小锤四十、大锤八十”,有了电锤,这些都不在话下! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]
    4、如果要有切割的活,这时候该上角磨机啦!角磨机也适用于各种场景,切割、抛光……都能轻松搞定! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]
    5、最后,如果要铺地砖的话,肯定需要一台激光水平仪啊,咔咔一打,各种线条都出来了,搞定! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

• #硬核玩家必备#
    骑行少女必备硬核单品推荐!之前骑行川藏线,发现长途骑行手套真的真的是必需品!!悟到这条真理经历无数血泪,实践这条真理又无数次踩雷,钱包就这么渐渐空了..❤️直到遇到这双Mechanix超级技师手套! [笑]
    虽然是全手指但一点也不闷,防晒就不用说啦,且流汗也不怕,可以长时间保持手部干爽,真的太舒服了~
    加固防滑!这点对于安全性上来说非常重要。 [赞]
    手指部位还非常贴心的用了合成皮革,触屏!随时随地记录美好不用麻烦的摘手套了哈哈哈哈哈哈哈 [笑] 而且设计非常贴合手部,虽轻薄但也很保暖抗风!抗冲击且耐磨!灵巧性极高一年四季这一双就够啦,真的是非常实用的单品!
    骑行318更是需要一副这样全能的手套,可以适应川藏线上多变的天气,时而大雨时而大太阳时而冰雹时而下雪 [喜极而泣] 千万不要像我一样傻傻的带两幅没啥用的手套,咧着嘴上了路 [拜拜] 那时候真的不太懂我就随便买,主要安全性太低。 [流汗]
    这款手套不止用于单车骑行,机车也行!户外露营、探险也可!野外生存、战术射击都没问题!前几天到海边露营️,我们还用这双手套劈柴来着哈哈哈哈 [送你花]
    总结一下,对这双手套只有四个字,相见恨晚! [抱抱]

你好,我觉得你有关骑行装备这一篇写的非常棒,我可以获得你的授权发布一下评论吗?

你好,可以哒,多谢友友支持!!!

• #硬核玩家必备#
    北方人避雷,南方人必备,最近在南方寒冷的艳阳天里 [doge] 收到了来自我好姐妹的祝福,南方冬天硬核神器~~长虹烘鞋器 [开心]
    咋说呢,北方的姐妹们是不用考虑的
    因为咱知道北方的姐妹们有地暖
    不过我想南方姐妹们大部分应该还是没有冬天地暖这套逆天硬核装备的
    比如我哈哈哈哈😂
    然后呢烘鞋器个人感觉 南方姐妹们如果是想要用来烘潮了一点的鞋子,可以的 [赞]
    但是用来烘那种洗好的鞋子可能比较难为它了(也不是棉鞋)烘的时间可能比较久……比较艰难 [棒棒哒]
    不过maybe也还是能有一定加速鞋子干的进程的,我坚信 [耶]
    我的话反正现在在用这个烘jio
    jio底感觉暖呼呼的
    感觉还挺好使的 妈妈再也不怕我jio冷了 [么么哒]
    不过咱也不能太确定 这个东东能不能踩在jio底哄jio哈,不怕牺牲的我反正是把它狠狠踩在脚底,发挥余热了
    虽然它真正的姓名只是烘鞋器啦 [笑]

• #硬核玩家必备# 作为一个日常家居兼任玩家的人,平时除了自己玩,还得照顾家里孩子的感受,由于孩子比较喜欢相对的小黄人,所以专门买了一套LEGO 乐高的小黄人75551 套装。
    买回来之后孩子特别喜欢,除了享受拼接的过程,短脸手眼协调能力,还能更好的开发智力,同时也能够更好的创建好的亲子关系。
    再有就是,本身这一套lego并不单单是简单的外部形态,每一个小黄人的内部,还有特定的收藏、图案、机械等等一系列的产品。拼接完成之后,除了可以当做日常的欣赏之外,平时的可玩性也是非常的高。
    所以说,感觉这一套lego买的非常满意,以后有机会的话,还会继续购入其他的系列。

• #硬核玩家必备#用PS5手柄玩《极限竞速:地平线》,用Xbox手柄玩《战神4》,NS上打《巫师3》,PC上打《塞尔达:荒野之息》。iPad上玩Win95版本扫雷,AMD处理器的PC跑Final Cut Pro剪片,GBA上《古墓丽影》……

• #硬核玩家必备# 我这个死上班玩胶的其实到不了这么高的高度,最硬核的胶除了国货大力金刚指手硬那种硬核以外,就是PGU元祖。通贩抄到飞起,足以证明他的魅力。多种新技术,外骨骼看得如痴如醉。无需难度都不低,可以称之为矬子里拔将军的硬核收藏了

• #硬核玩家必备#
    所谓硬核,并不是花钱就行,还得投入精力与时间,我说一下我接触过的一些领域。
    高达类模型领域,不是花钱买很多,拼好摆那儿就行。有的硬核玩家就是有各种涂装技能,将模型弄得很还原或者和原版有很大区别,或者就是从头自己设计模型与拼装,按比例还原。
    乐高类领域,那些真正大佬都是用软件自己设计,或者修改官方套件的。动则上万块的模型,还原我们生活的方方面面。我买过一个大型套间就是一个厂买的玩家的moc,再量产的,完成度紧凑度相当高。
    影音玩家,一般考虑家装布线,资源存储,视听表现,这些都可以深入研究,于是衍生出各种HiFi玩家,nas玩家等等,再深入就是软件控制和硬件电路设计等。这里面还涉及各种玄学,不过在各自领域内认同度还是很高的。
    还有3d打印领域,买个机器,自己设计模型机进行打印还是入门玩家,真正硬核的还是自己买皮带电机,搭框架写程序控制的玩家。整个流程下来会获得很大成就感。当然,现在商用的很成熟,自己开发的还是玩具。
    户外领域,轻量化装备,强健的体魄,丰富的户外生存知识,支撑起一个硬核户外玩家的独自野外生活。这种玩家才可以真正可以体会到大自然的雄伟壮丽,但是一般人不要触碰,因为新闻里那些被困的驴友并不在此列。
    很不幸的是这些领域我都是浅尝辄止,作为初级玩家,很惭愧。

• #硬核玩家必备#对于一个NAS玩家来说,为了让自己看起来够硬核,我保留了十台左右的NAS,为了解每个NAS系统,我买了好多品牌,每台nas最多插一块硬盘。NAS这个东西,用过以后感官好坏,是否好用,是否够用,适合什么样的用户,基本上现在拿到一个设备,看到小伙伴们的预算就能直接给出答案。我想,我应该算得上是一个硬核玩家,必备?必备群晖DS920+、威联通TS-264C、爱速特as5304T、极空间Z4、蜗牛星际、万由410,都是必备。

• #硬核玩家必备#模型自然不必说,感觉那些已经不是硬核玩家必备,而是玩家必备了。我个人觉得硬核玩家必备的是各种工具,木匠工具,哈哈,没错,我喜欢模型小屋,不仅买现成的拼摆,还喜欢自己diy,比如看着别人的视频一点点拼出一个蜡笔小新的家,各种家具啊,细节真的可以做到还原度百分百。因此我觉得,这才是硬核吧。

• #硬核玩家必备# 去年入手了一个VR一体机,无论是3D游戏大作,还是3D电影或者360°全景视频,完全是颠覆性、沉浸式的全景体验。强烈推荐。

• #硬核玩家必备# 我是一个贫穷的普通用户,小时候特别喜欢拼贴之类的玩具。我爸给我买的自己组装四驱车装失败了,是我童年一大遗憾……现在我最多也就买个小拼贴玩具,弄个2小时顶天了。现在已经没有这么大执念了,佩服那些通宵拼乐高的大佬

• #硬核玩家必备#
    今天给各位推荐几款手机端的顶级、硬核游戏。
    给各位推荐的第一款游戏呢,名为“NOVA”,中文名称为禁地联盟先遣队,这是一款未来枪战类射击手游,画面非常精美,打击手感与特效也非常棒,这款游戏是以行星为舞台和外星人战斗的FPS游戏,玩家在游戏中可以使用狙击枪、等离子枪、火箭发射器和手榴弹等十余种不同的武器装备,以歼灭星球上的敌人为目的。故事情节是以地球为舞台而展开的,由 10 个游戏关卡和 6 个不同的场景组成。游戏包含单人模式和多人模式,其还支持 12 名玩家通过WiFi/蓝牙进行在线或联机游戏。一款2012年上线的游戏放到今天来玩,画质也并不落伍,这款游戏ios用户目前没有途径下载,苹果官方商店已经下架了这款游戏,有需要的可以去爱思助手看看,推荐指数五颗星。
    第二款游戏呢是“Real car parking2”这是一款泊车类游戏,游戏本身玩法较为单一,但是他的画质让我感到震惊,车辆建模非常精致,按下油门也有轰鸣的发动机声音,总的来说喜欢开车并且对画质有要求的玩家可以一试,推荐指数三星半。
    第三款游戏就是“地球 末日生存”这款游戏呢可以理解为2d版本的明日之后,也有点像末日版的我的世界,可以建造自己的家园,种菜,伐木等等,画质建模也比较良心,有合理的建造系统,喜欢末日生存题材但又不喜欢有太繁琐功能的玩家可以尝试着玩一下这款游戏,推荐指数4颗星。
    以上推荐只供参考,具体看君选择,每位玩家心中都应该有一款自己所喜爱的硬核游戏。

• #硬核玩家必备#1、奥利奥X周杰伦饼干唱片机,奥利奥饼干唱片机,把饼干当音乐唱片,唱机里面内置了几首不同的曲子,在唱机上方放置完整的、一半、四分之一奥利奥饼干时,唱机就会发出不同的音乐--咬一口,换一首,听起来是不是很神奇?其实这里面的黑科技就是用了一个光感应技术,一整个饼干,半个,三分之一,遮住的光敏电阻不同,就会播放不同歌曲。可以说相当硬核了。
    2、chrysmela catch黑科技防丢耳托,这个小礼物对于经常带贵重耳环的姑娘来说,相当实用。因为它用了一点黑科技,可以把耳钉牢牢抓紧,完全解决了耳钉松动的问题,对于经常丢耳钉、尤其是丢过很贵耳钉的姑娘来说,真是一个小神器。
    这个黑科技防丢耳托获得了日本专利,由熟练职人手工打造,堪称奢华珠宝耳饰的保镖,长款重耳饰也可以安心佩戴,堪称奢华珠宝耳饰的保镖。不过如果是那种比较软的银针,会比较难取,银针容易变弯。
    3、Napkin Forever 不用墨水的笔,意大利的永恒笔,黑科技的部分是Napkin独家的免墨水金属笔尖技术,是一种特殊的合成金属,在纸面上划过后,氧化留下的痕迹,看起来跟铅笔写出来的效果差不多。 这个笔其实书写效果来看,有时候没有铅笔清晰,但是它的亮点在于是个“用不完”的笔,所以叫永恒笔,而且整体的做工也非常精致讲究。

• #硬核玩家必备#好像自己的爱好称不上硬核,但是前两年确实有一笔在同龄人中算是不小的开销。具体就是耳机,也不知道为啥自己明明属于木耳朵,那两年还是对3dio测评耳机很感兴趣。逛论坛,逛贴吧,最后买了一个天龙Delon mm400,可实际上买来因为头戴太热,夏天用不了,冬天也没那个习惯,3年多没怎么用过 [喜极而泣] 还不如当时买个msr7,便宜不少,还更好看!后来又买了个n3ap,一度想要升级官方线,最后碍于价格放弃了。确实n3ap自己有过挺长时间的使用,也算不亏吧。然后就到了20年夏天买了airpods,之后基本n3ap也没用了 [喜极而泣]