Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

2022-01-31 16:58:18 9点赞 14收藏 14评论

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

年末媳妇说要送我个新年礼物,鉴于口水新版apple watch已久,于是apple watch7的采购计划便提上了日程。比较了各个版本,感觉esim使用场景不多,还贵不少;41mm表盘略小,不能充分体会7系列的大屏优点;se没有心率功能,于是决定入手45mmGPS版。

看了一圈,官网3199,可24期无息;京东常年3099左右,天猫价格也差不多;唯独拼多多有过2800左右低价。考虑到之前买过几次拼多多百亿补贴的数码产品,这次还是拼多多吧。第一次在拼多多买大件,是18年底的iPhone XR,也就是在拼多多买了一个双卡双待的iPhone,没翻车。后来又是因为便宜,陆续在拼多多买了499的大疆osmo mobile3、Surface go2、thinkbook14笔记本,所幸都没翻车。于是更加坚定地打算蹲拼多多的watch7。终于在1月28号看到了2680的超低价,但是张大妈页面显示41mm。再三跟客服确认过是45mm后,颤颤巍巍下了单,心想如果不是45就退货拉倒。

经过两天的焦急等待,终于在30号晚上6点半收到了顺丰派送的手表。激动之情溢于言表,立马开箱。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

外包装写着欧瑞特,不知道啥意思,继续拆。

包装正面,简洁大方。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

反面是两个纸扣。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

等等!怎么没有塑封?难道这次要翻车了?赶紧翻了几个apple watch开箱视频,发现有的有塑封,有的没有。问过客服后,得到答复是7系列没有塑封了。后来查了一下官方说明,也是没有塑封,但表头和表链会有一次性贴纸。于是继续拆。打开后看到表头和表链单独包装。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

表头盒背面有贴纸。暂时安心了。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

用蓝色纸壳包装的小手表Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

背面是传感器。晶莹剔透的感觉。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

表的正面和充电吸盘。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

表链盒里有长短两款。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

安上表链后,戴在手上。表链本手手感不错,但是戴几分钟就容易出汗,而且调节松紧不方便。于是下单了第三方的米兰尼斯表链和一个尼龙回环表链。

开机开始配对。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

结果由于手机系统是ios14,没有更新ios15不能配对。于是没办法,把战斗了三年多的xr升级了ios15.3。接下来才能继续。希望xr更新后不要卡,否则买了个表还搭进去一个手机Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

体验了一把米奇表盘,真是很可爱,两只手作分秒针,小脚一踮一踮,点一下屏幕米奇还会报时。

Apple Watch 7 GPS 45mm版开箱

查序列号确认了下,激活日期吻合,安全下车了。

补充一下:之前手表是小米的amazfit gts2,买它的初衷是带手上当闹钟,早上起床怕吵着小朋友,顺便运动时监测心率。用着也挺好的,续航方面秒apple watch,能有5天。可不带手表时拿手机走远、断开蓝牙后就得手动重新连接,比较麻烦,再者疫情期间戴口罩解锁手机不方便,再加上过年媳妇让我自己挑礼物,于是就换了apple watch7。这款手表续航、使用体验等情况待感受几天再说。

百科AMAZFIT 跃我 GTS 2 智能手表 42.8mm(NFC、血氧、GPS)Amazfit GTS 2智能手表采用无边界设计理念,3D玻璃覆盖下拥有一块1.65英寸的高清AMOLED屏,PPI达到341,铝合金机身,方形屏设计,重量仅有24.7g。Amazfit GTS 2 智能手表支持息屏显示功能,息屏状态下,也能显示时间。健康方面,Amazfit GTS 2 智能手表搭载华米自研BioTracker 2 PPG生物追踪光学传感器,不仅可以进行24小时心率监测,还支持房颤心率失常自动甄别,运动时也可以提供心率过高、心率区间手表震动提醒等功能。支持血样饱和度检测、PAI健康评估、深度睡眠监测等。Amazfit GTS 2 智能手表支持12种运动模式,内置GPS+GLONASS双星定位系统,50米防水。内置246mAh大电池,日常使用模式续航长达7天、基础手表模式20天、GPS持续工作25小时。Amazfit GTS 2 智能手表可通过网易云音乐下载300-600首MP3歌曲,同时也加入了麦克风和扬声器,不仅可以外放音乐,还能进行蓝牙通话、呼唤小爱同学。 0 点评113 原创2 好价135去购买查看详情

• 我也买了这家店的,深圳发货,用的ems,现在还没收到,焦急等待中

我的是顺丰当天晚上发的,所以快一点。都是一家店的应该没问题,祝安全下车

• 不想升手机系统,战了两年的11还想再战两年😅

我也不想升,买表前不了解这情况 [喜极而泣]

• 我的今天到?买了一堆配件还没到。这个蓝色有点骚气 [皱眉]

本想买银色,后来发现蓝色也很不错

• 哈哈和老哥同一辆车,除了续航每天一冲有点费劲,其他ok体验不错。 [棒棒哒] [棒棒哒]

这个价格能安全下车也可以了,续航做好了心理准备,确实不如之前的小米5天一充

• 好气啊。北京好像没法收货,等五天了快

可能这几天冬奥会的原因吧,我在淘宝下的单也是因为北京不发货,所以就取消了

我把拼多多投诉了,刚开始跟我说北京可以发,我等了整整9天,最后跟我说发不了。早知道我就从京东下单了,也就贵200

• 我也从这家店买的,现在还没到,希望也安全下车

• 这个价格相当可以啊