2021值友选择奖出炉,小米MIX4勇夺年度跳水冠军

2022-01-28 15:04:28 3点赞 6收藏 11评论

各位值友大家好,还有两天就要过年啦,我们的2021消费者选择奖也即将落下帷幕。此前通过专家评委会,选出了2021年度手机大奖。

iPhone 13 Pro Max荣获年度最佳手机,vivo X70 Pro+拿下影像大师,OPPO Find N斩获折叠屏桂冠。更多评选信息请查看:

“2021什么值得买消费者选择奖年度手机评选”正式揭晓,8大奖项苹果竟独占三席?各位值友大家好!我们的“2021什么值得买消费者选择奖年度手机评选”截止到今天正式落下帷幕。经过一个月时间,通过由44位值得买生活家(14人)、知名数码博主(16人)、行业媒体编辑(14人)组成的评委会谨慎投票,最终评选出以下8大年度手机奖项。2021消费者选择奖年度手机评选2021消费者选择...PhoneTalk| 8 评论10 收藏11查看详情

今天,值友选择奖结果也已出炉,我们一起来看看大家投票的结果吧。

年度手机品牌被苹果以39.18%得票率摘得,华为退出游戏之后,苹果吃下了几乎全部高端手机市场份额,营收再创新高。但苹果的产品创新力其实也已见顶,期待2022年能够带来更加amazing的产品。

年度手机代言人,苏炳添超过半数得票力压群雄,中国速度值得骄傲。

年度手机大佬令人意外,库克以不到1%的优势让雷军饮恨而归。

年度跳水冠军,不出意外被小米MIX4收入囊中,高端之路任重道远。

年度小众之选索尼Xperia 1 III,只能说是大法信仰了,希望能装上完整的Flyme系统。

年度真香系列必须是Redmi K40,这也是值得买站内推荐购买最多的手机产品。

年度自拍手机竞争激烈,票数平分秋色,最终小米Civi胜出,除了自拍这部手机手感也是上佳。

年度小屏旗舰iPhone 13 mini毫无悬念,据说没有iPhone 14 mini了,且用且珍惜吧。

年度手机芯片也是苹果的A15,麒麟绝唱之后骁龙有些不思进取,看今年发哥能不能支棱起来。

OK以上就是本届值友选择奖的投票结果,2021年消费者选择奖全部结果请查看专题:

2021年度手机大赏m.smzdm.com去看看

同时,值得买还联合头条数码,共同举办了「头号玩家2021」活动,感兴趣的同学可以去看看:

头号玩家2021i.snssdk.com去看看

• 华为没退出是在高端市场也被苹果打得鼻青脸肿,销量高的都是一些低端机型

哈哈,都开始篡改历史了吗?

唉对对对,你说的都对

• 13 mini确实不错

• 乍看以为说小米股价跳水。

小米的核心是生态,最内核是极致性价比。小米就是性价比,所谓的冲击高端只是营销手段,别当真。在印度也是,就是一个性价比打天下。哪个手机厂商不想高端(贵),没实力啊。看着小米折叠,说高端,不是搞笑嘛。只能靠小米生态站在OV这样的第二梯队末尾,find n对比小米折叠,谁在冲击高端,谁有实力,一目了然!ps有不同看法的以你的看法为准!

• 小米自拍好,这个排行可真真的真公平呢

• MIX已经不是之前的MIX了,今年的小米恐怕只能靠红米走量了,12系列也是没激起什么水花