全球首台电动蝙蝠车开放销售!有人想试试么?

2022-02-08 20:00:00 60点赞 100收藏 109评论

近期,艺术家Nguyen Dac Chung和他创立的工作室Macro Studios一起制作了一辆蝙蝠车侠战车Tumbler的复刻车辆。这是世界上第一辆也是唯一一辆电动的蝙蝠车复刻品

全球首台电动蝙蝠车开放销售!有人想试试么?

Macro Studios是一家创立于2017年,总部位于越南的Cosplay公司,这家公司致力于制作漫画、电影和电视剧中服装和配饰的复制品。因此Macro Studios也累积了一定的技术能力。经过五年的时间磨练领域专业技能,终于在今年交付出了世界上第一台全电动、功能齐全的蝙蝠车复制品。

对于制造这台车的初衷,其创始人Nguyen Dac Chung表示道:当其他cosplay企业还在生产相关服装和配饰的复刻品时,我想把这件事提升到一个新的高度,让人们大吃一惊

全球首台电动蝙蝠车开放销售!有人想试试么?

这辆车并不是概念车,而是一辆真正能在高速公路上行驶的车辆。这辆车是工作室使用原始蓝图再现了《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》中的Tumbler,但和电影相比,这款复刻品尺寸还是相对比较小的。

全球首台电动蝙蝠车开放销售!有人想试试么?

这辆车的整体重量不到600公斤,甚至没有一辆小型的家用轿车来得重!TA采用的是与原版相同的管状钢底盘,为了使车辆整体没有那么笨重,TA摒弃了原先的金属车身,转而使用由ABS塑料、碳纤维和复合材料制成的轻质面板。当然这样的操作的目的为了车辆的加速,车辆时速可达104公里/小时

为了确保整辆车的还原度,车辆的零件都是由手工制作而成,部分是3D打印的。此外,Nguyen还通过集成电动发动机引入可持续技术的同时带来了现代车辆所具备的功能,例如自动液压门和4个拥有360度视野的战术摄像机等。

全球首台电动蝙蝠车开放销售!有人想试试么?

这辆车仅能容纳两个人,有一个乘客座位。如果你有这么一辆帅气的车,你会让谁坐上你的副驾呢?

全球首台电动蝙蝠车开放销售!有人想试试么?

关于这辆车会不会像在电影中一样尾部装有火焰喷射器的问题,相关网站并没有提及,感兴趣的值友们也可以买一辆尝试过后告诉我们!其定价及其他更详细的信息可以前往官网与相关人员联系。

Electric Batmobile|VANDARYLGALLERYwww.vandaryl.com去看看

目前,这辆车在汽车画廊VAN DARYL展出,该画廊由Bandit 9的Daryl Villanueva创立。

各位值友们对于这么一款帅气的车心动了吗?这辆车有完美复刻你心中蝙蝠车侠战车Tumbler的样子吗?

喝酒不开车!开车不喝酒!要喝就要喝好的!
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈