美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

2021-11-22 22:12:57 940点赞 11476收藏 188评论

创作立场声明:我用2021年11月开播的最新美剧《头脑博士》进行测试,能找到这部最新美剧的,才列入本文。也就是说,本文提供的资讯,都是最新的,而且能用的磁力链接查找网站。排名不分先后。

很多朋友都问,美剧去哪找?因为隔一段时间,很多资源就失效了,原因可能是网站倒闭,无人维护,或者其他原因。本文提供7个找美剧的地方,都经过测试验证,可用,而且验证过不是流氓网站。本文以查找2021年11月开播的最新的美剧《头脑博士》为例进行测试,所有网站均测试能检索到最新的这部美剧,说明这些网站最新的片源都有收录,《头脑博士》测试如果查找不到磁力链接的,说明网站更新不及时,更新不及时的网站就不在本文列出了。我先为大家排雷了,大家只要收藏就好!

1、比特大熊

各种类型的片都有,包括国产片、港台、日韩、欧美、动漫等等一应俱全。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

比特大熊缺点:有广告,但是你不去点它,广告就不会弹出。

使用方法:在搜索栏输入影片名字进行查找,找到“磁力链接”后,鼠标右键复制。

2、BT世界

电视剧、电影都有,而且片子还标注了豆瓣评分,可以根据豆瓣分数来选择片子。不知道怎么选片子的朋友,看这个网站,按照分数来参考吧。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

缺点:网站有广告,不去点击广告就完了,广告不会自动弹出的。

使用方法:在搜索栏输入影片名字进行查找,找到“磁力链接”后,鼠标右键复制该磁力链接。

3、12BT电影天堂

这是一个比较齐全的网站,电影电视剧基本都能找到最新的。这个网站有个大大的优点,就是没有广告!

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

优点:网站无广告。无广告!良心呀!

使用方法:在搜索栏输入影片名字进行查找,找到“磁力链接”后,复制到粘贴板。

4、DYGOD电影天堂

外观看起来做的比较简陋的一个网站,但是啥都有,最新的电影电视剧,欧美、日韩、综艺、动漫统统都有。连20年前的经典电影《活着》都能找到哦。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

缺点:网站有广告。不点击广告就不会自动弹出。

使用方法:在搜索栏输入影片名字进行查找,找到“磁力链接”,鼠标右键复制该磁力链接。

5、6V电影网

这个网站每个月都有佳片推荐,还有“豆瓣年度电影榜单”(看下图),不知道看啥的朋友,直接点“佳片推荐”来看哦。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

缺点:网站有广告。不用管那些广告,不点击广告就不会弹出来的。

优点:有4K资源!喜欢4K的朋友要收藏啦!

6、美剧天堂

曾经很多叫做“天堂”的网站都倒闭了,换了一波又一波,这个网站是专门做美剧磁力链接的,美剧迷应该收藏。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

缺点:网站有广告。

7、97美剧天堂

这个网站也是叫做“美剧天堂”,但和上面的那个不是同一个网站。这个网站叫“97美剧天堂”,也是主打美剧的。美剧、欧美电影、纪录片,还是比较齐全的一个网站。这个网站很良心,无广告!

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

优点:无广告。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

1、上面的7个地方,都是我2021年11月21日最新测试过,可以找到最新的美剧磁力链接的地方。建议收藏哦!

2、找到磁力链接后,剩下的事情,就交给下载软件去做了。

3、我用同一部最新的美剧《头脑博士》来检索,上面的7个网站都能找到《头脑博士》这部剧,但是,每个网站检索出来的《头脑博士》的磁力链接都不一样,有的是1080P,有的是720P,因此这些网站不是兄弟网站,也不是姐妹网站。都是独立运行的7个不同的美剧磁力链接网站。

美剧去哪找?美剧磁力链接的查找方法

全文完,谢谢观看。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

• 这些都适合小白的。

大神玩pt和看netflix,apple tv+的4k原片是吧?

确实都看Netflix,rarbg上面也有很多,基本上可以找到4k

• 有地址打包的吗

网址都是这个月能用,过半年都不知道能否使用的,所以要经常查找、验证、更新了 [高兴] 网站地址不能发出来,百度就好

有个油猴插件,豆瓣电影页右边会搜索并显示一列资源网站是否有该片资源。

• 6v搜不到

不能发地址,百度应该能找到

直接百度66

• 希望策略些,把网址挂上。

挂上也没用呀,审核不通过的

直接问 威 bsdzhp会更快

• 人人影视创始人被判三年六个月,并处罚金150w。 [不说话]

人人良心,这么多年没挣几个钱,几乎可以等同于纯公益

是的呀, 真业界良心。 [不说话]

• edge浏览器安装油猴插件,在油猴插件里面安装豆瓣资源大师,然后去豆瓣搜索资源,页面右侧有惊喜,回来给我点赞

大神拨云见日,但是右边只有Pt站没有磁力bt怎么破?

• 对于普通人来讲PT站很恶心,还是喜欢普通bt磁力站,近两三年的资源种子多少都有 [装大款] 看电影的又有多少人会下4k收藏的呢,不过我下一份会上传共享1份,白嫖的同时也给其它人白嫖的机会😂

做得好,不要忘了互联网的初始精神就是共享

Pt的确恶心,不过人家也不是为了互联网的共享精神

• 随机测试:比特大熊下载地址一直刷不出来,已关闭广告拦截。BT世界和比特大熊好像,种子下载是虚的,磁力链接可以。12BT电影天堂跳转到别的广告网站去了。DYGOD电影天堂给的ftp链接无法下载。6V电影网给的ed2k和百度网盘链接,前者没测试后者失效。美剧天堂没有电影?97美剧天堂没看到资源。

谢谢测试,正好需要。

• 大妈给推过几次类似的文章,今天看了LZ的发文忽然有了想回复的冲动,做个小小小的补充吧,不对之处多多包涵。以下纯个人观点+个人使用方法,不建议普推。
    磁力这东西感觉有点类似N久前的eDonkey,download和upload是同时的,在电脑里又多了个消资源的东西,对懒人和小白来说貌似麻烦。我是舍弃的。
    闲来无事追剧啥的用的是一个叫ZY player的软件+在线网站,特点是这两种都有多个源可选,更新的也快,播放的速度和清晰度都在可接受范围内,有时可以说是很好。ZY player完全无广告;在线网站广告烦人,关闭经常点错。
    ZY player 有自己的官网,也可以在github上找到,好像不需要梯子,但打开速度不理想,需要耐心。
    说到梯子,忍不住就多句嘴,很多人觉的梯子这东西很难,其实得到很简单的,不需要啥交会员买流量,下载啥味啥嗯的,有个满天飞的Chrome浏览器就足以,当然还需要一点点别的技巧。

• 电影美剧或xxx视频。1337x,rarbg,YIFY,kickasstorrent,ibit。射手subhd等外挂字幕。

• 收藏,人人影视黄了,都不知道去哪找美剧了

• 无暇赴死都出高清了,长津湖还藏着掖着

• 一个片库就够了

• 推荐个bttwo 可以在线观看

• 磁力资源搜索助手,真好用!老四级有惊喜。

APP?⋯⋯

直接百度搜吗?

• 我是直接rarbg下载

还得找字幕,小白不好用呀

字幕就靠播放器自动匹配,大多数时候都还行

• 你是想让他们死呀

• 沙发帮顶 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 哈哈哈要不是看到这个标题都记不得多久没用过磁力下东西了

• 只要能翻墙,啥资源找不到

• 谢谢分享给你点赞