除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

2021-12-09 11:30:00 30点赞 35收藏 18评论

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

我家是标准的三口之家,今年新添了一只猫咪。孩子妈妈负责孩子的日常学习辅导,而我则负责家里的日常清洁。虽然我家并不是多大,也就80平米,但对于(lan)(duo)的我来说也一直需要完美的清扫工具。之前我一直使用有线吸尘器和有线蒸汽拖把清扫,清扫的效果是能过LD的这一关的,但是有线的产品使用的时候很受限制,而清洗起来两个设备更是两倍的工作量啊。

所以当我看到SMZDM众测中出现了顺造高温智能无线洗地机H100 Pro之后,我没有一刻的犹豫,立即就申请了。再次感谢zdm对我的体量。

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro外包装很简单,但体积比我想象中还要大哦。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

各种配件、主体等等都是在包装内备受保护,整整齐齐的躺着。 吸、拖、洗、杀四重工作可以同步进行,我从此可以告别更多的机器,只要一台机器就能完成清洁;

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

组装完毕之后的顺造高温智能无线洗地机H100 Pro,黑白配色的机器科技感十足,体积也不是很大,可以在家里很多位置放置,当然需要有电源。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

通过附赠的建议说明书和详细说明书你能非常方便的完成组装和清洁使用。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro的主体做工很精细,机器背后有非常大的充电金属触点,实际操作的时候,这样明显的金属触点会让充电更加方便。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温无线洗地机上部是780ml的清水箱,能保证200平米户型的清洁任务。而下部则是一键就可以卸下来的污水箱。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

主机内置4000mAh大容量电池,可以提供35分钟的长续航。200平米的大户型的清洁也能一次搞定。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

污水箱会把清洁地面后收集的固体及液体垃圾自动被分开储存,还配备了集尘滤网,更贴心的是固体垃圾可以一键倾倒,不脏手。方便使用的同时做工也很好,使用的塑料是相当好的,很厚实。清洁起来完全不费劲。这对我是非常重要的。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro的滚刷还是很结实的,实际使用起来确实是吸尘、高温拖地的利器,包装中还有一个滚刷,可以进行更换,更换起来也是很方便的。滚刷在清洁过程中可以实时进行自清洁,保持净水洗地,避免越拖越脏。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro有一个具有自清洁、自烘干、充电功能的高温智能基站。基站底部有防滑垫。5小时即可充满主机电量。可拆卸的底盘会让基站的清理更加方便。水箱的另一边,还配备了集成了收纳及风干功能的收纳箱,可以把替换下来的滚刷放置在这里进一步去除滚刷残留水分,避免细菌滋生;

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro配备了3000ml大容量的水箱,这个水箱的设计很有心机,有明晰的开关以及加水提示,非常贴心。镂空外观也能很直观的看到水量。通过高温智能基站中的Bi-Therm™双向热流技术,可以一键向主机水箱注入81℃的热水。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro的手柄只要安装上就完事了,这里能控制,加水,切换模式,自清洁等等功能。手柄也会让日常使用更轻松。吸水、自动和强力模式能适应全家的各种清洁模式;智能基站还配备了Heat bath™热水自清洁技术,可以一键开启滚刷自清洁模式,热水反复清洗滚刷,更干净而且无需费力手动拆洗,又给我减少了工作量;

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro的配件很丰富,有替换滤芯、清洁液、清理刷,非常贴心。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro的指示也非常直观,电量、温度,清洁模式,异常情况等等都是一眼就能看到。颜色也很丰富。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

家里的猫咪已经和顺造高温智能无线洗地机H100 Pro成了好朋友。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

外观设计大方现代,但更强悍的是功能。首先这是完全没有束缚的无线设备,你在清洁过程中完全不会受到线缆的束缚;用过有线设备的人都知道被线缆束缚清扫途中需要不断整理线缆的苦痛。

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro电解水除菌模式更是它的杀菌神器。它通过主机清水箱内电解模块将注入主机中的自来水制成电解水达到杀菌效果,杀菌率可达99.9%;这种全无危害的杀菌操作简直不要太安全和方便了。

顺造高温智能无线洗地机H100 Pro机器最有特点的是高温洗地模式,实际使用过程中会在基站中自动注满81℃的热水,自主研发的Superthermal™高温热洗科技技术可以使主水箱内的热水会在触达地面时仍然保持60℃高温,实际使用中也能感到高温对顽固污渍的强力分解;

来看看我对家中常用干湿垃圾清洁的视频,我们家LD非常满意。

除菌、去污双效合一,让清洁更彻底-顺造高温无线洗地机

因为家里有三口人还有猫咪,所以清理地面污渍、毛发也是家里的必修课,实际使用起来家里确实更加干净了。而我清洁的工作量也大大减少了。

对我来说,短短几天的使用,顺造高温智能无线洗地机H100 Pro已经成了我的必备护体之物。你不来一个?

• 为啥图片double水印 [小眼睛]

呵呵,因为有回声。

• 能不能清理厨房油污

这个有吸尘、吸水、拖地的功能。我觉得一般的污渍都可以处理的。顽固的就可以用除菌和高温模式来处理。总体来说还是挺不错的设计。外观也还不错。

• 可以清洁大区域油污吗?还是高温智能,太方便了吧,爱了爱了

这个产品有吸尘、吸水以及拖地的功能,对各种污渍水渍的清洁程度还是挺不错的。我觉得一个就够用了。

• [得意] 那智能基站+洗地机,像嫦娥七号似的!

呵呵,有发射台的设定,刚好配合现在的航天科技热点。我不知道商家有没有这个想法,但是我还是厅接受他的功能的。

• 外观设计是好看的 本懒人心动了

是的,外观设计还是挺不错的。用的一些材质和黑白的配色也是比较百搭的。使用起来的功能也是挺不错的。

• 除菌,清洁,无线!!解放双手!去做想做的事

呵呵。这个双合一的产品还是挺不错的。已经能替代吸尘器和蒸汽拖把了。而且使用起来没有束缚。还是挺不错的。推荐。

• 颜值爱了,感觉功能也挺强大的

外观设计确实不错。就是外形还是比我想象中的略大一些。使用起来还是比较省心的,清洁的效果也还不错呢。

• 看起来挺不错的就是好大个儿

是的,我感觉也是不小的。但你这样考虑,这个家伙能代替吸尘器和蒸汽拖把两件物品,这样就能理解它的大小了。

• 有水渍么?

• 这个运行的时候声音大吗,感觉功效还挺齐全的,有点心动