机大婶评测 篇五百八十四:熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

2021-11-27 10:28:34 1点赞 0收藏 0评论

前言

随着气温转凉,像我这种经常手足寒冷的人喜欢回家泡个脚。

加上自己的工作经常到很晚,时常站立,脚底就非常的酸痛,每次都是搬上一个足浴盆,然再烧上一壶开水,打开自己喜欢看的电视,但是泡完脚只是暂时的解乏,感觉还是很疲劳!

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

听说泡脚粉可以改善这种状况,就在网上搜了好久,终于找到这款左点6味草本泡脚粉,体验了一周,效果不错,赶紧来和大家分享下。这款泡脚粉的外包装还是非常新潮的,虽然这是看起像是专为爱熬夜的年轻人设计的产品,其实非常适合大众足浴,所以也可以说是老少咸宜!

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

内部打开也非常精致,有个彩印扉页,提示“High完,记得要泡脚哦!”,可以看出这款设计非常贴合当前年轻人状态,对待消费者从关怀角度出发,比较接地气。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

足浴粉外带有密闭防尘袋,确保内部密封,保持干净无污染,这款产品如果不拆封的话,可以保存3年,因此可以放心囤货,不怕过期!

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

每盒带有20小包,采用了独立袋包装,相比我之前买的那种整袋的足浴粉,这种不用考虑每次量多量少了,出差旅行拿上就走,使用也更加方便。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

每小包内含20g足浴粉,可以看到外包装材料是无菌无纺布,上面带有纺织孔道,泡在水中自然浸泡就可以出汤,晃动不掉粉可以放在包里随身携带。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

泡脚粉原料很重要,左点泡脚粉精选红花、当归、柴胡、黄芪、白芍和艾叶6味草本,不添加其他任何化学成分,科学配比精细研磨出的粉料,相比那种泡脚饼可以更快融入水中,充分发挥功效。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

这款泡脚粉使用也一点都不复杂,首先取出一包放入盆中,倒入沸水浸泡上5-10分钟。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

可以看到粉料满满浸染周围的水颜色逐渐变深,而且随着而来的是扑鼻的药香,加水的时候最好要注意水在药包周围浇灌,放置溅水烫伤。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

不出几分钟就可以看到水颜色已经完全变深,这时你再加入适量温水来调节水温至你日常舒适的泡脚水温,建议温度为45°C,温度过高容易烫伤脚部肌肤,过低达不到促进血液循环。出汗的目的。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

水深最好没过脚踝到达小腿位置即可,这个泡脚最好是睡前1小时,因为泡脚的过程正好也可以帮助睡眠。泡脚时间建议在20分钟左右,太短了达不到泡脚目的,太长了容易造成过大的心脏负担,而且肌肤长期浸泡也不利健康。

熬夜没精神,泡出新活力,左点6味草本泡脚粉体验

说下左点6味草本泡脚粉的使用后感受,连续使用了一周,感觉这款泡脚粉,一是使用方便,一次一包,放在盆里倒上水就可以很快泡开,二是功效十足,毕竟是精选的6味草本,以前简单的泡脚,感觉熬夜后好几天都很疲倦,有了这个后,泡完第二天都没有什么难受的感觉,确实可以解乏,增加活力,当然最好还是要保持良好的作息。

体验总结

左点6味草本泡脚粉专为熬夜青年设计,独立包装设计,简单三步泡脚,充分利用6味草本,让你及时恢复疲倦的身体,保持充沛活力,如果你经常熬夜,或者喜欢泡脚,不妨试试这个吧!

左点(Zdeer)艾草泡脚药包泡脚足浴粉中草药艾草艾叶红花艾灸老姜粉男女泡澡足浴包六味泡脚药包/1盒(20包)59.9元京东去购买

zdeer 左点 养生娘娘泡脚包 12味泡脚包6g*30包*4袋

zdeer 左点 养生娘娘泡脚包草本艾草泡脚药包足浴包红花老姜泡脚粉足浴粉 12味泡脚包*1包(30袋)

强艾 南京同仁堂艾草泡脚药包30包x3袋

强艾 南京同仁堂艾草泡脚药包30包x3袋

强艾 24味中草足浴包 30包

强艾 24味中草足浴包 30包

汕协堂 十二味足浴包x90包

汕协堂 十二味足浴包x90包

同仁堂 泡脚包十四味足浴艾草泡脚药包足浴包足浴粉瑶浴泡脚粉900g

南京同仁堂十二味泡脚包艾叶艾草包脚臭大足浴男女气泡脚包 2袋十二味泡脚包

兴福堂 足浴包 30包* 8克(泡脚粉足浴粉艾草艾叶泡脚包)

中葆堂益母草泡脚药包足浴包泡脚包热身暖足泡脚粉6g*30包/袋

瑶辰 艾草暖身排汗蒸湿泡脚包艾叶老姜藏红花全家福足浴 瑶辰老人调理1袋*20包*40克 1袋

集草东方韵 艾草泡脚药包 3袋 泡脚包90小包

集草东方韵 艾草泡脚药包 3袋 泡脚包90小包

BIYAMAN 碧雅漫 泡脚浴包艾草艾叶红花生姜草本足浴粉舒足养颜脚臭粉清脚汗男女士 120包

九道艾 30包足浴包益母草祛湿艾草包中草本湿气泡脚包

九道艾 30包足浴包益母草祛湿艾草包中草本湿气泡脚包

JINTAI KANG 金泰康 艾草泡脚药包6g*30包*3袋 艾叶足浴粉泡脚包瑶浴泡澡足浴盐

JINTAI KANG 金泰康 二十四味泡脚药包20g*30包 足浴瑶浴泡澡粉包老姜当归益母草

南京同仁堂 艾和善 南京同仁堂 泡脚药包艾草艾叶泡脚包瑶浴包沐足男女足浴包 寒湿眠瘦泡脚包 各1袋