INTJ猫的日常 篇二十七:居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

2021-11-09 12:43:54 246点赞 357收藏 315评论

嗨大家好,我是猫酱又见面了~这期是我的健身减脂篇的下一篇,运动器材篇。

很多人好奇本猫在家都有做哪些运动,家里有哪些器材可以帮忙更快有效的减脂增肌

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

我家里还有常备的小型运动器材,比如哑铃、跳绳、健身环等。这些都是属于无氧的范围

有氧的运动有:hiit、踩单车、椭圆机、跳舞等属于有氧范围。

有无氧也有有氧的,如果想要减脂增肌的话,可以15分钟无氧加上30分钟有氧结合。

这期来说说椭圆机有哪些好处呢?

先看看视频介绍:

一、椭圆机的好处有哪些?

1、模拟多种运动

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

椭圆机是可以模拟多种运动模式的~首先是可以模拟爬山这个功能的因为它是有16档的阻力,越到高的档位会更加有种向上爬楼动作,可以很好的让你的臀腿肌肉运动起来。第二是可以模拟到踩单车的感觉,像我使用下来会感觉动的越快好像在踩单车一样因为臀部位置是悬空的嘛,也是需要动用到双腿所以感觉非常像在踩单车哦!

还有太空漫步,快乐骑行,跑步塑形,模拟滑雪等各种运动模式

2、无噪音很安静

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

我们在使用的时候也是感觉这一点很好,基本不会有太大的动静而且现在市面上使用的大多是磁控静音的,我们这边环境是靠近路边的运动前是38.8分贝,本猫加速运动后分贝是50.6。因为它的结构式有两根不同的架子承担了重力,然后人在外面踩基本是没有其他噪音的,这个非常适合现在都市的生活,不会吵到邻居。

3、全身减脂效果

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

椭圆机上面有两种手柄,一个是固定的一个是不固定的,使用不固定的手柄可以全方面的进行运动减脂,从手臂到臀部腿部都可以运动到,这个超级NICE。如果是像本猫这样想要专门去锻炼到臀部的,可以用固定的手柄~

4、安全性与方便

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这个要重点说说~家里有运动的器材不仅很方便也很安全,在家的话晚上也可以没事的就可以踩踩椭圆机非常方便,很多时候想出去健身房或者外出跑步,可能会遇到下雨天等情况,如果自己家里有台机器确实可以方便不少哦。而且椭圆机不插电也是可以使用的哦。而且我这台斯诺德椭圆机的底部6点支撑非常稳定!这里图上海可以看见轮子的下面是有个套索的,防止脱轨,非常安全!

二、斯诺德椭圆机开箱与安装

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

回到开始,因为综上所述,椭圆机好处挺多的,所以趁着特价就买了一台,快递神速就到了~~挺大一件的。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

泡沫严严实实的包裹起来,还有各种大包小包零件。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

各种配件打开出来,超级多零件,说明书上写着有100多个部件。不过别怕,不用自己安装!!

这个机器包安装的!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

是师傅上门帮手拆开和安装的,所以完全不用担心。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

经过1个小时,终于安装完成了!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这个白色真的好看!颜值很高!非常适合家用。机器整体挺高的 手柄最高处有170+

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

各部位的用料都挺厚实的。承重非常好,完全不用担心。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这个柳叶手柄是磨砂的手感很好,不怕出汗打滑。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

加大加厚的脚踏,非常踏实稳固!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这个静音轨道非常丝滑,安静。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这是关节位置都有配上保护盖,圆滑形状防止人碰到。这个木纹装饰点睛之笔。好看!上面还有水壶架子非常的方便补充水分。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

显示屏和心率检测的手柄。这上面也有好多模式可以调节,可以显示各种参数。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

顶部是平板支架,可以放在看视频啊或者跟着APP锻炼。

三、斯诺德椭圆机的特色功能

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

除了一开始说的椭圆机好处,多种运动模式,无噪音,全身减脂,安全方便,斯诺德椭圆机还颜值高,包安装,而且最重点就是他还带有以下的特色功能:

1、16段阻力+15KG前置飞轮

我们选购这台就是因为这个16段阻力~在屏幕的操作案板上或者手机APP就可以自己调节自己想要的阻力,本猫的话8档左右就会感觉很累的!大概踩了20分钟全身就会流汗~全身暴汗的感觉真的挺爽的!然后就是这个15KG的前置飞轮,我之前有研究过前置飞轮的话对比后置的结构会相对更稳定些。

2、自带APP视频教学

斯诺得的椭圆机是自带APP的,收到机器后里面会有张二维码扫描就可以下载啦

打开蓝牙→配对成功→自由训练 就可以开始运动啦!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

点开自由训练后会有这个界面,上面可以详细的看到时间→运动速度→消耗的卡路里→阻力

屏幕上面只有阻力还有停止键是可以操作的哦~然后打开训练模式会有音乐自动播放哦。

有很多的音乐类型可以选择~一边运动一边听歌还是很带感的~

3、心率检测

在运动过后就可以在固定的手柄那里可以检测到自己的心率,把双手握住固定手柄即可。

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这个是本猫运动了30分钟的椭圆机界面~右上方的小爱心就可以看到差不多是104~110之间的数值,动的越快心率就会越高~104左右的数值对于运动来说已经是比较高效的。

然后30分钟左右就有153卡,这个燃脂效果不错的!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

四、椭圆机的正确使用方法

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

1、脚掌用力踩住 带动臀部发力.

新手收到后很容易会错误使用哦~猫酱这边教大家如果正确的使用椭圆机哦!

首先是左边是错误的示范,右边是正确示范~

脚掌一定要贴着踩在踏板上面哦,然后臀部带动脚掌发力,脚掌在运动的过程中尽量的贴着板

这样才会更加有效率的运动到臀部的肌肉哦,不要过多的使用腰部代偿了!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这个我们人体臀部的一个结构分析图~在使用椭圆机的时候要让臀中肌更多的运动起来~

像本猫也是经常久坐的类型,如果需要更多的锻炼到臀部让它更加饱满需要锻炼到这个位置哦!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

2、背部挺直 核心收紧.

第二点就是背部不可以驼背弯腰哦,腿部也是需要收紧的。

正确动作是背部挺直微微向前倾,利用核心点发力,手臂的肌肉在使用不固定的手柄也可以用力

需要带动全身的肌肉核心一起运动起来~这样才会有效果哦!

居家健身翘臀瘦身两不误,椭圆机的好处与使用方法

这期的椭圆机都是本猫自己使用过后写的文章~都是真实使用后的感想。

本次拍摄特意让狼放低角度拍的所以本猫160也能拍出大长腿了。还有这个墙和踢脚线得说明一下之前狼那期投影机他自己搞的,有几个地方都没平整,是真的是整歪了.....

自己写的文章可能会有些不足,欢迎各位在评论留言给我哦!我都会用心回复的~

斯诺德椭圆机家用椭圆仪智能静音太空漫步机健身器材雅典白/15kg飞轮/电磁控阻力/自有APP3599元京东去购买

斯诺德家的椭圆机确实很不错,除了体积比较大,其他的:包安装,静音,全身运动,自带心率检测等都性价比很高!有打算购买运动器械可以考虑下哦~

下期是十一月近期买到的东西,有自己买的面膜 粉底液还有干衣机等,可以期待下哦!

谢谢点赞打赏~下次再见,欢迎点击链接关注,我是 一只可爱的INTJ猫

Snode 斯诺德 E-masX 家用椭圆机

Snode 斯诺德 E-masX 家用椭圆机

斯诺德 E690S 椭圆机电磁椭圆仪健身太空漫步机 黑色

斯诺德 E690S 椭圆机电磁椭圆仪健身太空漫步机 黑色

Snode 斯诺德 E90i电控款 椭圆机 SD9377201910

Snode 斯诺德 E700 椭圆机 黑色

Snode 斯诺德 E700 椭圆机 黑色

美国斯诺德椭圆机家用智能静音健身椭圆仪室内健身器材 E90标准款/8档磁控阻力

斯诺德 SiNuoDe 椭圆机智能家用静音电磁控太空漫步机E30 健身器材ZS

斯诺德椭圆机家用健身小型椭圆仪健身器材 E10白色无座

斯诺德椭圆机家用健身小型椭圆仪健身器材 E10白色无座

Snode 斯诺德 椭圆机 Q9绿色

Snode 斯诺德 椭圆机 Q9绿色

美国斯诺德椭圆机家用智能静音太空漫步机健身器材 E700标准款

Snode 斯诺德 美国斯诺德椭圆机家用智能商用电磁控太空漫步机 E780 标准款

斯诺德椭圆机迷你踏步机漫步器家用静音椭圆仪 Q8白色

斯诺德椭圆机迷你踏步机漫步器家用静音椭圆仪 Q8白色

美国斯诺德椭圆机家用智能商用电磁控太空漫步机 预付定金 补齐尾款后发货

美国斯诺德椭圆机家用健身小型椭圆仪健身器材 E10S黑色带座

斯诺德(SiNuoDe)椭圆机迷你踏步机家用超静音健身器材 活力橙色

斯诺德(SiNuoDe) 智能椭圆机家用静音智能太空漫步机减肥健身器材 智能标准款

斯诺德(SiNuoDe)椭圆机迷你踏步机家用超静音健身器材 雪山白色

京东 Snode 斯诺德 E-masX 家用椭圆机 雅典白 升级电动款