送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

2021-11-09 11:50:53 51点赞 46收藏 53评论

今年家中添了个大胖小子,一家人都很开心,不过我老婆就比较辛苦了,不只是要照料两个孩子,还要面临生孩子前后的一系列身体上的大小问题,比如最为典型的腹直肌分离问题,二胎宝妈想要恢复起来就会格外困难一些。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

而如今产假马上就要结束了,老婆即将回去面对长时间的伏案工作,曾经工作时的腰酸悲痛,还有伴随了老婆好多年的宫寒和痛经问题可能都要再次面对,我就想着还是应该给老婆送给礼物来减轻一下她的这些问题,也是表达一下我的关心,毕竟也不能每次都是“包”治百病啊。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

当然了,作为送给妹子的礼物,尤其是这种要随身带去单位的,颜值一定要高,便携性肯定也要考虑到,功能方面还要满足按摩+塑形+暖宫这三大需求,还是让我一顿好找,最后选择了这款斐洛腰部按摩器,颜色当然选择了珍珠白。

斐洛腰部按摩器护腰带腰间盘劳损腰痛神器腰椎按摩仪家用加热腰腹329元天猫精选去购买

外观细节

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

这款斐洛腰部按摩仪采用了豆沙绿色的礼盒包装,第一眼看着就很舒服,还是很有送礼物的仪式感的。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

侧面有标明这款斐洛腰部按摩仪的几大特点,环形柔肤美容灯、3档恒温的石墨烯热敷、3重频率震动按摩还有3频段10档位的EMS脉冲按摩,功能确实比较丰富全面。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

打开包装盒以后拿出所有的东西,包括漂亮的按摩器本体、一根磁吸充电线、一瓶老姜精油,显然是帮忙祛湿驱寒的,按摩和热敷会有更好的体验和效果,还有一份字多不看的说明书。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

珍珠白色的机身颜值很高,中间的logo和操作区都用玫瑰金做了点缀,简约好看的同时又不会显得单调。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

操作区有6个按钮,开关、三大功能的模式调节还有+-两个档位调节按钮规则的分布在中间,上面是指示灯,下面自然是喇叭了,因为这款按摩器也是带有语音提示功能的,当下的工作模式和档位等都会有提示,防止“一孕傻三年”的妹子们搞错。最下方两个金色的自然是充电触点,看起来还是镀金的。整个面板的做工非常出色,触感也很舒服,不用担心留指纹的问题。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

面板一侧这个按钮是用来释放弹力腰带的,采用的卡扣的形式。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

不论是卡住还是放开都十分方便。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

用来固定机身的弹力腰带是可以调节长度的,适应不同体型的妹子,或者是放在不同位置使用。按摩器的背面是两块硕大的不锈钢金属贴片,这就是EMS脉冲按摩所需要的和皮肤接触传导的电极啦。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

EMS电脉冲原理就是通过设备输出微电流模仿了来自中枢神经系统的动作电位,从而刺激肌肉收缩,达到达到加速血液循环,以及提拉紧致的效果。这种大面积的传导电极,使得按摩范围和力度都有比较大的空间,从而发挥出更好的效果。略带弧形的表面更加贴合人体曲线。同时贴片也具有自加热功能,可以进行热敷。

使用感受

斐洛腰腹按摩仪是一款多功能按摩仪,除了按摩部位多,腰部、腹部都能用以外,还具有三种作用方式,包括传统的物理震动按摩,EMS+TENS双脉冲按摩,以及贴片自加热+红光加热的双重热敷功能。下面这个导图可以简单的梳理一下,也省得我啰嗦半天,毕竟功能太多了……

物理按摩

三档模仿人手揉捏,低频捶打放松肌肉,中频揉捏唤醒肌肉,高频拍打可以击打顽固脂肪(这一点对女生们来说绝对是大爱)。三种模式+10档力度,舒缓腰腹疲劳,放松身心。

程序默认每次按15分钟,用上几次腰部的不适感有明显减弱。而且15分钟后它会自动关停,保护健康的同时也更解放双手。

脉冲按摩

脉冲按摩是近些年比较流行的,但是相比护颈仪等常见的脉冲按摩设备,斐洛腰腹按摩仪不只是贴片面积大了许多,作用范围相应增大,而且是采用EMS+TENS双脉冲,EMS脉冲用脉冲电流来刺激肌肉,让肌肉得到锻炼;而TENS脉冲则是用脉冲电流来刺激神经,已达到缓解和阻断疼痛的效果。双脉冲技术共同作用,既能紧致腹部,也能缓解腰酸。10档强度可调,不论是皮肤敏感的人还是像我这样的糙老爷们,都能找到适合自己的强度,保证效果的同时也能保证舒适性。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

两种按摩方式共同作用,既可以帮我老婆去除肌肉酸痛,也能帮她加速恢复妈妈肚,每次15分钟的按摩带来的不仅是老婆的身心舒适,还能让老婆感受到我无时无刻的关心。

热敷暖宫

热敷功能也不单有一种,按摩仪背面的电极片会自动加热,内部的石墨烯纤维网可实现5秒迅速升温,有低、中、高三档温度可调,按摩时可让按摩部位的血液加速流动,从而改善血液循环,当然冬天当个暖宝宝用也是极好的。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

红光理疗则是靠周围这红色的一圈环形柔肤美容灯了,它们可以发出波长为600~659nm的红光波,能够深入到皮肤之下,作用原理应该是类似医院康复科常用的远红外治疗仪啥的,很明显的会感觉到一个逐渐升温的过程,热敷更加温和不会烫到皮肤,而且热力传递的更加深入,祛湿散寒的效果也会更好一些,对缓解肌肉酸痛、舒展腰椎神经有一定的效果,舒适性和功能性都很强。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

两者共同作用下前可以帮助暖宫驱寒,后可以减轻腰肌酸软,就像是另一半那温暖的双手一直在呵护着你,传递的不只是物理上的温暖,也在拉近着心与心之间的距离。

毕竟,在这个家中,老婆安好,才是晴天……

轻巧便携

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

我用厨房秤实测了一下,整机重量仅有大约258g,和最新的旗舰手机差不多,日常携带无负担,戴在身上也不会觉得重,整体造型足够轻薄,完全可以放到随身的包包里带着,需要用的时候随时可以拿出来用。

充电续航

实测在暖宫模式下,最长可以使用100分钟,瘦身模式下最长可以使用75分钟,完成一周的日常按摩完全够用。

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

我老婆对这款按摩仪自然是很满意的,她日常会遇到的各种问题都被照顾到了,不论是产后的妈妈肚恢复,还是宫寒时的温暖,又或者是腰部酸痛时的舒缓,全都是照顾到了她日常的痛点,也能够看得出我的用心,我也用了下,作用也是实打实的,偶尔肚子着凉了不舒服,有它也不用老拿双手捂肚子了,腰部按摩完也确实不是一般的爽……

送给产假结束的老婆,按摩塑形+暖宫的斐洛腰部按摩仪

总的来说,这款斐洛腰部按摩仪功能性很强,物理按摩、双脉冲按摩以及双重热敷功能统统具备,十分齐全。大面积贴片可以覆盖更大面积,达到更好的效果。按摩、塑形、暖宫统统一机搞定,全面而且舒适。同时它的颜值很高,足够轻便小巧易携带,续航也很给力,送给另一半既好看又实用还贴心。