儿子7岁一年近视250度,好在有来自德国的这款呐兔叶黄素软糖,帮我解决了大困扰

2021-11-09 11:05:21 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

我家小孩7岁,读完一年级就近视了250度?!一般一年近视在50度,我家娃直接近视250度!当时真的很奔溃,视力下滑太快,去看医生的时候问了很多,他是建议我们多吃蔬菜水果补充下叶黄素,可我家孩子太挑食了,蔬菜瓜果那是一概不碰,所以体内肯定不止缺乏的是叶黄素,我这又不能天天逼着吃,所以就想着去买叶黄素的产品,看过双心的和汤臣的,但都不是很满意,因为一是叶黄素含量不高,二是胶囊设计,这让他吃个蔬果都这么费劲,他这看到胶囊觉得是在吃药就更难办了,后来是家长群里有个同样情况的妈妈,给我推荐了这个德国呐兔的叶黄素软糖,德国原产地进口,成分表里不止叶黄素,还有像玉米黄质、烟酸、维C、维E等等,一看就觉得性价比很高,更重要的是软糖和小熊外形的设计,至少孩子入口这关是能过了,最终趁活动在官方旗舰店买了3瓶。

使用方法:4-12岁是1粒/天,餐后服用。

因为他们旗舰店是有营养师客服的,所以当时聊得比较久,他是建议我在孩子用眼量比较大的时段前服用,所以我一般是在每天早餐之后,让孩子准备去学校前吃一颗,就基本能满足他一天的用眼需要了。

它一瓶上面写的是含有60粒,我家孩子已经吃了快两个月了,刚好快一瓶,我是特地留心看看到底有没有60粒,原来还真有哈哈,可以的。

说回正题,我是真的没有想到孩子是真的会喜欢,因为他平时是连吃个钙片都抗拒的要命,这下我真的是服气的,他根本不觉得这是在吃补品,因为真的是完全没有任何药感,我自己也有吃过,是真的酸酸甜甜的像QQ糖,很有嚼劲,唯一需要注意的就是,这个平时需要放在冰箱,要不是高温下会粘连,其实这也很正常,如果不会粘我还真的怀疑它是不是有什么添加剂在里面。

每天上午一颗,轻轻松松又不麻烦,有时候我自己忘了孩子还会提醒我,今天的糖还没吃呢,看看!这就是当初我没买那两家的原因,如果是胶囊我孩子巴不得我不记得的。

然后我想提醒其它宝妈一句的是,平时孩子的用眼要有计划了,控制着他的用眼时间和频率,帮助他养成正确的放松眼睛的习惯,现在孩子揉眼的次数少了非常多,我经常问他眼睛的感觉,他给我的反馈都是,感觉不累、感觉没以前干干的,总结下来是确实对眼睛很有帮助,前段时间去复查,视力没有继续下滑稳定了,我是准备给孩子长期用,坚持到他上完初中视力彻底稳定之后。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

叶黄素含量来说,在市场同类产品中突出;

含有比较丰富的其它微量元素,对于发育中的青少年来说也非常及时,所以这也是个加分项;

改胶囊为软糖设计,这是我当初选它很大的一点,因为毕竟是孩子在吃,他吃的感受其实也很重要;

口感和口味方面,酸甜有嚼劲,基本已经和零食接近,而且我还特地问过他们客服,这个含糖量非常低,可以说是完全没有后顾之忧了;

价钱方面,中游,不算很便宜,但的确活动的时候买会比较划算,性价比很高。

NaturElan 呐兔 叶黄素护眼软糖 60粒

NaturElan 呐兔 叶黄素护眼软糖 60粒

Doppelherz 双心 水解胶原蛋白 30支

Doppelherz 双心 水解胶原蛋白 30支

BLACKMORES澳佳宝多效护眼焕能胶囊30粒叶黄素保护青少年视力澳洲

Doppelherz 双心 小分子胶原蛋白肽 30支

Doppelherz 双心 小分子胶原蛋白肽 30支

澳洲Swisse儿童复合维生素软糖补充多种营养维生素矿物质咀嚼片

汤臣倍健蛋白粉600g新春款礼盒 年货送礼 乳清蛋白质粉双蛋白粉免疫球蛋白增强免疫力 中老年人保健品营养品 蛋白粉+VC

蛋白粉 450g+150g 礼盒装

蛋白粉 450g+150g 礼盒装

黑糖姜枣茶红糖姜茶姜糖姜丝茶红枣枸杞玫瑰大姨妈月经红糖水茗愿送女友花草茶叶包

深谷溪田 维生素C片复合VC咀嚼片橙子味儿童成人中老年男女含片

Whiteasy好睡丸gaba日本进口深度睡眠固发密发保健品非褪黑素升级

羽信 黑苦荞茶 全胚芽 四川大凉山荞麦茶 罐装500克

羽信 黑苦荞茶 全胚芽 四川大凉山荞麦茶 罐装500克

LINDBERG 蓝莓叶黄素 30mg*60粒

LINDBERG 蓝莓叶黄素 30mg*60粒

美国MoveFree维骨力氨糖软骨素 骨胶原蛋白 白瓶75粒

999桃白白阿胶雪莲胶原蛋白肽果味饮料10支/盒果味液态饮

999桃白白阿胶雪莲胶原蛋白肽果味饮料10支/盒果味液态饮

美国Move Free强效骨胶原维骨力 氨糖软骨素 120粒

当前文章无评论,是时候发表评论了