娇兰 小黑裙 “樱桃味可乐”同款香甜花果香香水

2021-11-16 22:05:52 1点赞 2收藏 0评论

娇兰 小黑裙

Guerlain La Petite Robe Noire

前调:香柠檬 杏仁 酸樱桃 红浆果

中调:玫瑰 茶叶 塔伊夫玫瑰 甘草

调:茴芹 零陵香豆 香草 广藿香 鸢尾花

娇兰 小黑裙 “樱桃味可乐”同款香甜花果香香水

①前调酸酸的樱桃味,樱桃和浆果的存在感很强,酸柠檬虽然有出现,不过基本被樱桃浆果压制得死死的,前调十分浓郁,还带有一股甘草与樱桃(樱桃味可乐的那种味道)的药感。

②中调玫瑰的分量很足,脂粉感与药感都蛮强的,浆果的气息依旧很重,香草在中调已经出现并且提供了不弱的甜感,浆果与玫瑰、杏仁味的味道混合在一起,让人感觉十分浓郁,但这浓郁之中又有一抹清凉的甘草与广藿香气息,有点止咳糖浆配花香的感觉,茶叶的气息也有,不过跟花香作用下,显得十分平庸。香味偏甜。

③后调杏仁味十分明显,甜度倒是开始下降,广藿香与零陵香豆、茴芹的加入下,香味微酸偏甜,给人的感觉很柔和,花果香中有辛凉的药香点缀,味道依旧浓郁,留香时间很长。

颜值:8.5分

扩香力:8.5分

留香时间:5-10小时

适合人群:女

香水评分:7.4分

娇兰 小黑裙 “樱桃味可乐”同款香甜花果香香水

总结:【娇兰 小黑裙】这款香水的樱桃果香其实跟“樱桃味可乐”挺相似的,有点止咳糖浆的感觉,这里的樱桃先酸后甜,后面带有药感,香味十分浓郁,中后调脂粉感很强,加以浓郁香甜的花香、浆果香,整个香调给人的感觉虽然柔和,但是过于的闷腻了,留香时间倒是很长,不推荐盲入。

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人女士浓香水 EDP 75ml

GUERLAIN 娇兰 繁樱大道女士淡香水 限量版淡香水 EDT 125ml+20ml

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士淡香水 EDT

娇兰 - 满堂红男士淡香水 红礼服男士淡香水 红裙子男士淡香水100ml

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人淡香水EDT 75ml

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人淡香水EDT 75ml

GUERLAIN 娇兰 柑橘罗勒花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 柑橘罗勒花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 Dior 迪奥 真我香氛系列女士香水 花香调淡香氛 50ml

GUERLAIN 娇兰 玫瑰玫瑰花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 玫瑰玫瑰花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 理想男士淡香水EDT100ml+沐浴露75ml

GUERLAIN 娇兰 圣莎拉女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 圣莎拉女士淡香水 EDT

Guerlain 娇兰 午夜飞行精粹女士香精 30ml

Guerlain 娇兰 午夜飞行精粹女士香精 30ml

GUERLAIN 娇兰 午夜飞行女士淡香水 EDT 100ml

GUERLAIN 娇兰 铃兰香女士淡香水 EDT 2021限量版 125ml

5900元

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰系列 花之印记女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰女士浓香水 EDP 感性版 50ml