黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

2021-10-21 19:32:58 87点赞 374收藏 138评论

你都曾在生活中碰到过什么样子的LO娘?是带着马卡龙颜色假发,蹦蹦跳跳充满元气的”甜娘“?是穿着长裙,举止优雅的”古典系“?是浑身黑麻麻,生人勿进的”哥特风“?是充满中国韵味的”中华风“?又或者是贵族气息的”王子装“?

要说起lolita的风格,从最早的 Sweet Lolita、Gothic Lolita、 Classical Lolita,到现在扩展成越来越多的种类,也逐渐的被大众所熟知,在传统的印象中,lolita是软萌可爱的代表,而哥特风的出现则是站在了对立面,都说”可爱在性感面前不堪一击“,那么这两种风格究竟哪一个更受大众的喜欢呢?

Sweet Lolita

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

甜腻的代表!充满了元气又活泼的感觉!夸张颜色的假发,搭配各种精致的蝴蝶结,在头发上呈现了一场”糖果盛宴“黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

好价抖音一捏会动的网红兔耳朵帽子儿童兔子小孩帽可爱皮卡丘女秋冬小9.9元(需用券)该价格商品规格:均码(常规包装)_白色兔子(耳朵会动)天猫商城该商品正在热销,使用商品详情页领取的满24.0元减15.0元优惠券,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满24.0元减15.0元小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

甜系的裙子多选用浅色的颜色,搭配大裙摆和多重的蕾丝设计,或者是可爱的柄图样式,蹦蹦跳跳时裙摆就像是棉花糖一样漂浮起来,十分的可爱~

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

裙长方面,甜系的LO裙基本是齐膝,或者再膝盖往上一点,这样可以露出更多的腿部空间,让整体显得更加轻盈,更加的可爱哦黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

最后就是腿部啦!说真的,小茶觉得其实白丝也很好看啊!不会很吸引视觉,又很百搭,还可以提升整体装扮的明亮度,增加裙子的色彩感觉!

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

这个小猫爪简直萌的心都要化了!粉色的肉垫和白色的底色真的是绝配!忍不住想要上去摸一摸!这个袜子小茶自己也买了一双,肉垫的材质是硅胶的,有一定的厚度,就像是真的猫咪肉垫一样!谁穿谁可爱!要说缺点呢,就是走起路来比较硌脚~不多说了,再放几张图供各位值友欣赏!黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种? 果然可爱才是王道!黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种? AWSL,请问这样的老婆哪里可以领到黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

好价Langsha 浪莎 女士包芯丝连裤袜 白色 15D13.3元(需买3件,共39.9元)值友爆料原文:京东目前售价19元。下单满3件,总价打7折。低至13.3元。叠加活动:满3件打7折此款Langsha浪莎47038774150女士舞蹈袜15D,天鹅绒面料,亲肤舒适,柔软透气,弹力贴身,手感爽滑。逍遥身| 0 评论0 收藏1去购买好价夏季薄款白色袜中长筒6.9元(需用券)夏季薄款白色中长筒原价9.9元,使用3元优惠券后,6.9元到手,近期好价,有需要的值友不要错过。叠加优惠券:优惠券白菜机器人| 0 评论0 收藏1去购买

Gothic Lolita

好了说完了甜系,现在就轮到了我们超酷的哥特系出场了!

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

国内Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 审判者的誓约 女士OP短袖连衣裙 酒红色318元哥特风~淘宝精选目前售价318元,近期好价,喜欢的朋友不要错过。Yourhighness推出的审判者的誓约女士OP短袖连衣裙,以酒红色为主色调,搭配同色系皮带,复古大气。立领领口饰有五角星,胸口配以小挂件,增添细节且富有质感。裙摆拼接花边,并带有褶皱,使裙子立体有型。可搭配腰包、贝雷帽等饰品。时尚圈儿| 44 评论26 收藏35去购买

说到哥特系,让人第一时间的想到的就是”恐怖“”帅酷“,哥特风的裙子大多是以黑色为主,面料上有的会选用带暗纹的提花面料,有些有柄图的,也大都是围绕着“万圣节”、“古堡”、“吸血鬼”、“十字架”等主题进行创作。整体给人一种阴沉而神秘的感觉,与甜系的活泼恰恰相反。

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

在穿着方向,会搭配腰封来凸显身材,相比较lolita一贯的蓬松可爱,哥特风则充满干练的气息,气场十足!不得不说腰封真的很凸显身材!黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种? 虽然说不上是传统意义上的“性感”但是却别有一番韵味!

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

国内圆点点小姐 Lolita洛丽塔 暗夜十字 哥特cla鱼骨 女士暗纹蕾丝束腰 黑色金丝绣花 L158元哥特暗黑系列~淘宝精选目前售价158元,近期好价,喜欢的朋友不要错过。圆点点小姐此款暗夜十字哥特cla鱼骨风,女士暗纹蕾丝束腰,黑色金丝绣花。其内部含有12根鱼骨做支撑,背面设有抽带,可以进行松紧调节,适合搭配花嫁等多种风格洛丽塔。建议手洗,即洗即晾,不可长时间浸泡。时尚圈儿| 29 评论13 收藏15去购买

搭配方向,黑麻麻的哥特裙子,自然不会搭配明亮的袜子,大部分都会选择以黑白为主色调的长袜。微透的丝状面料,让皮肤在黑色的网纱下若以若现,交错的藤蔓花纹在腿上环绕而上,带着戳不破的神秘。想带点活跃的感觉。(不得不说大长腿配上黑丝,一个字绝!黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

好价韩都俏货 长筒渔网袜 1双装3.9元值友爆料原文:天猫白菜价渔网袜,目前售价3.9元包邮,超值好价白色忧伤| 10 评论1 收藏2去购买好价LOVEBOX 侧边花纹黑丝袜 性感丝袜18.5元(包邮、需用券)值友爆料原文:京东LOVEBOX内衣官方旗舰店售价29.5元,可领取11元优惠券,到手价格18.5元,喜欢的值友可以关注一下。惊爆价18.5元de侧边性感波浪纹黑丝,精致婉约,舒适亲肤,高度透气,脚尖加固,更耐穿。叠加优惠券:11元优惠券 55 评论8 收藏21去购买好价Langsha 浪莎 63547331962 女士长筒丝 6双装29.9元(需用券)值友爆料原文:京东现售价89.9元。使用满75减60券。折后每件只要29.9元。叠加优惠券:满75减60元Langsha/浪莎L3543女士丝袜6双装,浪莎是国内知名丝袜品牌,成立于1995年,平价耐穿。Langsha浪莎超薄打底连裤袜,清爽透气,穿着舒适,手感细腻丝滑。独特编织方法,不易抽丝。有光钓鱼的海王| 8 评论1 收藏1去购买

小物上会搭配一些金属质地的饰品,看着都好精致!

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

甜甜的脸庞配上哥特裙子,这就是天使与恶魔的结合吗黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?

如果说穿甜系的是小妹妹,那穿哥特系的就是大姐姐!各位值友们对于这两种风格更喜欢哪一种呢?快在评论区来打分吧(作为成年人!小编我当然是都要了!黑丝还是白丝?甜系LO娘和哥特LO娘你更喜欢哪种?