集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

2021-10-21 09:00:00 0点赞 6收藏 1评论

人说百花的深处~~有这老情人缝着绣花鞋~~穿着腐朽的铁衣~~……这首北京一夜曾经也是我非常喜欢的歌,我也曾用过一些不同价位参差不齐的蓝牙音箱来播放这首歌曲,发现音质也就那样吧,完全没有那种环绕的感觉,恰巧我们在Lyiew Pro3歌词悬浮蓝牙音箱,那么我们就来看一看它的音效和颜值到底是怎么样的吧!

外观展示

Lyiew Pro3的外包装是一个黄色纸壳箱,在正上方印着它的logo,而在logo的下方有一个十分贴心的小设计,那就是“由此撕开”,不知道你们有没有被拆快递所困扰过,我拆快递的时候都是随身带着刀的,如果刀没了就得慢慢撕或者用钥匙扣,不得不说这个贴身的设计让我感觉心里一暖。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

将最外面的黄纸壳撕开后就会看到被泡沫所包裹的蓝牙音箱以及它的一些配件,在配件中又看到了熟悉的身影,就是我们的防尘罩。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

Lyiew Pro3的外壳为6系铝合金外壳,采用了阳极氧化喷砂工艺,更不易受到侵蚀,光从外表看质感也不比其他产品差。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

背面有着一个氛围灯和一个5.5寸的贲雷低音,同时也将他的logo巧妙的融合进去,看起来并不会显得特别突兀。有了这两样神器的加持,必定会使氛围感和音质得到进一步的提升。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

并且它后面的氛围灯还是可以进行调节的,在下面有几个较高的防滑垫,增加高度的同时又可以防止摔落。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

不得不说这个蓝牙音响光是看着就比较时尚简约,非常适合现在年轻人装房子的风格,既可以用来放在家里又可以放在自己家开的店里,我感觉这款蓝牙音箱无论是送朋友还是送客户都是很不错的选择。

功能展示

最开始引入眼帘的就是它那块特大的屏幕,以前我买的蓝牙音响一般都是没有屏幕的,如果有的话就是屏幕出奇的小,个人觉得是为了节约成本,但是Lyiew Pro3的这个23.8'暮光大屏就让我很意外了。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

而左侧的这两个小扬声器看起来不大,但它的音质许多大扬声器却做不到。在音效选择界面,可以选择一个自己喜欢的音效,为什么只有三个呢?是因为这三个音效是经过了非常专业的调音工程师的调校,可以适用多种不同的音乐风格,即使换了音效在音质方面一点也没有阉割。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

蓝牙5.0和高通旗舰aptX HD,既保证了超低延迟,实现画面与音质同步,又确保了音质方面可以得到稳定的传输,传输距离可以达到30米,即便离这款蓝牙音箱很远,也可以拥有很好的观看体验。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

往往这样高清并且分辨率特别高的屏幕是非常耗电的,但Lyiew Pro3并没有装配蓝牙功能,虽然这样的设计很少见,但我觉得在日后的软件更新中没准可以出一个蓝牙功能,如果出了蓝牙功能,那么我相信它的电池一定是续航时间特别长的。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

说完了他的投屏功能接下来我们主要说一说音质方面。Lyiew Pro3的音质是我听过。在同价位甚至在更高的价位听到过最真实的声音,不仅可以还原声音,而且他的情绪歌词功能也令我十分满意,情绪歌词功能可以根据歌曲的情绪来更换字幕的样式,比以往的蓝牙耳机不一样的是,Lyiew Pro3的情绪歌词功能还可以随机更换背景,不会好几首歌都用一个背景。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

许多朋友可能都注意到了,左下方这三个小东西,这三个小东西可不一般,这三个小东西就是分别是前置的独立天线和扬声器,独立天线可以让手机连接更加稳定,信号强度可以提升300%。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

而在他的右面是有它的音量调节和操作键的一个按钮,如果不仔细看还以为他是扬声器呢。

集高颜值和高音质于一身的蓝牙音响——Lyiew Pro3

在这里也许你们会有一个疑问,那么如果要连接无线网该怎么办难道是慢慢转动这个按钮吗?其实他还有一个比较银杏化的APP链接,不得不说这个功能还是比较省事的。

使用感受

在用这款Lyiew Pro3音箱听歌或者看电视剧的时候都会有一种环绕的感觉,无论是人声还是音乐声都能表现的淋漓尽致,并且蓝牙连接的时候也很稳定。我比较喜欢还是它的外表,不仅可以放在书桌前茶几上,或者放在家里都与环境融合的很好,这样的一款超高度的一体化影音终端难道你不爱吗?