老爸送的梦百合曼联联名款床垫,助我0压深度入眠

2021-10-10 17:34:29 9点赞 6收藏 1评论

老爸是三十多年曼联铁杆老球迷,曼联历届身披七号球衣的传奇球员有哪些,99年曼联如何登上欧洲之巅,红魔“曼联”的魅力何在......曼联的那些人那些事,总被他挂在嘴边。

老爸送的梦百合曼联联名款床垫,助我0压深度入眠

小时候,每逢周末老爸都会和我一起看球、讨论赛事,那是专属我们父子的曼联时光。

但是自从上大学后,忙着学习、参加社团和备考,我已经很久没和老爸一起看球了,偶尔和老爸电话,也全是“吃饭了吗,最近忙吗”这些话。

前段时间睡眠不太好,脖子不舒服,还老失眠。即使睡着了,一觉醒来,也头脑昏沉,浑身酸疼,那天觉得有点崩溃,就随便发了条吐槽的朋友圈。

第二天,老爸打电话问我近况,挂掉电话前,他突然说:“你朋友圈说这几天没睡好,睡不好影响学习哦。我上网找有助睡眠的床!垫!>和枕头,给你网购了梦百合曼联联名款床垫。你喜欢的曼联队员也用这牌子床垫,你肯定喜欢咯。”

曼联联名款的梦百合床垫,超酷!

店家发的顺丰物流,我很快就收到了老爸送的梦百合传奇7号0压薄垫,包装盒上印着自己喜欢的曼联队球员(有我最欣赏的门将大卫·德赫亚)。

老爸送的梦百合曼联联名款床垫,助我0压深度入眠

看着收到的床垫,我突然明白,原来,老爸不是只知道追球赛的糙汉子,他会主动看朋友圈关心我。周末,追曼联对西汉斯姆的比赛时,我想家了,想回家和老爸共享足球时光。

足球印花图案,外套柔软亲肤可拆洗

那天快递搬回寝室后,我迫不及待拆开包装,等它自动回弹后,铺在宿舍的硬板床上。梦百合传奇7号0压床垫跟宿舍的床十分贴合,我这个是0.9*1.9米款的,5cm厚。听老爸说还有其他款可以选,还能定制!

老爸送的梦百合曼联联名款床垫,助我0压深度入眠

床垫的网面外套,颜色简单大气,印着我喜欢的足球花纹图案,设计感十足,床垫摸着很柔。用着这款床垫,我感觉自己是宿舍里最靓的仔!

外套是全拉链的,方便拆洗!另外,还有防滑颗粒能固定床垫,不会偶尔翻个身,床垫就滑走。

软硬度适中,双层芯设计,0压深度入睡

睡宿舍的硬板床时,我腰部悬空着,总睡不舒服。而梦百合的床垫软硬度适中,双层芯设计,对腰部的支撑感与包裹感都刚刚好。0压绵材质会根据睡姿变化自动形变,能减少入睡后的翻身次数,没有任何压迫感,特别舒服!有睡在云巅之上的感觉!

压缩卷装,轻便超乎想象

梦百合传奇7号0压薄垫,是压缩卷装的包装盒,我能单手拎起,轻便超乎想象。和我一样住宿舍或自己租房的亲们,它搬运很方便,完全不用担心哈~

幻梦0压护颈枕和传奇7号0压薄垫,天生绝配

老爸给我网购床垫,是意料之外的事,他还搭了个和床垫天生绝配的枕头,细心得让我感动。

幻梦0压护颈枕,枕下去时,是慢慢的填充感,感觉整个颈椎都被很好地包裹着。和我自己买的枕头是不一样的,一个天上一个地下。睡了几天,我的颈椎感觉很舒服。

老爸送的梦百合曼联联名款床垫,助我0压深度入眠

这款枕头外套也可拆洗,舒适度很高,而且排汗透气,睡起来不会觉得热,很适合我这种爱运动的小伙子。

写在最后

收到老爸送的梦百合床垫和枕头,已经半月有余,总体来说,我十分满意。梦百合床垫提高了我的睡眠质量,缓解了身体疲劳,开心!感谢梦百合!

现在睡眠变好了,心情也十分愉悦,和老爸的联系也变多了!最近,常和他聊英超联赛曼联的表现,真想早点回家,和老爸一起看球。

睡好了才能以最饱满的精神学习、运动或工作!有兴趣的朋友们戳链接,尽快入手准没错~

传奇7号0压薄垫

Mlily梦百合曼联记忆棉零压床垫定制宿舍海绵软垫榻榻米双人单人1199元天猫精选去购买

幻梦0压护颈枕

梦百合慢回弹零压记忆棉枕头宿舍护颈枕颈椎枕睡眠枕单人记忆枕芯119元天猫精选去购买

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

MLILY 梦百合 快充独袋弹簧记忆棉厚床垫护脊席梦思 家用可定制零压床垫1.8米*2米

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2049元起

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡

• 睡了好几个月了,床垫很薄,0压基本没感觉,都是心里作用。
    PS:包装很赞,一直没舍得扔!