好物评测分享 篇三十九:云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

2021-10-11 11:31:45 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

相信很多伙有一个通病,颈部时而有酸痛的感觉,这由于我们长时间埋头工作导致,下班后,如要如需去人工按摩一次就要两三百贵不说,往往还预约不上,如有一台高效率的智能筋膜枪自个按摩,在家就可享受SPA。这也是筋膜枪可以缓解肌肉疼痛,深受打工人喜欢的原因。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

最近就入手了一款云麦CC筋膜枪,已使用2周,下面深扒细节,一起来看看值不值得!

云麦YUNMAICC筋膜枪深层肌肉养护放松器迷你便携电动按摩枪CosyCare专业级融雪蓝699元京东去购买

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

这款筋膜枪选用墨绿色的包装盒收纳,表面印有品牌的名称以及型号,同时配有筋膜枪的各项亮点,直观的信息让人快速了解筋膜枪的功能。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

同时,为了保护筋膜枪不被磕碰,配备商务黑色调的迷你收纳包,随身的手绳选用意大利进口小牛皮打造,从每个小细节提升档位和格调。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

以四季的色调为主题,我选了热烈的红,感觉是一种积极向上的治愈之美。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

打开包装盒,里面装有主机、三个按摩头,收纳袋以及说明书,清晰的附件让人可以快速组装筋膜枪。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

云麦CC筋膜枪采用机身一体化设计,外观小巧一手可握。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

顶部加入隐藏式的按钮,轻按即可切换功能。同时,按钮还配了提示灯,灯光闪烁频率越快,说明当下的档位越高。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

底部是USB Type-C接口,充电时非常方便,如果在外面没电了,充电宝、电脑等输出接口都可以为其充电。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

相对传统筋膜枪的笨拙,这款筋膜枪甚至还没有手机长,宽度只有手掌宽,非常小巧,出门前塞进包包就行。

一个不错的点是,云麦所有的按摩头都是奶嘴级硅胶材质,使用起来亲肤柔软,内部有蜂窝缓冲设计,非常安全。作为专业的筋膜枪,3种不同的按摩头:U形头、气垫头以及球形头,基本满足全身各个部位的肌肉放松需要。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

圆形头是适合全身大部分的按摩,日常用来按摩紧绷的腿和腰,瞬间会舒服很多。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

U型头适合脊椎两侧肌肉还有肩部的斜方肌,长久办公的话我的肩颈非常容易酸痛,这个头可是说是精准拿捏,按完跟外面按摩后放松程度差不多了。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

气垫头内部空心结构,很适合相对较敏感的后背肌肉和较薄的手臂肌肉,平时用鼠标多手酸痛的可以用气垫头放松。

不要看这款筋膜枪小巧玲珑,它的力度跟大枪有得一拼,微型强力的无刷电机嵌入,每分钟3200转的强劲冲击,强悍的力度可以快速缓解肌肉压力,我基本用10分钟就感觉舒服很多。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

如果在安静的健身房使用,会不会声音太大引起尴尬呢,答案是没有。因为降噪防抖的构造,运作时噪音可以控制在35分贝内,这点让我很惊喜了。

另一个惊喜就是它顶部有力度反馈灯圈设计,会自动识别用力轻重,由轻到重显示浅蓝色/蓝色/绿色/橙色/红色,显示红色就表示过重了,要减轻力度了,这一点对我这个小白可以说是非常友好了,因为比较酸痛的肌肉我喜欢用力按,没控制好力度就容易按太重。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

外出健身一个收纳包搞定,防止被刮花,也更方便。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

内置2600mAh大容量的锂电池,用了这么久还没充过,如果每天按摩十多分钟的话,估计就是一个月充一次。

云麦CC筋膜枪值不值得买?深扒使用感受,细节控必看

最后总结下体验,如果做高强度运动,那最好配置筋膜枪,因为肌肉运动完都是紧缩的,只牵拉放松不够的,必须按摩。云麦CC筋膜枪作为新兴款,小巧便携、力度强悍,能深层次放松放松,按压力度可以智能反馈,这些点对于新手来说,可以说是非常友好又极度适用。对比功能来说,价格在筋膜枪中也适中,买了会觉得值得的一款!

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰