如何打造一个美观整洁的卫生间

2021-05-26 11:42:59 1点赞 4收藏 0评论

卫生间是洗浴用品和洗漱用品的集中营,如果没有进行经过精心的布局和规划,浴室会显得乱糟糟的。卫生间最重要的就是做好收纳,让每一件物品都有固定的存放位置。

— ❶ —垃圾收纳

卫生间也免不了要丢垃圾,特别是女性要丢卫生棉,但是卫生间小,我们选择一个不占地方又能防水的垃圾桶

如何打造一个美观整洁的卫生间

这款垃圾桶是多功能的,可以收纳垃圾,又能收纳马桶刷。而且迷你小巧颜值又很高,专为卫生间而设计。还有保护盖设计,方便女性使用,这样不会造成尴尬。

北杉马桶刷套装卫生间夹缝垃圾桶马桶刷套装厕所手压式垃圾桶带内桶厕纸篓99元京东去购买

— ❷ —清洁工具收纳

很多家庭都会把清洁工具放在卫生间,这样看起来会很乱,我们可以在墙上装一个吸盘,将清洁工具挂起来。

如何打造一个美观整洁的卫生间

这款拖把挂钩吸附力极强,通过旋转真空上锁,还能防水防潮,承重能力达10斤。清洁工具挂在墙上,不仅看起来更美观整洁,拖把也会干的快,不会造成异味。

茶花拖把挂钩拖把架无痕免钉拖把夹子白色1只装15.9元京东去购买

— ❸ —

洗漱用品收纳

洗漱台上的洗漱杯和日用品较多,看起来会有点小乱,我们选择统一的牙刷架,让它看起来更美观。

如何打造一个美观整洁的卫生间

这种牙刷架是多功能的,而且还有配有统一的漱口杯,一个杯子下面能放两根牙刷。上面能收纳洗面奶、梳子、牙膏之类的,挂在墙上更有统一感,配有无痕贴,不用打孔就能安装。

富居(FOOJO)牙刷架置物架免打孔刷牙杯架洗漱套装收纳架四口之家(含挤膏器)39.9元京东去购买

— ❹ —洗浴用品收纳

很多家庭都是把洗浴用品放在地上,给人的感觉乱糟糟的,我们可以在卫生间放个置物架收纳起来。

如何打造一个美观整洁的卫生间

这种置物架是环保木塑板制作的,具有防水防潮的特点,很适合卫生间这种阴湿的环境。置物架占地小层数多,能收纳不少的洗浴用品,中间还能收纳卫生纸,也能让卫生间变得更美观。

多功能浴室夹缝柜马桶边柜防水卫生间置物架卫生巾卫浴收纳柜简易洗手间放置架浴室柜厕纸收纳柜窄柜四叶草150X30X25cm245元京东去购买

— ❺ —

毛巾衣服收纳

洗澡的时候,换洗的衣服没有地方放,我们在墙上装个多功能的壁挂置物架。

如何打造一个美观整洁的卫生间

这是一款不锈钢材质的壁挂置物架,可以用来收纳毛巾和洗浴用品,也可以临时的存放换洗的衣服。配有强力粘,可以免打孔安装,刚开始安装需要等待24小时候再放物品。

一卫(yweel)毛巾架免打孔太空铝浴巾架挂杆架卫生间置物架收纳架厕所浴室卫浴厨卫五金挂件套装壁挂93136-雅仕银精装版六件套免打孔【掌柜热荐】118元京东去购买

茶花拖把挂钩拖把架无痕免钉拖把夹子白色1只装

茶花拖把挂钩拖把架无痕免钉拖把夹子白色1只装

BEiSHAN 北杉 旋转杂粮收纳盒多格杂粮桶梅花形豆蔻绿

BEiSHAN 北杉 旋转杂粮收纳盒多格杂粮桶梅花形豆蔻绿

富居(FOOJO)门后收纳挂袋 床头置物储物袋 分类整理袋 简约灰7格 饭盒包 黑色

FOOJO 富居 搬家纸箱子有扣手 加厚加硬搬家神器 打包袋快递装书纸盒储物箱玩具收纳箱整理箱 60

富居(FOOJO)门后收纳挂袋 床头置物储物袋 分类整理袋 简约灰7格 饭盒包 藏蓝

BEiSHAN 北杉 春游野炊野餐篮子ins手提篮

BEiSHAN 北杉 春游野炊野餐篮子ins手提篮

foojo数据线收纳盒充电器充电线分格透明整理盒带盖

foojo数据线收纳盒充电器充电线分格透明整理盒带盖

FOOJO 加厚牛津帆布袋子 搬家打包袋编织袋行李袋 棉被被子收纳袋 加大号120L 哑黑色

富居 抽屉式透明化妆盒收纳盒首饰办公桌面亚克力多功能整理盒 组合装可分离

FOOJO篮球运动鞋盒球鞋收藏抽屉式透明鞋盒可叠加组合塑料收纳盒 1只装

富居(FOOJO)门后收纳挂袋 床头置物储物袋 分类整理袋 简约灰7格 无纺布收纳袋 横款

FOOJO抽屉柜收纳柜 收纳箱 衣柜储物收纳盒 整理箱 单件装(38*45*21cm)

富居(FOOJO)桌面收纳盒 插线板整理盒 接线板插排理线盒 珍珠白中号

FOOJO 收纳包 旅行出差洗漱包 化妆包女士户外防水多功能

FOOJO 富居 收纳袋 棉麻行李袋 搬家打包袋 加厚棉被被子 大号105L 灰格

FOOJO 收纳整理袋 加厚牛津帆布袋子 搬家打包袋编织袋行李袋 棉被被子收纳袋 180L 哑黑色