心情分享 篇二百六十六:压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

2021-05-25 18:20:54 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:心情分享,请大家理性消费

压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

都说人到中年喜欢掉头发,其实现在生活工作压力大,吃的食物添加剂又多,很多时候没到中年就开始掉头发了,这是不争的事实。很多洗发膏产品都宣称自己有护发改善头皮毛囊的功能,我也使用过很多就连中草药成分的我都用过,不过还是抵挡不住“岁月的痕迹(掉发)”。前几天网友给我推荐说他在小米商城购买了一套珂岸头皮养护系列组合(珂岸海盐控油焕发洗发膏和珂岸男士生物能量头皮焕活精华液),使用效果非常的不错,建议我也试试。本着试试看的态度,购买了一套,目前在试用阶段。首先来说这个洗发膏是真的不错,使用很舒服。精华液也可以,只不过效果不会和洗头膏那么快,需要多用一段时间才可以。那么今天我就来简单分享一下,如果你有这方面的需要,不妨关注一下。压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

这里再说说珂岸,珂岸是华熙生物旗下的男士护肤品牌,华熙生物那可了不得,专注玻尿酸20余年,是国内外都比较优质的玻尿酸企业,研发实力屈指可数。

华熙生物珂岸海盐控油洗发膏蓬松发型除螨洗发水79元小米有品去购买

华熙生物珂岸男士生物能量头皮焕活精华20ml滚珠发际线营养液79元小米有品去购买

【套装组合:酷】

头皮养护系列的组成也非常的简单,由珂岸海盐控油焕发洗发膏和珂岸男士生物能量头皮焕活精华液组成。第一次看到珂岸海盐控油焕发洗发膏心里还纳闷怎么样的包装,后来才知道主要是膏体不适合那种按压式的设计。

其实我选择这个套装主要就是为了控油,年轻的时候头油就大,到了中年还是一样,一天不洗头就感觉不舒服。之前也用过各种各样的洗发膏,中草药的、新配方的,都是用着时候可以,只要稍微一停下就没了效果,现在我也释然了。选择一个价格不贵,好用的就可以了。

【焕发洗发膏:帅】

珂岸海盐控油焕发洗发膏每罐为240克,售价79元,实话实说这个价格属于中间水平,和那些大牌新配方的洗发膏比要便宜很多。不过我还是很期待它的效果,俗话说有病乱投医,每一次都是有希望的,哈哈。

压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

珂岸海盐控油焕发洗发膏为白色,打开后就闻到了一股清香。据悉,这款洗头膏拥有华熙生物专利玻尿酸成分,可以起到头发保湿作用,以及海盐成分可以净澈头皮强效抑菌。此外,这款洗头膏还有植物健发护发功能,通过中草药提取,如:人参、当归、何首乌、姜、知母等等,可以平衡油脂补充营养。

【焕活精华:柔】

男士生物能量头皮焕活精华液,简单说这款产品就是用来保护头发营养头发的。大家知道长时间大压力的工作,掉头发好像的最明显的。这款产品可以强健毛囊结构、焕活毛囊细胞、抵抗外源压力。包装采用类似牙膏的胶管封装,容量为20ml。

目前三支为一个疗程,建议3个疗程起,这样才能达到理想的效果。对了这款发际线精华液,一定是头发干的状态下使用,这样的效果会比较出色。

压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

开关设计的很贴心,旋转开启,使用完转一下就关闭非常的人性化。精华液采用五颗360°滚珠设计,使用的时候轻轻一捏,精华液就可以边按摩边吸收了,是不是特别的方便。

压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

华熙生物科技展露无疑,这款精华液内含了日本晚樱花提取物、红参提取物、山萮菜提取物。此外,营养液还添加了玉米、酵母提取物、水生浮游生物核苷酸等成分。通过科学配方,外加按摩头皮毛囊让我们真正做到保护毛囊,保护头发的作用。

【使用感受】

开始使用上手啦,因为洗发膏内拥有海盐成分,所以上手后可以感觉到其中的盐粒。触感和普通的洗头膏还是有不同的。这里要说一下再好的洗头膏也不能用上一两次就有很好的效果,就和减肥一样,只有坚持才会有奇迹,哈哈。

压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

前面说到了珂岸海盐控油洗发膏含有玻尿酸成分,可以锁水补水,让头发不会太干燥。丰富的植物提取精华可以对平衡油脂,也可以为头发补充营养。目前使用了几次了,整体的感觉还不错,洗发效果和普通还是有区别的,头发有股淡淡的清香,而且感觉头油明显的少了,看样子洗头膏起效果了,不过我觉得一定要坚持使用效果才会更加出色。

压力大,掉头发-华熙生物珂岸洗发护发套装为你排忧解难!

再说说男士生物能量头皮焕活精华液给我的感觉,目前只是觉得头皮非常的舒服,比之前好很多,不过目前我一管还没有用完,至于后面的效果我会随时分享,也希望大家常来看看。

【小结】

目前家人也在一起使用这款珂岸海盐控油焕发洗发膏,感觉很不错。我老婆喜欢这个香味说闻起来很舒服。现在两天洗一次头发感觉一切都是很好,如果不出意外会一直用下去,毕竟找一个好用且性价比高的优质洗发膏真的不容易。

至于,男士生物能量头皮焕活精华液,目前来说感觉一切良好后续使用情况我会继续分享!

另外,我再分享一个控油的办法,简单说就是少油多素,饭后应该多喝些温热的薄荷茶,并且可以坚持每天吃2个新鲜水果,补充身体水分,帮助调节油脂分泌,大家可以试一试哦!