物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

2021-05-13 12:46:50 10点赞 3收藏 15评论

小伙伴们,你们印象中的跑步机是什么样子?之前,我对跑步机的认识还停留在健身房里的那种庞然大物,虽然一直想买一台跑步机放家里,但对这种造型实在爱不起来。随手在网上这么一搜,推送给我的要么是和健身房类似的大家伙,要么就是简单到只有一根支架,这设计是为了让我挂衣服更方便吗?

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

直到我看到野小兽跑步机P30,类似小摩托的造型曾获得德国红点设计大奖,颜值高、可折叠、很静音,这才是家用跑步机该有的样子,就它了!

开箱与配件介绍

关于野小兽跑步机P30的体验分享就从简单的开箱开始吧。刚收到的时候吃了一惊,这箱子也太大了!箱子长约170cm,好在京东自营买的可以送货上门,用不着自己动手搬运。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

这种又大又重的物件最怕运输途中被暴力对待,打开箱子可以看到内部的防震措施比较到位。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

这台跑步机是一体免安装设计,到手后拆掉包裹的箱子就能直接插电使用,非常方便。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

一套比较实用的配件,包含:设备支架、水壶支架、跑带油、六角扳手、堵塞*4、电源线、激活钥匙。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

折叠状态的野小兽P30造型有点未来科技的感觉,大弧度溜背设计像极了科幻电影里的智能跑车。

外观与细节展示

野小兽P30的造型与传统跑步机有很大差别,颜值更高、体积更小,简约、时尚的外观放在家里一点儿也不突兀,还能给家里增添一些生活气息。展开之后,野小兽P30从未来跑车变成了摩托艇的样子,这个造型曾获得素有设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计大奖。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

除了我这款皓月白,还有黑、红、蓝、绿、黄、粉多色可选。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

跑步机尺寸162.5*65*133.2cm,最大承重100kg,额定功率650W。这时候可能会有小伙伴问了,怎么最大承重才100公斤?我觉得这并不是技术上有什么瓶颈,而是超过100公斤的体重真的不适合跑步,不管你姿势多么标准,时间长了对膝盖的损伤会让你得不偿失。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

跑步机的正面有一块大尺寸触控屏,可以在运动的时候显示速度、时长、心率、里程等信息,还可以调控速度、模式等运动参数,使用“+”“-”键调整跑步机的速度,而4、6、8分别是4km/h、6km/h和8km/h的快捷键。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

跑步机内置12种不同的跑步程式,满足不同用户的跑步需求。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

在液晶显示器的下方有一枚黄色钥匙孔,这是野小兽P30的安全开关,当插入钥匙时会激活跑步机控制,拔出钥匙则会自动锁定跑步机,这时液晶显示器为不可操控状态,这种安全措施可以防止因误触而发生意外。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

在两个扶手的上方各有两片金属片,这时跑步机的心率检测装置,双手握住此处3s左右就能完成一次心率监测,同时还会显示在液晶屏幕上,实时掌握心率变化可以调整运动频率,调整身体状态。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

在扶手的下方有一个折叠开关,结束运动之后按压开关就能将扶手内折收纳。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

跑步机的重量集中在前端,在前端的底部有两枚悬空的轮子,当我们需要移动跑步机时,只需轻抬尾部就能拖拽跑步机,女士也可以轻松完成。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

野小兽P30跑步机的跑台宽度大约59cm,跑步面积约120*42cm。跑台采用双层悬浮结构减震系统和静音马达,可以很好地控制噪音,实测在跑步机空转时噪音值32dB左右,几乎和环境音对等,这对住楼房的用户来说简直不要太贴心,原因你懂得,动不动就用上震楼器太可怕了。跑台表面有钻石纹,可以有效增加摩擦力防止摔倒。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

在跑台的底部有一处可以调节跑台角度的装置,共三个角度可选。

使用体验

众所周知,跑步的好处众多,减肥、健身、塑体、改善睡眠,几乎对全身所有器官都有益处,在这里我就不再过多赘述。而跑步机的存在不但满足了跑步的需求,还能避免户外的风吹日晒,对于喜欢宅在家里、没有富裕的时间或者不喜欢户外跑步的这部分人来说简直就是福音。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

就像我们家,我平时工作比忙,回到家就想躺尸休息(懒),更别提让我出门跑个十几公里去减肥;老婆属于那种不喜欢户外运动但又想锻炼锻炼身体、给老胳膊老腿塑塑型的那种人,家里买一台跑步机在合适不过。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

野小兽的15分钟间歇跑就比较适合我,不需要长时间苦练,通过短时间内大量燃烧身体脂肪,加速消耗卡路里,达到快速减脂减肥的效果。除此之外,在APP课程中还可以进行进阶变速跑、耐力燃脂跑、有氧健步走、2公里晨跑等训练,不同的环境和状态都有适合的训练课程。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

跑步机的功能与使用通俗易懂,简单的几步操作就能开始训练,我用几张直观的动图展示这台跑步机在使用上的便捷。

①将跑步机通电并展开跑步机;

②用安全钥匙解锁;

③选择适合自己的视频课程并调整速度;

④开始跑步;

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

⑤跑步结束,折叠跑步机。

收纳

传统跑步机的收纳一直是一个大难题,有网友以此自嘲,我们家的房子配不上这么大的跑步机,也正因如此,很多人家里的跑步机满满就沦为“衣架”。现在,收纳这个大难题在野小兽P30跑步机得到了解决。将跑步机折叠之后可平放也可以利用底部的支撑架将它站立起来,放在柜子边、墙角处,站立之后占地面积不足1㎡,大大节省了收纳空间。

智能APP

我相信有不少小伙伴和我有一样的烦恼,以往使用传统跑步机时非常无聊,节奏也把控不到位,这样就很容易累。野小兽跑步机在APP上提供了从入门到进阶不同阶段丰富的教练课程,跟着视频跑就很容易掌握正确的姿势与节奏。在APP端,关于跑步机的系列课程就已经超过300节,其中入门级课程108节,课程体系相当丰富,而且美女教练居多哟。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

除了现有的视频课程,野小兽有一批专业的教练团队会每天在线直播,讲解如何系统、标准地完成跑步机的训练,为用户解答难题。我们也可以根据自己的情况选择适合自己强度的训练课程和教练,就如同请了一名私教面对面指导。

物尽其用,拒绝成为晾衣架,野小兽P30跑步机体验

虽然都是跑步机,但与传统跑步机相比,野小兽P30跑步机外形时尚简约,颜值高;双层悬浮结构减震系统,很静音;专业教练在线直播,课程多;可折叠收纳,占地小。野小兽P30是我理想中居家跑步机该有的样子,只有这样的跑步机才会物尽其用,发挥它原有的作用,而不是沦为晾衣架。

文章最后必须要吐槽一下,这台跑步机似乎对大体重用户不够友好,我接近180斤的体重跑快一些机身就略有晃动,而90多斤的媳妇不管跑多快都很稳。

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机