我的口袋EDC-大疆dji pocket2

2021-05-18 15:58:06 2点赞 6收藏 3评论

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

目 前短视频火爆,需要有一个口袋利器,可以随时随地拿出来拍摄,随说手机也可以,但是整体不如 大疆灵眸系列的 口袋的。他可能并不完美,但是如果你是一个视频博主,我觉得非常需要他。我的口袋EDC-大疆dji pocket2

有时间感觉科技确实厉害,作为一个小小的东西,。继承了 包括无线麦克风和其他核心工具用于视频制作,传感器各种零件,集合于小巧的一身,

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

整机套餐包括基本捆绑包的配件以及"全全操作手柄"、微型三脚架、广角镜头、挡风玻璃和无线麦克风为可选

摄像头方面一个6400万像素的摄像头干翻任何手机了。 更大的传感器通常意味着更好的性能

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

Pocket 包含 93 度视场 (FOV),而原始视场为 80 度。在传统的焦距术语中,这意味着 26 毫米(f/2.0) 到 20 毫米(f/1.8),是不是非常厉害

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

有HDR视频,更广泛的ISO范围,改进的音频捕获,全高清的慢动作捕获

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

模式和记录按钮在 DJI Pocket 2 的屏幕下方,侧面有一个电源按钮。

虽然可以通过模式按钮打开云台,但只有侧安装的电源按钮才能将其关闭 - 方便在循环通过模式时避免意外关闭。

设计很人性化 我的口袋EDC-大疆dji pocket2

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

底部有一个 USB-C 端口,当安装在三脚架上时,需要通过在屏幕和按钮之间滑动的通用端口适配器将 gimbal 连接到手机 方便手机附件和视频导出

我的口袋EDC-大疆dji pocket2

宽阔的93度视野将会把你想拍到的东西全部捕获进去 我的口袋EDC-大疆dji pocket2

大疆在无人机方面确实是老大,但是这个产品让我眼前一亮,绝对是可以颠覆传统认知的设备。

大疆DJI Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机+随心换2年

dji【】DJI 运动相机 Vlog用相机 高速对焦 英寸CMOS传感器 120fps 一英寸口袋云台相机 创作者套装

DJI 大疆 Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

1999元起

大疆 DJI Action 2(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸头戴挂脖骑行摄像机 续航套装(128GB) 标配

大疆(DJI) Pocket 2 灵眸口袋相机手持云台摄像机osmo pocket2运动相机 黑色全能套装+128g卡 标配

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

大疆 大疆DJI Osmo Action 3 运动相机 4K高清防抖Vlog拍摄挂脖可穿戴骑行行车记录仪 标准套装+128g卡 标配(不含随心换)

大疆 DJI Osmo Action 4 全能套装 灵眸运动相机 摩托车山地公路骑行潜水防抖户外vlog相机+128G内存卡

大疆(DJI)Osmo Action 4灵眸运动相机 山地公路骑行潜水防抖户外vlog行车记录仪 全能+配件礼包【128G+收纳包+延长脚架】 随心换1年版

大疆 DJI Osmo Action 4 灵眸运动相机 摩托车骑行滑雪潜水户外vlog相机 OA4防抖摄像机 全能Vlog套装 (Mic 2 发射器 透明黑) 标配 无内存卡

大疆(DJI) Pocket 2 灵眸口袋相机手持云台摄像机osmo pocket2运动相机 黑色全能套装原厂充电盒套餐 标配

大疆 DJI Osmo Action GPS 蓝牙遥控器 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

大疆 大疆DJI Osmo Action 3 运动相机 4K高清防抖Vlog拍摄挂脖可穿戴骑行行车记录仪 标准套装+礼包3 标配(不含随心换)