值得经 篇二十:大妈助我更新EDU,小晒卡特彼勒石英表——附“评论有奖”经验分享

2021-05-14 19:39:00 14点赞 6收藏 20评论

创作立场声明:评论有奖的奖品晒单,新的EDU养成中!
分享评论经验,欢迎交流!

看到很多人提到"中奖绝缘体"的说法,很巧,我也是~

今天简单晒个单,是个奖品。这个奖品是咋回事呢?我参加评论有奖得来的…所以这次得多谢大妈帮我更新EDU了!

说实话,中奖的偶然因素太大,就好像我无数次参加幸运屋一样,一直没报过太高期望。不过自从去年开始,受一些值友带动,开始积极投入到"评论有奖"活动以来,我大大小小也拿了不少奖。

接下来,分享一点我参加“评论有奖”的体会和经验

一,“评论有奖”之我见

1,从幸运屋说起

在参加了无数次幸运屋抽奖以后,我意识到绝对不能相信天上掉馅饼一说,那个是纯粹靠运气的!所以就想告别幸运屋了。

但是现在仍然有每天的打卡任务,为了那二两碎银,又不得不点进幸运屋看看。

我一般都是找不用花费碎银或者金币的抽奖项目。比如基本每天都会有的积分参与抽奖,最差也就是投个1两碎银参加抽奖。

所以对于幸运屋,纯粹就是为了拿点碎银而参加。

2,“评论有奖”的不同之处

幸运屋的抽法是完全看彩票抽奖号了~

而“评论有奖”呢?在我开始参与之前,碰到过这些评论有奖征集,但是始终认为,那就是靠小编选妃式的选法从评论区符合标签的评论中根据心情挑出几个幸运儿。

跟幸运屋相比,这种模式至少还要看看评论内容,需要考量参与者的人为因素。

所以,认真写的评论,还是有用的!

尤其在我看到有值友晒出“评论有奖”的奖品以后,开始关注这方面内容。发现在搜索栏随便一搜,几乎每天都会有评论有奖。可以说机会非常多。

而那些奖品,大部分都是些小小的意思,有实物,有碎银,有金币,大一点的还有购物卡,当然金额不会太高。不过偶尔也会有好东西,比如那个黑马车品,也是在评论区参与。前两天还有个旅游类创作者,被抽中一天的景区酒店住宿。

所以说,这些奖品尽管杂七杂八,但是真要是中了,图的还是那一瞬间的心跳惊喜。

3,“评论有奖”认真写

参加这种抽奖比较简单,只要根据评论有奖的要求来就好了。翻到文章特定区域,会看到相关要求,和奖品设置。

最初我看到很多人在评论区比谁写的字多,俗话叫做“评论区作文比赛”。这种说法很有意思,确实,字多会比较吸引注意力,但也不是全部,而且有些评奖要求会限制字数。

不过确实也有点像小作文。个人建议贴合这几个要点:

a, 内容有感而发,贴合评论主题。

b, 内容架构清晰,行文简洁扼要,毕竟评论区的废话多,小编看起来也很累。

c,有特定故事和情境,以匹配评论场景,有带入感。

二,晒个小单

接下来让我小小凡尔赛一下,晒个小单,之前参加的那个评论主题,似乎是有关为什么选择石英表~

我也忘了我说了些什么,反正就是中了!

奖品是卡特彼勒的石英表一块,对我个人来说,这个实物奖是目前我拿到的最实用,最喜欢的!

外包装是这个样子,抽出来是一个类似工具箱的东西,CAT的标记可太显眼了!

完全拿出来,小盒子很有质感,是个方方正正的样子。

打开,最底下还有个小本的说明书,没入镜。因为有小盒子加持,感觉手表的包装很实在。

很大方的,黑圈,大表盘!真皮表带质感也很棒。

光线调好再来一张,外面包的这层膜还没撕掉, 可能通透度稍微差点。

表盘外圈的黑壳部位,有点磨砂质感。

这个价牌,看起来还是比较振奋人心的,感觉我又发了个小财~~

上手效果就不看了~手臂太粗。所以说我的小晒单,就是这么简洁。

这款表目前京东有售,好像到手价在200-300左右,风格上类似DW那种大表盘,极简风。

很适合时尚人士佩戴,喜欢的可以看看。

我现在每天就戴着,同事说,我看上去更帅了……

美国CAT卡特手表男学生手表欧美时尚简约气质石英表荣耀黄系列M10CAT-M10ABL5-71362元京东去购买

三,一点期待

今年开始,大妈的APP客户端改版,触动了很多人。

从内容模块上,也进行了大刀阔斧的改造和搭建,我之前也参与评论,对于一些内容展示发表过看法。不过可能跟大多数朋友一样,都被设计者后台吸收了。

不过从整体社区的内容来看,不管是社区建设,社区净化管理,以及各种征文和奖励设置,日益看出大妈目标长远,可能我们目前能看到的还是片面。

让我们对未来的值得买社区抱有更大的理解和期待。

希望今天的分享对您有用。

感谢阅读,我是强哥视角。

CAT 卡特彼勒 天机系列 51毫米石英腕表 CAT-M15ABL1-14

CAT 卡特彼勒 天机系列 CAT-M14ABL1-19 43mm 男士石英手表 黑盘 黑色牛皮带 圆形

CAT 卡特彼勒 天机系列 CAT-M43ABL1-19 男士石英手表 44mm 镂空盘 黑色牛皮表带 圆形

CAT卡特彼勒 天机系列 M33-1 男士机械镂空石英表

CAT卡特彼勒 天机系列 M33-1 男士机械镂空石英表

CAT 卡特彼勒 颜型系列M35 大表盘石英表

CAT 卡特彼勒 颜型系列M35 大表盘石英表

CAT 卡特彼勒 Colorado系列 44毫米石英腕表 CAT-M36ABL1-19

CAT 卡特彼勒 天机系列 52.5毫米石英腕表 97CAT-M46ABL1-19

CAT 卡特彼勒 瑞士机芯真皮表带进口手表

CAT 卡特彼勒 瑞士机芯真皮表带进口手表

CAT 卡特彼勒 40毫米石英腕表

CAT 卡特彼勒 40毫米石英腕表

Calvin Klein 卡尔文·克莱 MINIMAL系列 40毫米石英腕表

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 32毫米石英腕表

CODEX 豪度 CHAPEL卡佩尔系列 39毫米石英腕表 5701.01.0102.I05

FILA 斐乐 40毫米石英腕表

FILA 斐乐 40毫米石英腕表

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600HR-1PR 男士石英手表

CASIO/卡西欧 GW-B5600BC-1BPR 男士腕表

F91WS-7OS 男士电子腕表

F91WS-7OS 男士电子腕表