日常生活中,你喜欢听那种风格的音乐?

2021-05-20 19:51:09 0点赞 0收藏 0评论

日常生活中,你喜欢听那种风格的音乐?

清晨,外面阳光明媚,风和日丽,美好的一天开始了!这个时候如果听一张轻音乐CD,比如说理查德克莱德曼的钢琴曲CD,听着钢琴曲,心情也会无比的舒适自然,叮叮咚咚的钢琴声,就像是水一样的纯净,这个时候我开始伴随着音乐洗漱、叠被、然后吃早餐,清晨就在这样浪漫的时光中度过。早晨我很少去听一些舞曲音乐,这样整个人的神经都会绷紧,心情也会非常的紧张,一天下来就会觉得比较累。

书法是陶冶情操,修身养性的艺术,如果想一个人在书房练习书法,不妨听一下《春江花月夜》的民乐CD来作为练书法的背景音乐,妙哉妙哉!古韵古香的音乐,写的字也一气呵成。

当你想在家唱卡拉OK的时候,不妨挑选几张以前的老歌VCD,跟着电视屏幕上面的歌词唱起来,老版的VCD画质也很有时代感呢。

一般到了下午,整个人感觉没有精神,不妨动起来,挑选几盒磁带来听听,必说说听一下李玟的歌曲,李玟的《真情人》和《好心情》这2张专辑在当时真的特别火,李玟还在2001年的央视春晚上演唱了这首《好心情》呢,我马上打开了录音机,把磁带放了进去,嗒,按下播放键,熟悉的音乐瞬间出来了,音质还是那么棒!一见你就有好心情,像夏天吃着冰淇淋.......听完后,整个人的内心都是酥酥的,太好听了吧!

我们的生活有了音乐的陪伴,变得多姿多彩。

你听音乐的时候,是随心所欲想听什么音乐就听什么音乐呢?

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

6.61元起

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

9.87元起

《岛上书店》每个人的生命中,都有极其艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。30国读者含泪推荐!

22.5元起

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

9.49元起

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

13.2元起

酒吧长谈(诺贝尔文学得主略萨“高峰的标志”,一部充满能量、激情和勇气的伟大小说)(精装)

西游八十一案(全套4册)(大唐泥犁狱.西域列王纪.大唐梵天记.大唐敦煌变)

暂无报价

名著名译精装:呼啸山庄

名著名译精装:呼啸山庄

21.75元起

创业史 中国青年出版社

创业史 中国青年出版社

32.2元起

接触(影响人类世界观的科学家卡尔·萨根长篇科幻小说,影史经典《超时空接触》原著)

暂无报价

《少年维特之烦恼》

《少年维特之烦恼》

12.4元起

Shanghai Translation Publishing House 上海译文出版社 《村上春树精装系列》(修订版,首赠手账版)

230.84元起

无可慰藉 2017诺贝尔文学奖得主石黑一雄作品 外国小说 新华书店正版

28.28元起

旅行的艺术(阿兰·德波顿作品集

旅行的艺术(阿兰·德波顿作品集

25.52元起

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

19.55元起

《呼啸山庄》