生活家居 篇十:用这件造型活泼的小助手,在夏日里锻炼出更健康的体型,咕咚小魔瘦体脂秤上手

2021-05-20 11:29:45 1点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日里,很多朋友都会有减肥塑形的计划,虽然不是每个人都能很好地完成目标,但如果有台能够记录健身成果的小工具,无疑更容易帮助我们调整锻炼计划,从而获得更好的健身效果。上周我就入手了一款咕咚小魔瘦体脂秤,这件造型活泼的小东西,可以帮助我们检测16项数据,配合咕咚APP上面的健身课程,不管是减肥还是增肌,都能够找到更适合自己的方案。

这款体脂秤的设计比较年轻化,现在是有抹茶绿和樱花红两款配色,我的这款是抹茶绿的。因为小魔瘦可以蓝牙连接手机,而且可以匹配多个咕咚账号使用,所以买回家后不仅可以自己用,全家都可以随时检测体重、体质指数,以及体脂率、肌肉量等方面的数据。

打开包装后,可以看到里面有一张特别详细的操作说明,实际上这种体脂秤的操作也并不复杂,如果以前用过咕咚的智能设备,或者是类似的体脂秤的话,很容易就能上手。一般我们只要用蓝牙把小魔瘦连接到手机上的咕咚APP,然后站在秤上,很快就能在咕咚APP上看到结果了。

小魔瘦本身的体积不大,所以收纳起来也很方便,这款体脂秤的正面有两个小耳朵的装饰,看起来像是个小熊饼干。这两个小耳朵在称量的时候,会发出犄角形的LED灯,看起来比较活泼,除了有装饰作用外,这两个LED灯还会在电量不足10%时变为橘色,起到电量提示的作用。

这款体脂秤的正面有四颗金属电极,配合高精度的传感器,能够对体重、体脂率等数据进行测量,更加精准地分析各种数据。这款小魔瘦能够测量的数据比较全,达到了16种(体重、体质指数、基础代谢率,骨量、内脏脂肪数、骨骼肌率、体脂率、肌肉量、身体年龄、身材类型、脂肪量、去脂体重、身体评分、皮下脂肪率、水分率、蛋白质)。

因为采用了一种隐藏式的屏幕设计,所以在待机的时候,我们看不到小魔瘦的屏幕,而在测量的时候,小魔瘦的正面就可以实时显示出来体重的数据,这时候如果是和手机上的咕咚APP处于连接状态的话,就可以听到数据播报,同时在咕咚APP上面看到完整的结果。

这款体脂秤通过三节7号电池供电,在机器的底部可以看到电池仓,咕咚已经预先装好了电池,取出绝缘膜就可以直接使用。而且小魔瘦的底部还有四个带防滑胶垫的支脚,放置的时候会比较稳定。

通过咕咚APP,我们可以详细了解各项评分的具体结果。从测量到输出结果,咕咚的反应还是很快的,所以每天测量一两次也很方便,不管是否在进行健身,都可以帮助我们更好地了解当前的体质状况。当然了,作为一款家用小工具,小魔瘦和咕咚APP提供的数据主要起参考作用,如果有特殊需要,还需要到专业的机构去检测。

在咕咚APP上面,除了可以查看小魔瘦提供的体质数据之外,我们还能够找到量身定做的健身课程。咕咚APP上面的健身课程非常丰富,从入门到专业的类型比较全面,使用的时候可以配合简单明了的视频教程和计时来进行,如果配合咕咚手表等工具使用,实时监测心率等数据的话,效果会更好。

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤官方旗舰店电子秤体重秤家用精准耐用女生宿舍小型专业智能便携可爱减肥神器169元天猫精选去购买

总体来说,咕咚小魔瘦体脂秤是款用起来很方便的小工具,而且和很多同类产品不同,它不仅仅可以用来测量体脂率等数据,还能够提供有针对性的健身方案,帮助我们塑造更健康的体型。另外这款体脂秤也能够多人使用,大家各自用自己的手机通过蓝牙连接到体脂秤就可以了。

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色