操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

2021-05-07 20:35:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

想要畅快淋漓的玩游戏,除了一款流畅的主机以外,肯定少不了各类外设的搭配与辅助。对于动作类游戏来说,一款操控灵敏一键连招灯光酷炫的手柄肯定不可缺少,我的选择就是这款来自北通品牌的阿修罗3有线版手柄

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

北通这个品牌相信小伙伴们已经耳熟能详,它的各类游戏外设获得了不错的口碑与认可。手柄领域也分为很多系列,高中低档位都不缺。阿修罗3有线手柄定位相对亲民,带有防滑设计,RGB灯光,配重可调,以及三段式扳机锁,物理变速旋钮等优秀设计都成为了我选择它的理由。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

配件上来看带有说明书质保卡以及用户手册,都是卡片化设计,详细功能使用可以通过手机扫描获取,显得非常环保方便。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

整个USB插口细节精致,插口位置进行了加固处理。相线路设计来说带有屏蔽磁环,结实抗拉,2米长度可以轻松满足我们日常操作所需。相比无线手柄来说,有线设计让价位更为亲民,同时兼容性也更优秀,同时延迟和反馈也更令人满意。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

插入PC的USB插口后完全免驱动,即插即用设计显得非常方便。整个阿修罗3手柄采用了XBOX的风格布局,整体配色深邃内敛。中心位置带有倒着的Y形状灯条,除了可以用于显示连接模式以外,还能在选项界面中进行RGB色彩自定义。正面区域布置带有TURBO和SHIFT按键,可以通过与其它按键组合的方式,实现更多的功能。turbo可以设置按键连发功能,SHIFT可以将十字键和左摇杆的功能互换,操作起来就显得更为灵活。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

左右两侧握柄采用了可以拆卸的设计,这里可以用于增加手柄配重,让你在操控中感觉更稳重不飘忽。左右两侧均可加入6g和12g的配重块,让手柄从244g依次增加到280g。配重快需要自行选配,也可自行插入硬币。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

顶部位置的左右两侧带有LT、LB和RT、RB按钮,整个按钮采用了金属漆细磨砂工艺,高光设计符合手指曲线,带来更灵敏的反馈和体验。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

另外在背面特别设计了M1和M2两个自定义按键,扩展操控十分方便。另外还带有三段式扳机锁,可以调节扳机行程,微档适合射击游戏,中档适合各类游戏的交互,全档则是适合于竞速驾驶游戏。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

摇杆位置带有可以旋转物理变速旋钮,摇杆的灵敏度可以在游戏中随时调节,具有7个档位,并且呼吸灯也会有所变化,这样调节的时候更容易把握尺度。左右握把处带有防滑的纹理,设计持握可以获得更好手感。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

初次使用时我们可以在PC端安装北通游戏助手,设置选项里可以对每个按钮、灯光、震动等进行微调

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

还支持宏定义,实现游戏中一键连招等操作。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

阿修罗3有线版游戏手柄的外观细节以及功能展示完毕,下面谈谈游戏中的体验,游戏操控来说按钮反馈还是颇为灵敏的,简单适应就能上手操控。触发行程只有0.7mm,弹起快速,可以说非常带感。内置的震动设计可以获得极好的反馈。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

不同的游戏类型中我们可以轻松进行按钮布局,灵敏度以及摇杆反馈的调节,在游戏中的不同场景下,我们可以针对性的进行随时调整,无需切换到驱动界面。这样的设计可以说非常理想,为我们带来畅快游戏体验。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

鬼舞者这款游戏是经典游戏的复刻,更精致的画质和场景可以说带来不俗的整体表现。通过手柄操控原生键盘,各种奥义秘技也更容易掌控。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

狼人之末日怒吼是一款经典的动作类RPG游戏,操控中主要采用潜行设计,手柄操控设计轻松一键变身,视角切换让游戏潜行玩法也变得更轻松。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

第一代骑马与砍杀游戏,国家多元,各种特色士兵更是五花八门了。通过手柄的操控可以带来完全不一样的反馈效果,特别是手柄带来的震动反馈,为您带来酷炫的整体体验,让你百玩不厌。

操控灵敏一键连招,北通阿修罗3有线版手柄体验

瓦尔海姆 Valheim 英灵神殿这款游戏的画质并不出众,但是以其广阔的世界,多元的任务体系,以及深度的文化内涵向我们展示了一个野性的文明,同时也向我们展示了一个纯粹的民族,通过手柄操控也让游戏的体验趣味性得以增强。

总体来说,北通阿修罗3有线版是一款定位亲民,可玩性强,适应面广的游戏手柄款式,它具有背面扩展按钮,三段式扳机锁,以及实时可调遥控反馈,和自由配重增减,一键宏定义,针对反馈等多种设计优势,非常适合爱玩游戏的您上手亲身体验一番,让你在游戏中获得更多操控的乐趣。

北通阿修罗3有线游戏手柄电脑pc版电视双人成行地平线4steam无线nba2k2021只狼fifa笔记本家用怪物猎人xbox299元天猫精选去购买