520送什么?试试「摘颗星星送给TA」的AWNL珠宝

2021-05-07 19:37:29 0点赞 0收藏 1评论

好的爱情,都很注重仪式感,而520,就是营造仪式感的日子。

520,最适合表达「我爱你」的日子,在这一天,每一个人都很期待礼物与惊喜。

521,

这个520,送TA一份来自遥远宇宙,携带着数亿年的时光痕迹,蕴含着遥不可及之浪漫的礼物。

它来自北欧AWNL( All We Need is love),一家采用一百万年前降临地球,历经了四个冰河世纪才被发现的小行星陨石,真正的流星制作珠宝的轻奢珠宝品牌。

星空,无疑是浩瀚迷人。不然为什么恋人们在旅行时,偶然仰头看见繁星,就能被定格为最难忘的记忆?或是用“你要天上的星星我也给你摘下来”作为感情炽烈之时的誓言。

AWNL真正实现了——「爱TA,摘颗星星送给TA」。不用再等待稍纵即逝的流星,让TA可以手握流星许愿。

AWNL银河同心情侣对戒,以镶嵌的瑞典M陨石,诉说“穿越时空,跨越银河,只为与你相遇”的告白。这颗小行星陨石,经过了无数的星球,冲进大气层,来到地球。就如在人生旅程中,经历无数的人事物,恋人的所在之处,成为了无尽旅程的目的地。

520送什么?试试「摘颗星星送给TA」的AWNL珠宝

瑞典M陨石在当地寓意着陪伴和守护,它也象征着陪伴爱人的决心。

520送什么?试试「摘颗星星送给TA」的AWNL珠宝

品牌独家的手工打磨与镶嵌工艺,成就了这对戒指与众不同的璀璨。M陨石上天然形成的维斯台登纹理,每一颗都是世界上独一无二的纹路。作为象征爱情的情侣对戒,正是代表了对方是彼此唯一的存在。

520送什么?试试「摘颗星星送给TA」的AWNL珠宝

戒指的三角外形,取自耶鲁大学社会心理学家Robert J. Sternberg的爱情三角理论(亲密+激情+承诺=完美爱情),AWNL希望将三角形代表的稳定爱情的祝福融入设计之中。

520送什么?试试「摘颗星星送给TA」的AWNL珠宝

银河同心,互相牵引的浪漫或许一早就写入了宇宙的基因。理论物理学家Carlo Rovelli在其所著的:《Reality Is Not What It Seems:The Journey to Quantum Gravity(现实不似你所见:量子引力之旅)》提到过:“早期炙热的宇宙具有足够大的能量,能打开几乎所有粒子之间的链接,万事万物紧紧相连。随着宇宙的冷却,链接开始不断中断,就像是一张揉成一团的纸,慢慢展开铺平,衍生出了现在的时空。”

AWNL正是想将这份宇宙级的深情,传递给所有人。

犹如The Carpenters所演唱的《Close To You》:“Why do stars fall down from the sky,Every time you walk by,Just like me, they long to be close to you”星星从夜空中坠落,因为它们像我一样,盼望着可以靠近你。

AWNL瑞典M陨石系列,正是在不遗余力地让所有人可以接近与触及宏大浪漫的宇宙。将银河与星辰创造成一件件珠宝作品:恒星许愿球项链(自转的恒星)、北极星手链(指引方向的北极星)、暗夜公园项链(璀璨的星河)……

520送什么?试试「摘颗星星送给TA」的AWNL珠宝

AWNL期望,当人们佩戴AWNL的珠宝时,是在与无垠的星空建立联系。

正如品牌slogan:MAY THE ENERGY BE WITH YOU 「能量与你同在」,AWNL不仅出售轻奢珠宝与浪漫,它也带给人们宇宙的治愈力。

在以光年为计算的宇宙里,星体超然的存在着,它们对我们的恐惧焦虑浑然不觉,却能抚慰我们的内在灵魂。

我们都曾因壮阔的星云画面,感受到所处时空难以置信的美感,也曾在偶然仰望夜空时,从星辰中体悟到自己的烦恼是如此渺小,这就是宇宙的广阔带给我们的治愈力。

这是我们能在520送出的意义深远的礼物——从夜空中摘颗星星送给TA,同时也送去星河的浪漫、美好的祝愿以及宇宙能量的疗愈。

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

APM Monaco蓝色方形戒指女气质高级简约叠带指环时尚饰品 54

CHARLES & KEITH 戒指

CHARLES & KEITH 戒指

EMPORIO ARMANI阿玛尼女士戒指无限爱系列几何恒久真爱925银锆石戒指轻奢表白EG3599040-5.5 阿玛尼戒指EG3599040-5.5

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

ARSIS 戒指

ARSIS 戒指

APM Monaco 戒指

APM Monaco 戒指

daisy beauty蝴蝶立体开口指环女S925银开口可调节戒指

Fanci 范琦 戒指

Fanci 范琦 戒指

榛橙 女士莫桑石戒指 50分

榛橙 女士莫桑石戒指 50分

宫里朱颜醉红玛瑙小方糖戒指女小众纯银玉石复古宝石龙年

宫里朱颜醉红玛瑙小方糖戒指女小众纯银玉石复古宝石龙年

• 让我想起了劳力士的限量陨石表盘,男生应该比较喜欢这个