五菱征途有多接地气?驾乘货箱两不误,车友:我们征途是全面小康

匿名用户 2021-04-29 21:37:17 0点赞 0收藏 0评论

老铁们,这回真的该动起来了!就在3月18日,五菱的新车,也是五菱造的第一辆皮卡,五菱征途正式上市,说到这里,相信大家此前无论是否知道这个好消息,反正喜欢皮卡的兄弟们一定是坐不住了!五菱征途新车的售价,很是良心,进取型5.88w,开拓型6.28w,一台兼顾生活和创业的皮卡就卖五六万,不愧是人民五菱,甚至让本人有些感动,10万内最适合当创业青年的车我觉得就是五菱征途了。

五菱征途作为一款新车,可能很多人不是那么了解它,但是有看过这台皮卡各种数据资料,稍微了解过五菱征途的,肯定会为其竖起大拇指,毕竟优点是真的多!

硬朗外观,充满机械美感

首当其冲,肯定要说五菱征途新车的颜值。五菱征途定位于青春型皮卡,对准的就是年轻人,在外观设计上肯定是很对味的。五菱征途是经典的皮卡身材,整体看来比例协调,硬朗有力,机械美学的设计很凸显。细节上尤为出彩的就是贯穿元素的车头,横贯前脸的镀铬银色饰条运动又有张力,让车头看起来很宽,长条网格状的前格栅,再次体现机械感,辨识度很高。官方提供四配色,都是很青春活力的颜色,而且五菱还放出了几款改装版五菱征途,意在突出其拓展性和颜值可塑性!

硬核货箱,2米纯平3面开

五菱征途新车的货箱,一定要说。数据才是硬道理,我直接用真实数据说话,五菱征途新车箱内尺寸为2000mm*1520mm*365mm,底部纯平且离地高度790mm,采用2米纯平3面开设计,做到大容量、大承载、易装卸、超灵活、强拓展的统一,属实优秀!而且五菱征途新车的货箱内部采用高分子涂层,皮实耐磨抗腐蚀,质量让人点赞!

乘用舒适,娱乐大屏

五菱征途作为一款皮卡新车,其内部舒适度和体验可能是你想不到的。五菱征途新车车内搭载8英寸娱乐互联大屏,触摸和语音控制、在线导航、娱乐休闲等功能一应俱全。五菱征途内部静谧,因其采用以轿车级NVH的标准,用心程度可见一斑!同级别同价位中,五菱征途这款新车是非常能拿得出手了。

黄金动力总成,油耗低

五菱征途新车搭载的是1.5L+5MT黄金动力总成,家用商用都够用。其百公里油耗仅为7L,每公里也就4毛钱!就这,对于创业的年轻人来说妥妥的福音。

真的是,在国内长城炮把皮卡定位拉高一截,五菱征途又把皮卡一下拉低到大众水平。可能有人会说五菱征途皮卡的动力不是涡轮增压,没有推背感,其实星辰大海本来就不是五菱征途的主要目标,创业致富全面小康才是!人民需要什么,五菱就造什么,这款五菱征途皮卡新车就应了这句话!