什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

2021-05-04 11:33:30 0点赞 0收藏 0评论

我们或许只有一个手机,可一定有好几个手机壳。手机壳就是手机的外衣,新买的苹果手机掉地上了,摔个四分五裂,是不是肾都疼了?其实手机壳除了保护手机以防硬物在手机屏幕或机身上留下划痕之外,还可以彰显一个人的性格和品味,或活泼,或严谨,所以选择一款适合自己的手机壳变得尤为重要。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

苹果手机的价格不必多说,大家都知道它非常贵,性能确实在众多智能手机中鹤立鸡群,因此得到很多人的追捧和喜爱,一款合适的苹果手机壳对于我们来说非常重要,结合我自身的使用感受,给大家推荐一款二元开物推出的超值凯夫拉手机壳,它不仅设计新颖独特、材质好,更让我感到无比惊喜。

好的生产商才能生产出好的产品,在竞争力和利益为主流的当今市场,二元开物能以大局为重,维持本心,为用户着想,设计出广受大众喜欢的产品,我非常欣赏和敬佩,所以才不遗余力向大家种草他家的产品。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

手机经常从手中或桌子上掉落,当它做自由落体的那一刻,你们心情是不是绝望的,换手机屏幕要花很多钱,伤痕累累还影响它的颜值。有了这款手机壳,真的是一点都不怕摔,能把手机保护的很好,给它穿上了衣服,上了一把保护锁。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

回到什么是凯夫拉手机壳这个问题?凯夫拉是一种新型芳纶纤维复合材料,它具有密度低、强度高、韧性好、耐高温的特点, 强度为同等质量钢铁的5倍,但密度仅为钢铁的五分之一,因此在军事上被称之为“装甲卫士”。凯夫拉手机壳采用独特的芳纶纤维材质构造,手机壳厚度仅0.69mm,摄像头与正面微微凸起,可以恰到好处的全方位保护手机。同时拥有超级独特的外观纹理,简约不失大气,如同一件可以握在手中的艺术品,使用感可以说是很棒了。适合干练的商务人士,也适合喜欢简约的各个年龄阶段的人群使用。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

这款手机壳黑灰色斜纹,酷酷的,适用于iPhone11全系列、iPhone12全系列等型号,半包的柔软保护,独立的TPU按键,柔软舒适,静音键开孔方便快捷,四角全包保护。值得一提的是它的材质,非常耐用。设计也很用心,握感非常舒服,手机壳一体成型,表面耐久涂层,触感柔软,防刮蹭。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

凯夫拉手机壳虽多层防护却依然轻薄,只有10g的重量就能说明一切。摄像头与正面微微凸起,恰到好处的全方位360°保护手机,还有涂层防滑效果。神奇的是散热功能很强大啊,手机壳散热透气性非常好,有效减少手机长期使用带来的发热现象,让电量消耗变少,手机使用的时间增长。炎热的夏天再也不用捧着烤地瓜啦。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

注意注意!凯夫拉手机壳对手机的GPS、无线网络、移动网络均无影响,每时每刻享受畅快淋漓的上网,交流。防摔减震抗震效果好,安全防水不渗透,表面涂层不吸水,轻松一抹恢复如初,再也不怕汗水雨水了。防刮耐磨更不会留指纹,多涂层工艺,长期使用不破损,不褪色,不会留下指纹痕迹。

什么是凯夫拉手机壳?二元开物现在就带你研究

市面上的手机壳有很多,良莠不齐,选择手机壳,不只只是选择一个外观,更要看实用性,这才是手机壳的本心所在。二元开物推出的凯夫拉手机壳做工质感非常棒,拿到手里就很喜欢,戴上它都踏实多了,不用担心磕碰,比起你换屏幕、修手机来说,不如拥有一款这样超值的手机壳。