种草!!!千元级家庭无线蓝牙HIFI音响 雷贝琴Rebec-E3 !!

2021-05-05 18:54:31 1点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

男朋友一直都想买个音响在客厅使用,刚好有一个小桌子放得下它!而且音响很好看,就购买了.

Rebec雷贝琴E3b/E5蓝牙音箱高音质家用音响低音炮户外大音量无线1680元淘宝精选去购买

和我家的小桌子真的特别搭了!绝配!太可爱了!

这个金属的面板特别的高级!我很喜欢这个质感,摸上去是那种磨砂的感觉!LOGO也是内雕刻的,有层次感!

大家可以看到旋钮是一个CD纹的镀金处理,跟面板的镀金纹路处理是不一样的,不会显得单调!细节做的真的是绝了!

下面再给大家附上几张超高清的图片,荔枝纹的外包裹皮革真的是特别高级!↓↓↓

雷贝琴的这款音响制作水准非常高!先从外形来说,不管从外包裹皮革、还是金属面板、金属网罩、和音量旋钮每个设计都是有考虑整个音响外观的协调性的!特别有层次感,不会显得单调单一!音质方面更不用说,雷贝琴20年的匠心精神做一款这种家庭式的音响可以说是绰绰有余了,解析度非常的高!就算是对音质有要求的人群也是完全可以满足的。

LIBRATONE 小鸟音响 ONE百变版 户外 蓝牙音箱 天灰色

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 蓝牙音箱 黑色

OHAYO 雷登 X10 2.0声道 户外 蓝牙音箱 迷彩色

MI 小米 2.0声道 户外 便携式蓝牙音箱 黑色

MI 小米 2.0声道 户外 便携式蓝牙音箱 黑色

PHILIPS 飞利浦 SD80 双麦版 2.0声道 户外 蓝牙 音箱 绿色

SANGEAN 山进 PANDORA 蓝牙音箱 粉蓝色

SANGEAN 山进 PANDORA 蓝牙音箱 粉蓝色

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

Newsmy 纽曼 k97 升级版 户外 蓝牙 音箱 黑色

Newsmy 纽曼 k97 升级版 户外 蓝牙 音箱 黑色

GRAVASTAR 重力星球 G2 便携式蓝牙音箱 暗夜黑

GRAVASTAR 重力星球 G2 便携式蓝牙音箱 暗夜黑

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

AVLIGHT 爱浪 MK2 便携蓝牙音箱

AVLIGHT 爱浪 MK2 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 Go Smart 2 音乐魔方二代 便携式智能音响

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 Beoplay A1二代 无线蓝牙音箱

MI 小米 无线充蓝牙音箱 30W无线充电

MI 小米 无线充蓝牙音箱 30W无线充电